Тема закрыта

Причина: 0

"Ты суперстар"- Токменев, ты не прав!

Не честно было Токменеву так надавить на Апину! Не справедливо и подло. Муромова, мол, жалко, ему нужнее. У Апиной просто не осталось выбора. А Муромов реально слабее многих там. И Глызинскую песню отвратительно прохрипел(((

мне тоже ее жалко как-то стало, особенно када в конце о ней рассказывали, как-будто она умерла, блин

Челобанов ваще отвратно че-то там просипел

Ну в принципе он правду сказал. Для Муромова последний шанс... Хотя я смысла до конца не понимаю. Что дальше то будет?

По большому счету- это шанс для каждого из них. Это - шоу, игра. По всем этапам Муромов аутсайдер. Я тоже его будущего на программе не понимаю, не вижу. Ну вытянут его еще на пару тройку программ, а дальше то что? Не может он петь. Кто пойдет на его концерты?
А мужику давить на жалость (Токменеву) и вынуждать принять такое решение - непростительная низость.Сообщение было изменено пользователем 02-11-2007 в 23:29

Шура спел офигительно, просто не ожидала. Мне кажется, что эта песня получит новую волну популярности (гораздо более высокую, чем у Муромова десяток лет назад). Расчувствовалась :clap:

А мне показалось, что все спели не свои песни хуже, или может я уже привыкла к первоисточникам. Как то без души, что ли.
А на счет Алены Апиной, мне кажется, что она в этой ситуации просто не могла по другому.

Беляшик
на Муромова даж смотреть не могу и слушать противно

да опойка он, бе...

Beba
Шура спел офигительно, просто не ожидала. Мне кажется, что эта песня получит новую волну популярности

согласна, мне он сегодня больше всех понравился :clap:
Еще мне Зарубина нравится, но песня сегодня неудачная была :(

Ленушка
А мужику давить на жалость (Токменеву) и вынуждать принять такое решение - непростительная низость.

По-моему, ему ваще не надо было ничего говорить ни про кого. А то как-то "опустил" их обоих. Выглядело очень унизительно! :(

Ленушка
И Глызинскую песню отвратительно прохрипел(((

Nаtаlie_Sunny
да опойка он, бе...

Вы знаете, а мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ как он спел!! Полночи в ушах стояло... Сушала не могла оторваться и думала "Ну надо же, таким голосом, но так четко, нота-в-ноту и столько чувства вложено, и так выразительно". Я никогда не была его поклонницей, но удивлена тому, как он старается, как хочет встать на ноги, как изменился за время проекта! А что, у того же Глызина голос есть? эФэРДэвида вообще не слышно (не поняла, зачем приглашать в гости звезду и так опускать?) У Боярского голос?...
Но так говорить про него - это же так низко. Нельзя так с людьми. Нельзя так унижать.

Оляндия
Челобанов ваще отвратно че-то там просипел

Я болела за Челобанова... Но вот так бухать прям на репетициях, так относиться к проекту - это, как ни забавно звучит, неуважение ко мне в первую очередь. Вот его пора сливать. Сдулся опойка. Маскирует отсутствие голоса и слуха руладами, завываниями и общим антуражем - по-началу прикольно, но теперь уже просто скушно. Не, пора сливать.

Азиза. Так вчера было ее жаль, потом показывают репетицию, как она со слезами, говорит "Вот теперь-то я им покажу, я столько вложу в эту песню". Я думаю, вот сейчас. Да и песня позволяет очень неплохой трагический номер поставить. А Азиза в своей обычной манере как танец вокруг шеста с неуместной улыбкой. Ну не может! Глубоко чувствует, страдает, а донести НЕ МОЖЕТ!

Болею за Легкоступову - она здесь самый настоящий артист.

вот имено. Я за Апину болела. Она намного круче многих на этом проекте. Респект ей

У Глызина и слух, и голос есть, и его исполнение "Позднего вечера в Соренто" шедевр, по сравнению с Муромовым. А Муромов как сразу отнесся негативно к этой песне, так и спел ее принебрижительно. И слова переврал, и ноты не вытягивал, потому просто проговаривал часть куплета.

А куда делся Крылов?

Nаtаlie_Sunny
да опойка он,

моя мама также говорит

Мама Июнь
Вы знаете, а мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ как он спел

а спел хорошо

Мама Июнь
Азиза. Так вчера было ее жаль, потом показывают репетицию, как она со слезами,

вчера сначала аж жалко стало, спела ничего, а что потом устроила, подумала, ну вот зря я её пожалела. Если ей стыдно за дело Талькова, так зачем об этом постоянно орать и говорить, что ещё 20 лет будет жить с клеймом убийцы.
Шура, хорошо спел, моя мама раньше терпеть его не могла, теперь говорит, что с другой стороны раскрылся. И вот что вчера его костюмчик опустили, что так плох был

Ленушка
У Глызина и слух, и голос есть

Мама Июнь
голос?...

Под впечатлением вспоминала наших звезд голосистых, особенно голосистых... Маликов? Укупник? Пресняков?

Лёлькин
спела ничего

Чисто технически. Но если хочешь драматический номер, то чё попой крутить и улыбаться во все 34? а потом обижаться, что не оценили.

JАртемида прекрасная(Hilf™)
Я за Апину болела. Она намного круче многих на этом проекте.

Ну вот видите, какие все разные? По мне так она никакая. А круче всех там Легкоступова :) С тех времен я ее вообще не заценила, а на проекте она произвела впечатление.

ну, я болела в соревнавании она и Токменев. А так я за Веске:)

JАртемида прекрасная(Hilf™)
А так я за Веске

:)

Beba
Шура спел офигительно, просто не ожидала.

тоже очень понравилось,если и дальше продолжится отказ от "голубого"кривляния,то глядишь и поклонницей его стану :D
а так-аранжировка для старых песен только ухудшила большинство из них.особенно Азизе не повезло с этим,песня стала никакая.
на муромова жалко смотреть-молодиться из последних сил,но что делать-всем им славы хочется.

кому "странную женщину" в исполнении алксандра медведева?
stream.ifolder.ru/3989595

alesa
кому "странную женщину" в исполнении алксандра медведева?
stream.ifolder.ru/3989595

ой, спасиба!!!!!!! :rose:

Beba

на здоровье!сама весь день слушаю,муж уже стреляется. :D

щас ржала так хорошо! Борюсик танцует как свисток! :) И ещё всё время боялась, что он жвачку щас прямо на микрофон уронит изо рта. я его обожаю, но сёдня он вообще не по-детски жёг :) А танцы на заднем плане? Спасибо постановщикам, минута смеха продлевает жизнь!

а ещё теперь я знаю, кто украл месяц с неба у Гоголя в произведении....и прилепил к себе на платье :)

Ну что, все еще Муромова ругаем?

А Шуру вчера слушали? Плеваться хотелось... не имел он права на эту песню.

Дождинка
А Шуру вчера слушали? Плеваться хотелось... не имел он права на эту песню.

не имел ага. Но в общем то, песня хорошая, правда? Если отбросить разные там отношения и вобще отбросить шуру, как ее исполнителя. я просто ни разу не слышала ее, мне понравилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы