Тема закрыта

Причина: 0

любимые советские мультики для малышей

У нас вне конкуренции Котенок Гав, Удивительная бочка. Просто фанатеем от кошкиного дома (тот, который кукольный). А какие мультики из вашего детства нравятся вашим малышам?

Мой про Чебурашку все мультики любит и песенки из них знает :)

Мы одно время на Чебурашку подсели: смотрели все мультики, читали книжку, слушали песенки, да еще и спали с Чебурашкой...

Basёna

Мой до сих пор спит с Чебурашкой.

Нам очень нравится Домовенок Кузька, Простоквашино, но последний хит "Снежная королева", от начала и до конца с открытым ртом, видимо повзрослел.Сообщение было изменено пользователем 02-11-2007 в 16:26

Винни-Пух вне конкуренции

мы вапще импортные не смотрим почти. из всех полнометражек смотрели тока Шрека, Ледниковый период и Книгу Джунглей (в прошлые выходные по телеку). А на дисках все наши: Карлсон, Простоквашино, Дядюшка Ау, Кот Леопольд, очень любят 38 попугаев (вся серию) и По дороге с облаками (их тоже несколько). А, еще Винни-Пуха, конечно. Сама с удовольствием смотрю. :)

МамОля
Нам очень нравится Домовенок Кузька, Простоквашино

Крапива
Винни-Пух

Прынцесса
По дороге с облаками

А еще Карлсон, про поросенка Фунтика и Дядюшка Ау.

ALYSA
Котенок Гав

и еще Паровозик из Ромашково
Почему-то не пользуется успехом "Летучий корабль", хотя там столько песенок, которые мы и любим в мультиках

чебурашка с домовенком ребенка не впечатлили. Наверное еще не доросла до них. Еще мультик Катерок нравится (это где Чунга-чангу поют), там мне песенка очень нравится "синяя вода", красивая такая, мелодичная.

А из какого мультика песенка "Белые Кораблики"?

ALYSA
А из какого мультика песенка "Белые Кораблики"?

Название точно не помню, но там про Ежика и Медвежонка. Из той же серии "Ежик в тумане"

котенка Гава скачала вчера, смотрит второй день взахлеб. До этого хитом был Леопольд, еще раньше Ну погоди, 38 попугаев, Простоквашино. Все смотрим и параллельно читаем такие же книжки. Щас вот на подходе про Чебурашку, еще не смотрели его.

Tiler
"Ежик в тумане"

Не, совсем не из той же. А Белые кораблики вроде из мульта Трям, здравствуйте!

МегаТанчик

Да вроде из той же. В смысле, там тоже про ежика с медвежонком. Но может я и спутала...

раньше по тнт шел мультик Даша-путешественица,не уходили в садик,пока тот не закончится.наконец я купила этот диск и теперь почти весь день свободен.рекомендую

Прынцесса
По дороге с облаками (их тоже несколько). А, еще Винни-Пуха, конечно.

Galatea
Паровозик из Ромашково

ALYSA
мультик Катерок

ponky
Простоквашино. Все смотрим и параллельно читаем такие же книжки

и параллельно читаем такие же книжки[/cit]

МегаТанчик
Белые кораблики вроде из мульта Трям, здравствуйте!

неа. это другой мульт в тряме тож про облака песенка, но не белые кораблики. :)

а щас у нас смешарики хит сезона. 81 мульт уже. начинал с инета качать но там такое стрёмное качество.. пришлось диски купить :)
у кого-нить есть ещё?

Года в 3-4 дочка с ума сходила по Простоквашино, велела называть ее исключительно дядей Федором, если бы моя сестра в детстве не «побыла» некоторое время Сыроежкиным, я бы, право слово, забеспокоилась. А постарше она очень любила «Тайну третьей планеты» и еще «Марию-Мирабелу», помните такой мультОфильм? А еще чешские мультики про гномиков Вахмурку и Кржмелика. Ах да, еще мультфильмы про Ушастика и его друзей!

Пошарила яндексом про белые кораблики, это из детского фильма "Площадь картонных часов". Я про такой фильм даже не слышала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы