Тема закрыта

Причина: 0

А я смотрю "CSI. Место преступления"

Как родила, так подсела на тот сериал. Идет с 22 до 23, как раз, когда убаюкиваю ребенка. Муж немного в шоке, что мне такой сериал интересен - там постоянные убийства, вскрытия трупов, расследования, ДНК, улики интересные.
По ОРТ сейчас "След" идет, так CSI круче гораздо!

меня хватило на две недели. Так все однообразно стало, и все рпедсказуемо.

А мне нравится, что у них там межличностные отношения стали развиваться!

Юлька-оптимист
межличностные отношения стали развиваться!

да? надо же...я ваще мельком тут глянула, все герои изменились.

Кто раньше в лаборатории работал - теперь на выездах. А в лабораторию новых взяли.
А их самый главный начальник (Гриссом) замутил с Сарой. У них вроде даже уже секас был, но это все так двусмысленно показывают, что фиг их разберешь.

Юлька-оптимист

А по какому каналу?

Юлька-оптимист
У них вроде даже уже секас был, но это все так двусмысленно показывают, что фиг их разберешь.

а вы дом2 не смотире? там наверное все интресней, если вам секас надо... :)

matsen
А по какому каналу?

По ДТВ.

Ы! (Ермолаевна)
а вы дом2 не смотире? там наверное все интресней, если вам секас надо...

Дом иногда смотрю, но мне не секас надо, а интересный сюжет.

Юлька-оптимист
но мне не секас надо, а интересный сюжет.

извиняюсь. Я-то чисто для детективу гляжу, глядела, без всяких лний сюжетных. Кто убил и за что.

Ы! (Ермолаевна)
без всяких лний сюжетных. Кто убил и за что.

Сначала и я так же смотрела. А сейчас проглядываю и параллельный сюжет - отношения криминалистов.

Я тоже смотрю. единственное, что успеваю, когда дети уже легли :).
И игры CSI с удовольствием прошла.

я фанат!!!! три раза смотрела. сейчас новые серии с мои любимым Грисосмом и Грегом. ура-ура. смотрю каждый день. правда, вчерашняя серия не о чем - сплошной пересказ прежддущих. :( а вот по первому каналу сериал след - отечественная подделка под си-эс-ай - нудятина, аже 10 минут не могла смотреть, никакого действа и юмора.

Мне из-за соплей Майами не нравится, а они смотрю, и сюда начали перебираться...

дама в зеленом платье
фанат!!!! три раза смотрела. сейчас новые серии с мои любимым Грисосмом и Грегом. ура-ура.

+100 очень нравится Гил

Pearla
И игры CSI с удовольствием прошла.

А это что такое?

Как приятно найти родственную душу - тех, кто тоже смотрит этот сериал!!!

Юлька-оптимист
А это что такое?

Игрушка, где выступаешь в качестве криминалиста. Собираешь улики, проводишь допросы и т.д. :). Квест, одним словом.
Даже персонажи из фильма.

дама в зеленом платье
правда, вчерашняя серия не о чем - сплошной пересказ прежддущих.

А мне очень понравилось, т.к. я как раз те серии плохо смотрела, а тут такой краткий обзор.

Pearla
Игрушка, где выступаешь в качестве криминалиста. Собираешь улики, проводишь допросы и т.д. . Квест, одним словом.
Даже персонажи из фильма.

А как называется? Старая или недавно вышлая? Люблю квесты.

а со вчерашнего дня серии с Гарацио начались, убийцу его девушки (жены) Марисоль из малоночи (или как правильно называется это банда) выпустили на свободу

вощем 5месчцев назад муж подсадил на этот сериал, так и смотрим каждый день

Юлька-оптимист
А как называется

CSI называется серия. Сейчас играю в Дело в майами. Встяла намертво в одном месте :)
А про Сару чем кончилось? Или опять оборвали и все на самом интересном месте :(?

Pearla
опять оборвали и все на самом интересном месте ?

кстати сейчас вроде начнется

у-у-у, начался ненавистный Маймами. :( вчера даже смотреть не стала - не люблю эту команду. с Нью-Йорком еще ничего, а этот Горацио рыжий - бу-га-га. верните мне Грисома! а-а-а, хочу знать, что там с Сарой! спасут, конечно, но всё же!

последнюю серию не смотрела с Лас-вегасом, а что с Сарой?

Я тоже эту команду редко смотрю. Фиг с ним с Горацио, просто не понятно откуда чего взяли, почему так решили и т.д.

в последней лас-Вегаса поймали тетку-миниатюрщицу, ну и перед тем, как поймали, она модель Грисому принесла - перевернутая машина, а под ней Сара шевелящаяся. где-то в пустыне. ну и последние кадры - реальная машина и под ней рука. тетка сумашедшая, где Сара, не колется. считает Гримсома виновным в смерти своего отца, так вот мстит.

Когда она Гриссома по горлу резанула - я аж возмутилась - как можно его убивать! :) Потом успокоилась....
Тоже больше нравится команда из Лас-Вегаса. Про Марисоль уже все забыла, вроде бы это сестра кого-то и девушка Горацио. Стали серии про наркотики и мафию - это не люблю. Мне больше что-то типа кукольных домов и резиновых пальцев нравится.... :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы