Тема закрыта

Причина: 0

БУКИНЫ

Я обожаю сериал "Счастливы вместе", я даже ходила в Гринвич, чтобы сфотографироваться с ними, а они уехали! Это справедливо? В газете писали, что они испугались огромной толпы!Сообщение было изменено модератором 02-11-2007 в 13:24

Это тема уже обсуждалась. :)Сообщение было изменено модератором 02-11-2007 в 13:25

Элайза
Это тема уже обсуждалась. И незачем кричать.

Извините, но, наверное, меня еще не было на вашем сайте, когда обсуждалась эта тема.Сообщение было изменено модератором 02-11-2007 в 13:24

Princess
НЕТ СЛОВ!

я вам по хорошему посоветовала, здесь так не принято общаться - большими буквами :)

Извините, пока последний пост печатала, вы уже капс убрали )) А темка про Букиных у меня была
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Orient Express

Ну вот( а я полезла в поисковик,меня опередили)))

Orient Express
Извините

да ладно! прочитала вашу темку! не букины не тупизм! это как будто ото всех людей собрали по чуть чуть и получилась эта семья! каждый кто посмотрит серии, увидит что-то похожее на себя! прикольный, веселый сериал!

Princess
прикольный, веселый сериал!

как раз для 15ти летних девочек :D
по-моему так тупизм :)

Princess
это как будто ото всех людей собрали по чуть чуть и получилась эта семья

От самых диких людей самого плохого.

Моя племянница его тоже обожает,этот сериал. но ей 7 лет. Она говрит, что он яркий - для 7-летнео ребенка нормальное объяснение:)

Сорока-белобока
по-моему так тупизм

а мне нравится. мы смотрим. он и не претендует на высокоинтеллектуальный сериал. а посмется местами можно. только очень много слова "секс" звучит. - такие серии переключаем:-)))

и что мой папа иногда тоже его смотрит и ему нравится! и почему на встречу с букиными пришло много народу, причем самого разного возраста и детей и взрослых!

Кенгуру
мне нравится. мы смотрим. он и не претендует на высокоинтеллектуальный сериал. а посмется местами можно. только очень много слова "секс" звучит. - такие серии переключаем:-)))

вот вот! ну слов секс могли бы поменьше произносить! но сериал прикольный!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы