Тема закрыта

Причина: 0

Черный ворон

кто смотрит?

я смотрю....с самого первого фильма.

я раньше смотрела, а сейчас что продолжение?

ага...уже чуть ли не наши дни...

Я смотрю-нравиться! Даже книжку из инета распечатала! Правда снято не точно по ней.

Похоже, что в наши дни их всех и "замочат"... Больно уж у всех интересы, вообщем, мешают кому-то жить...

да, сейчас продолжение, Ваньку Ларина сегодня убили

ууу что-то я уже все из книги позабыла

Жалко...я сегодняшнюю серию еще не видела. Хотя все шло к тому, что его убьют.

я смотрю уже в третий раз, прикольный фильм, актеры некоторые очень нравятся. Скажите как настоящее имя Лени Рафаловича (это который лысый кандидат в депутаты:))

и я смотрю только вот я и не знала что это продолжения, хи смотрю чут ьли не сначала в этот раз и все думаю что повторяют

а вечером во сколько идёт?

а вечером его вроде как нет

а его и повторяли, точнее повторяли те серии котореы раньше раза 2 показывали, сейчас новые

вечером нет, только днем в 12-20

ну я ток днём и смотрю...думала мот вечером показывают...иль ночью %)

Раскажите, что в сеодняшней серии было?

Нет что-ли сегодня интересующихся?

Рафалович в реанимации, за ним ухпживает Елена, он вроде собрался разводиться с женой.
Аня пробралась в дом к Герману что бы узнать ктого они держат в подвале, её поймали и в этот подвал засунули, её камера оказалась рядом с камерой того человека, они познакомились, этим человеком был настоящий Ян Мацкявичус, сын человека который спас Павлу жизнь.

Спасибо. Любопытство удовлетворили.

Я так и думала, что не настоящий это Ян! Подозрительный он был с самого начала! %)

а на мой вопрос кто-нибудь даст ответ. Кто играет Леню Рафаловича???

%) ой это в титры надо смотреть а их мелким шрифтом в ускоренном темпе показывают

Понятно, что в титры. Вот я в них смотрю и ничего не вижу, потому что мелко, быстро и не до конца:)

БОРИС БИРМАН играет Рафаловича

Благодарю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы