Тема закрыта

Причина: 0

Название фильма помогите вспомнить (помогли). "Если бы стены могли говорить" - очень актуально

Был такой замечательный художественный фильм, состоящий из коротких новелл, объединенных общей темой : запрет абортов. Одну из главных ролей сыграла Шер, вроде еще Деми Мур там снималась. Суть фильма - как в разные времена женщины страдали от этих запретов, самостоятельно избавлялись от плода и т.д., как у них ломалась из-за этого жизнь. В связи с последними нововведениями в законодательстве касаемо абортов, страсть как захотелось пересмотреть этот фильм, а название не могу вспомнить. Вроде фильм оскароносный (кста.. не мешало бы этот фильм пересмотреть тем, кто ратует за несвободу выбора женщин в этом вопросе)Сообщение было изменено пользователем 30-10-2007 в 21:03

Присоединяюсь к вопросу - тоже интересно....

Если бы стены могли говорить (1996)
У нее еще "Русалки" замечательный фильм.

Ялю
Если бы стены могли говорить (1996)

Ах, спасибо :) интересно, продают у нас где-нибудь такие старые фильмыСообщение было изменено пользователем 30-10-2007 в 20:30

Katrin L.
На Вебурге этот фильм есть...

это где?

Katrin L.
weburg.ru/movies/archive/2196.htm

спасибо! :rose: рекомендую всем, кто не смотрел

Кстати, у фильма две части, одна про аборты, другая про лесбиянок, тоже интересно.

Vic25
про лесбиянок

не знала, надо поискать

Katrin L.
weburg.ru/movies/archive/2196.htm
Я себе уже скачиваю.

блин, че-то не работает эта ссыла..:((

А что за новый закон об абортах? Я что-то не в курсе...

мяукис
че-то не работает эта ссыла..

у меня работает, скачивала оттуда. Пересмотрела, и надо сказать, в первый раз фильм произвел на меня бОльшее впечатление, чем сейчас..

Jenifer
что за новый закон об абортах?

в обсуждении новостей поищите, мне лень :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы