Тема закрыта

Причина: 0

Ледниковый период

Не получилось на этой неделе посмотреть. Расскажите кто как откатал, кого номинировали?

в номинации Петрова-Галустян и Волочкова-Сихарулидзе

Спасибо, а победил кто?

Волочкова - раскоряка такая, ужаасссно катались они, думаю, их и выгонят

Magvayka

А Навка как откатали? Хочу чтобы они выиграли

Да, тоже подумала, Волочкова ноги хорошо задирает и поддержки у них сложные и красивые, но каталась она вообще плохо:-/

+1!
Волочкова при своей профессии до безобразия не гибкая и не пластичная. Смотреть на нее не приятно. Еще и с гонором и обидками на судей, не так судили, не то советовали. Видимо, она Антона уже тоже достала, раз высказалася, мол, оно и к лучшему, что их номинировали, т к обоим некогда. Его жалко, умничка, таскал эту тетю-лошадь на себе и терпел звездонутость партнерши.

Ленушка
Волочкова при своей профессии до безобразия не гибкая и не пластичная

+1
я от нее гораздо большего ожидала.
но думаю, что их оставят....

Basёna
Спасибо, а победил кто?

первое место поделили Чулпан с Романом и Гребенщикова с Тихоновым на втором Навка

Sash
Чулпан с Романом и Гребенщикова с Тихоновым

мне кажется одна из этих пар будет победителем... Навке до них далеко :)

Дума

Мне кажется, что Навке занижают оценки. А остальные пары Жулину достались намного слабее изначально... Несправедливо по-моему...

Дума

Но Чулпан заведомо хорошо катается, неравные соревнования получаются.

Пух
Но Чулпан заведомо хорошо катается, неравные соревнования получаются

они не только катанием берут, у них энергетика такая, что практически каждый танец за душу берет...

Basёna
А остальные пары Жулину достались намного слабее изначально...

мне вот самой инересно по какому принципу они пары распределяли.

Дума
они не только катанием берут, у них энергетика такая, что практически каждый танец за душу берет...

это точно! никогда меня до этого так не пробирало, даже от чемпионов, а на них смотрю и аж муражки по коже!!!! Все-таки артистизм и энергетика много значат!!!!

А я бы не хотела, чтобы Навка победила, че два раза подряд, тем более, что есть и другие достойные пары.

Ленушка
Волочкова при своей профессии до безобразия не гибкая и не пластичная. Смотреть на нее не приятно. Еще и с гонором и обидками на судей, не так судили, не то советовали. Видимо, она Антона уже тоже достала, раз высказалася, мол, оно и к лучшему, что их номинировали, т к обоим некогда

+1
Настрой у них никакой - одна обиделась, второй устал... Хотя думаю, их пара популярнее, чем Петрова-Галустян, так что скорее всего их и оставят, если они сами не захотят уйти

Дума

мне эта пара тоже нравится, НО за душу проще брать, если тебя ноги хорошо слушаются)

Basёna
А остальные пары Жулину достались намного слабее изначально

вот с этим не согласна, например, пара Авербуха Лобачева-Марьянов была изначально объявлена самой нелепой и ей прогнозировали вылет в первом-втором круге, а они успели побывать даже на первом месте и сейчас всегда в первой половине турнирной таблицы

А я болею за Галустяна. Молодец такой. Он же вообще на коньках стоять не умел. И номера у них такие заводные)))

А мне кажется, Сихарулидзе и сам не прав, как в прошлый раз с Барсуковой, так теперь с Волочковой пытается по максимуму использовать их растяжку, но получается не катание, а просто набор элеметов.
Я болею за Тихонова и Гребенщикову. Мне и в прошлом сезоне он с Большовой очень нравился. Вообще, какие-то дамы у него тоже похожие получились

Basёna
Мне кажется, что Навке занижают оценки

а по-моему наоборот завышают, этот Вилли вообще кое-как ногами перебирает, в отличие от Сиятвинды, который катается хорошо, а его все время засуживают...

Волочкова да, бесит своим высокомерем...

Хм..., интересно , а кому нибудь кроме меня еще бросилось в глаза очень нежное отношение Авербуха к Гребенщиковой ? Он так на нее смотрит!! Все время старается прикоснуться , лишний раз приобнять, погладить , поцеловать...

SunnyMе
в отличие от Сиятвинды, который катается хорошо, а его все время засуживают...

Абсолютно согласна. Такие сложные элементы делают с самого начала. Только не везет им постоянно со стартовым номером. Молодцы они конечно.

Д'Олька
А я болею за Галустяна. Молодец такой. Он же вообще на коньках стоять не умел. И номера у них такие заводные)))

хотя победят или

МегаТанчик
Тихонова и Гребенщикову.

или

Дума
Чулпан с Романом

Девченки, а кто ушел то в этом туре?

У Сиятвины еще партнерша не такая раскрученная, как Навка. леонова супер-партнерша, они с Хвалько авторы нескольких сложных элементов, их в любых шоу зал стоя принимает, но так как среди российского зрителя они не очень известны, особых званий в любителях не завоевали, то и рейтинг леоновой невысок. Потому и засуживают, мне кажется. Эта пара не наберет много смс,соответвенно, канал и шоу деньги не заработают...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы