Тема закрыта

Причина: 0

Правда, что Лонгепас из Ебурга?

Кто точно знает?

Я. А что вдруг?

и лАнгепеас)) ну это так..

Хочется знать на самом деле или это Московская постанова?

я :)

на самом деле

только вообще он из лангепаса) учился в упи

...Lora_Palmer...
на самом деле

Что на самом деле? Из Ёбурга?

K@pitoшka

Что на самом деле? Из Ёбурга?

...Lora_Palmer...
только вообще он из лангепаса) учился в упи

А что это такое лангепас?Сообщение было изменено пользователем 28-10-2007 в 00:38

город такой

Кожевин Евгений Геннадьевич, выпускник РИ-РтФ УГТУ-УПИ, уроженец города Лангепаса, в настоящее время преподаватель РИ-РтФ, мой хороший друг. Достаточно?

блин.. толи я дура, толи лыжи не едут..
ЧТО такое лангепас я зна,
а вот КТО такой лангепас не догоняю...

Смех без правил, Камеди Клаб Ебургстайл. Просто хороший человечек))

Спасибо, что прсвятили

тоже читаю и думаю что крыша едет у меня))) как один город может быть из другого горда?)))

svetikAR
как один город может быть из другого горда?)))

:D :D :D

takar
в настоящее время преподаватель

В Ёбурге?

K@pitoшka

В Ёбурге?

ну если ри-ртф, то где ещё?

А как тогда он ещё и сниматься успевает? В Москву гоняет.Сообщение было изменено пользователем 28-10-2007 в 00:46

takar
преподаватель РИ-РтФ

УГТУ-УПИ. Это в Екатеринбурге. Ул. Мира, 32. Радиотехничекский институт-РтФ. Бывший радиотехнический факультет. УГТУ=-УПИ - Уральский государственый технический университет-УПИ. Это в конце улицы Ленина. Большое такое серое здание с 8 колоннами.

K@pitoшka
А как тогда он ещё и сниматься успевает? В Москву гоняет.

ну вроде как много транспорта в Москву гоняяет)) люди, они знаете ли мобильны...

У него проездной на самолёт? Вот интересно было бы поучиться у такого чела, которого в телеке кажну неделю показывают

www.uralweb.ru/a/person/2007/09/45.html

ваще то Лангепас...

K@pitoшka
А что это такое лангепас?

читаю и смешно стало: ЛОНГЕПАС Надо же так слово исказить.

svetikAR
оже читаю и думаю что крыша едет у меня))) как один город может быть из другого горда?)

:D Как-то автор не понятно что напсал. А вообще хороший город Лангепас, туда мы ездили на дискотеки, прикольные времена были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы