Тема закрыта

Причина: 0

Питер ФМ - сходите не пожалеете..

ВЫбрались с женой в пятницу вечером в кино на данный фильм. Не знаю зачем там ставят ограничение с 13 лет, в фильме нет ни драк ни секса ни даже тите.. маленько поцелуев и все... Очень калссные сандтрек, классное настрой, дух... одним словом ПОЗИТИФФФФ!!! Сзади нас сидели фанатки "Не родись красивой".. они визжали "ой Зорькин". Вообщем классный фильм, после которого еще больше хочется в Питер, но потом понимаешь что любит надо свой город и учит его любить ( правда в Питер от этого хотется не перестает :)). Вообщем сходите..классный наш фильм..не тупые боевики с перевраным сюжетом аля "Охота на пиранью" ( кстати Машков тут тоже есть но такая душка). Вообщем мы довольны..Сообщение было изменено модератором 03-05-2006 в 14:01

Охота на пиранью не по книжке чтоли?????? :(

Кенгуру

саавсем :) могу элктронный вариант выслать

ну давай, попробуем.

имхо
СЛИШКОМ наивный

спасибо! чуть не удалила, думала вирус:-)))

Кирилл, прости, что не по теме, обязон посмотрю Питер ФМ ...
Вчера смотрела Пиранью - ужас, как не понравилось, все рваное-драное... :( Книга рулит однозначно

классная реклама от Тарзана :))
обязательно сходим, Питер - любовь наша!

как так можно? я так хотела посмотреть именно чтоб было по книге

Tarzan
одним словом ПОЗИТИФФФФ!!!

с удовльствием посмотрели :)

А Питер ФМ не тот же режиссер снимал, который "Прогулку" снял? А то уж больно похоже по стилистике и по актёрскому составу (судя по рекламе, еще не ходила) А "Прогулка" мне ваще понравилась:)

охота на пиранью - местами жутко затянуто, местами жутко скомкано...
У Миронова проскакивают интонации "Идиота", Машков...
Прикольнее всех - Гармаш:)
Только одна сильная сцена. Все остальное - бее.....
Не ходите, кароч

Марья
А "Прогулка" мне ваще понравилась

У нас с мужем после анонсов тоже первая мысль - как на "прогулку" похоже. Но вроде другой режиссер.
А посмотреть хотца, жаль, в кинотеатре не получится у меня :( Только когда диски появятся

они заявляли, что хотели этого добиться, даже главный герой "Прогулки" у них там промелькнет

"Прогулку" А. Учитель снимал, а "Питер.." Оксана Бычкова и вроде это ее первый полнометражный фильм.

ходили в субботу ночью!
АФИГИТЕЛЬНЫЙ фильм!!! такой добрый!!! очень! ОЧЕНЬ!!!
музыка - кайф! получила исключительное удовольствие!!! ащще!!!

Carta Blanshe

ага..вот пытаюсь найти сандтреки к нему.. не могу :(

там главная песня, которая вне зоны доступа. на эту темку всякие проигрыши. кажется город 312 или кто-то такие её играют.

ой, а я в пятницу сходила... СТС представляет, одним словом %) какой-то не широкоэкранный фильм, так для домашнего просмотра. Добрый да, но какой-то слишком простой, имхо

parasolka
но какой-то слишком простой, имхо

"Это у нас дубли простые"

Классный фильм, мооре ну просто море позитива, хотя мужу почему-то показалось, что фильм давно снят, несколько лет назад. Но я была в полном восторге, так надоело глупое голивудское кино.

АстраПрогноzzz

на удаф не хожу из принципа:)

че та тоже захотелось на питер фм:) думаю может маму стаскать как вы думаете, людям в возратсе понравится?

Его за глаза называют Прогулка2

и тут еще напишу
фильм супер мега очень
еще хочу:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы