Тема закрыта

Причина: 0

Все на выборы !

Только что сходили на "День выборов". Супер !!!!! Давно так не смеялись, аж скулы свело ! Фильм в том же духе, что и "День радио". Беременным не ходить, а то как-бы не разродиться раньше срока. Шнур - милашка, до сих пор в голове крутится его "Выборы, выборы - кандидаты 3,14-ры !" Ну и команда там снялась потрясающая. Голосуем !

чё интересный фильм?? надо тоже взглянуть!

Kiti_85
интересный фильм??

Там куча звёзд- Макаревич, Ума Турман, Чайфы, Би-2, Иванушки, Шнур. Вечер смеха гарантирован !

Kiti_85
чё интересный фильм??

исторический) такого больше не будет) губеров теперь невыбирают))))

Мы сходили. Понравилось.

Тоже сходили. Миленько так, но не более..

Вчера сходили. Кино просто супер! Давно так не смеялась над российским кино. Очент понравились музыкальные номера, Макаревич молодец, Шнур -без коментариев. Оля сасибо за рекомендацию. Еще думаю, что смотрели бы бома такого эфекта бы не было, обстановка не та.

Тоже посмотрела, понравилось.
Но вот "День радио" показался более...тонким, что ли... там больше юмора, построенного именно на игре слов, инотациях, меньще "натуры", потому и пришлось брать зрителя интеллектом.
А "выборы" все же больее массовое кино, что тоже неплохо, но в некоторых местах показалось, что можно было бы и поострее сострить, тем более эта команда может. Молодцы ребята, ничего не скажешь

Чужая тетя
Но вот "День радио" показался более...тонким, что ли... там больше юмора, построенного именно на игре слов, инотациях, меньще "натуры", потому и пришлось брать зрителя интеллектом.

просто Квартет И - это театральные актеры, а не киношные. Мы пару лет назад именно спектакль День выборов смотрели - просто уссались, простите, намного сильнее, нежели фильм. Хотя и фильм тоже хорошо:)
Кстати, тем, кто до него смотрел День Радио больше приколы понятны

Да, я знаю, что они актеры театральные. Но я-то смотрела по телеку постановку. Ну и Полицеймако там зажигает, а уж он давно и в кино мелькает...
не , ИМХо, именно в желании покорить "общественность" и есть то, что сделало "выборы" более ярмарочными, чем "радио".

Чужая тетя

на самом деле реальный постановки и то, что в записи на ДВД сильно отличается. Даже спектакле в Моксве и наши отличаются сильно. В Мосвке там они кучу пиротехники используют, спецэффектов всяких больше. А когда Кортнев "Снежинку" поет, после строчки про Спартак все просто по команде встают и апплодируют :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы