Тема закрыта

Причина: 0

Альтернатива Бременским музыкантам??????

У меня доча может смотреть их по 4 раза на дню, поет вместе с ними, ногами дрыгает, танцует. Блин, ну ведь надоест когда-нибудь. Какой еще мультик у нас есть типа Бременских???? Чтобы так же: сплошные песни, весело, ярко, интересно? Думала летучий корабль на замену, нет, не нравится, там разговоров многовато, а нам надо песни

да уж, ответов тьма

доктор айболит, остров сокровищ, пластилиновая ворона :)

еще можно "Катерок" и "В порту",еще "Волк и семеро козлят на новый лад",но я лично его не выношу и детю не включаю

Не наш есть мультик "Желтая подводная лодка" :) , мой ребенок смотрит уже месяц, каждый день %)

CrexCrex
Не наш есть мультик "Желтая подводная лодка" , мой ребенок смотрит уже месяц, каждый день

Моя тоже обожает этот мульт!

Но у автора ребенку годик всего....даже не знаю...мы начинали в полтора года - с Телепузиков, а потом она перешла на советские кукольные мультики, а потом уже на рисованные.
Мне кажется, в год трудно найти альтернативу - покупайте, ищите, не сейчас, так потом посмотрит)))

Спасибо за совет про телепузиков, я про них и забыла. Моя еще каждое утро в вс смотрела мультик про микки маус клуб, сейчас он не идет почему то. Типа телепузиков тоже для малышей совсем, интересно а он есть на двд, мож знает кто?

pino
есть на двд

Есть, как минимум у меня;) Я думаю, можно найти, если постараться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы