Посоветуйте сериальчик

Хочется чтоб и юмор был и про любовь и не тупой, можно мини сериал и можно наш. чтоб прям с удовольствием. Женский доктор поднаскучил уже

Заколдованный участок...

манюн

заинтересовало, спасибо гляну

я подсела на "Хорошая жена" (амер).
Немножко юмор, любовь, не тупой (про адвокатов, политику). Шикарные актеры, костюмы.

Мне очень понравился Город хищниц, юморной сериал, и настольгия по друзьям :)

Благочестивые стервы люблю для расслаблена, но он длинный.

Natalka
я подсела на "Хорошая жена" (амер).

щикарный...тоже смотрю ;)

еще ходячии мертвецы..вообще прет,но на любителя жанра :)

Хорошая жена, Щит, Кухня (наш), Друзья

Теория большого взрыва
Как я встретил вашу маму
Друзья :love:

Хорошую жену уже 4 сезон досматриваю. Юмора там минимум, но драма шикарная.

Aneчкa
Мне очень понравился Город хищниц, юморной сериал, и настольгия по друзьям :)

Спасибо, гляну. Про друзей напомнили - давно хотела пересмотреть, тоже его обожаю

Skyscraper
драма шикарная

вот драмму не хотелось бы

Чертова служба в госпитале МЭШ, старый...любимый... :j_0002:

Отель вавилон. - Очень крутой сериал.

Наш сериал ИДЕАЛЬНЫЙ БРАК неожиданно понравился.

Вышел ежик из тумана
Россия

"Черный ворон"

Анатомия страсти

Отчаянные домохозяйки, Хаус, Квиры. Последнее на любителя негомофоба

Velvet Квиры. Последнее на любителя негомофоба

Поподробнее можно?

Клиника

Skyscraper
Квиры.

во что нашла

Близкие друзья они же Queer as Folk они же Квиры-ремейк Британского одноименного сериала 1999 года.В отличие от своего английского брата,американо-канадские Квиры продержались в эфире целых пять лет (2000-2005) завоевав не только славу,но и несчисленное количество фанатов.

Итак,Квиры-сериал рассказывающий о нескольких друзьях-геях проживающих в городе Питтсбурге,о паре их подруг-лессбиянок,о любящих и принимающих тебя таким какой ты есть родителях и родителях,которым просто нужно дать время. О том,что людям с нетрадиционной ориентацией приходится бороться за свою любовь и за свою жизнь в два раза сильнее чем натуралам!Не смотря на все косые взгляды и каждодневные упреки они становятся сильнее и идут только вперед! Здесь есть все-любовь,дружба,юмор,секс,драма,убойные вечеринки и конечно же Гейл Харольд !!

И не даром я заговорила о гомофобах! Поскольку сериал перенасыщен сценами сексуального характера,иногда (да что уж там,всегда! ) весьма откровенными и зная,как многие могут на такое реагировать,к тому же сцены эти между людьми одного пола,я заранее предупреждаю,что если у вас есть какая-то неприязнь к людям с нетрадиционной сексуальной ориентации,лучше сюда вообще не заходить в преть!

А всем остальным,которые может быть смотрели этот сериал или заинтересовались,но только начнут-милости прошу!

Квиры понравятся вам,слово даю!!

ТШ

посмотрела,понравился :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы