Посоветуйте странных фильмов о любви, французских и т.д.

хныкалка мечтатели

Да, "Мечтатели" - очень странный фильм... Я вообще не поняла, о чем это :) Что-то чисто французское, для них одних понятное, наверно... Кстати, мой муж очень похож на Луи Гарреля :)

А на меня в свое время очень сильное впечатление произвел фильм "Ангел А", тоже французский... Он не то чтобы странный, но несколько фантастический... И очень даже про любовь :) Очень рекомендую!

А из странных - обожаю все фильмы с Ренатой Литвиновой...

самый странный фильм я смотрела на фестивале не правильного кино "сорокалетний девственник "

"Сука-любовь" мексиканского режиссера

Босиком по мостовой Тиля Швайгера.
www.kinopoisk.ru/film/81584/

Смотрю озвученные выше фильмы. Примерно 1 в 3 дня. Кайфую...)))
Очень нравятся, если вспомните еще что-то - обязательно пишите. Сегодня, смотрела "Молчание моря". Удивительный фильм, настоящий, глубокий, без наигранности, без излишней похоти, без приторности... Супер, рекомендую!

Корейское кино открыла для себя.. Например, Пустой дом. Абсолютно подходит под тему автора.

Недавно смотрела действительно странный французский фильм "Отдых на грани нервного срыва" 2011 г. Без слов....

"Воображаемая любовь", "Я убил свою маму"

Из последнего, что я посмотрела -"Таксидермия" -он ну вот очееень странный..предупреждаю беременным не смотреть и вообще впечатлительным..фильм венгерский показан был в Каннах ..в общем как раз на ваш запрос

Всё не читала, может уже повторюсь, но то что я смотрела:
Ржавчина и кость
Любит, не любит (Take this waltz)
Голубой валентин

Любимая теща может не сильно странный, но такой французский и Денев там хороша

Чтец

"Ущерб" с Ж. Бинош

"Не уходи". Очень советую. Хоть не жалую Пенелопу Крус, но там она бесподобна. www.kinopoisk.ru/film/61656/

Сексуальные хроники французской семьи (Жан-Марк Барр, Паскаль Арнольд)- про разноплановую жизнь разных поколений. Я очень возбужден (Педро Альмодовар) - про голубой экипаж самолета. Странный и смешной одновременно.

а еще вспомнила - "Мишень". Российский фильм, в Закрытом показе был. Меня он ошеломил - там про любовь, правда больше к жизни.

"Соблазн" с А.Джоли и А.Бандеросом очень красивый

Вчера посмотрела "Пена дней" с Одри Тоту, самый странный фильм который я смотрела в своей жизни)

Наверное не странный, но очень зацепил
Любовник
Французский фильм, не наш
Режиссер Жан-жак Анно

ОЧепятка но очень зацепил

тоже до сих пор помню, вот сидела думала что б посмотреть
Пошла искать

ОЧепятка Любовник

Посмотрела

Ракель посмотрела "Пена дней" с Одри Тоту

Да, очень странный, очень французский фильм.

Za-писка Я очень возбужден (Педро Альмодовар) - про голубой экипаж самолета. Странный и смешной одновременно.

Я после этого фильма в Альмодоваре разочаровалась окончательно. Фильм не странный. Он тупой и юмор плоский.

(Не)жданный принц 2013 от Люка Бессона и Ф.Лелуша в ролях Венсан Перес

Овсянки. Ноу Комменс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы