Фильм "Я буду рядом" чем закончился?

Кто смотрел, подскажите у фильма две части или одна? Свекровь рассказала вчера про этот фильм, что мол мальчик потом к маме вернётся, она вылечится.В инете решила посмотреть, на всех сайтах только до момента ухода мальчика в другую семью фильм? %)

Есть фильм (который победил на Кинотавре), и есть сериал (4 серии).
По сути фильм это две первых серии сериала, заканчивается он трагически: мальчик остается в приемной семье, а главная героиня Инна умирает.

Сериал мне понравился гораздо больше!!!
Во-первых, он заканчивается хорошо. Для меня это важно, так как фильм очень тяжелый, драматичный, местами смотришь через слезы.
Во-вторых, всего 4 серии.
В третьих, в фильме как-то смазано все, а в сериале подробно (ни капельки не нудно) все чувства и эмоции главных героев раскрываются.

"Я буду рядом" потрясающее кино, поднимает так много важных тем. Такие фильмы заставляют нас очнуться от быта, посмотреть на окружающих, понять, что почти все проблемы ерунда, все решаемо и только Любовь к близким, к самой жизни имеет значение и помогает нам преодолеть все, казалось бы самые немыслимые трудности. Ну и тема взаимоотношений и любви между мамой и ребенком раскрыта сильно: мать может обречь себя на любые муки, лишь бы ее ребенок был счастлив.

:) Да, спасибо за подробный ответ, посмотрела все 4 серии, очень хороший фильм!

Ksescha
он заканчивается хорошо

%) Ну оч.спорный вопрос.
Да и вообще жуткое кино, конеш.
Я сериал смотрела. Вот ваш вариант в виде фильма мне кажется более реальным и позитивным.Сообщение было изменено пользователем 06-05-2013 в 16:33

сериал и фильм разные? после ваших отзывов хочется посмотреть ;)

Девочки, я посмотрела и фильм и сериал. Лучше сразу сериал смотреть, подробнее все , ну и самое главное оптимистичный финал. Я под впечатлением. От слез опухла, давно таких фильмов не смотрела. Любовь матери и ребенка показана отлично. Мальчишка-классно играет, просто супер, реальный мальчик, на моего похож, гениальный мальчик либо гениальный режиссер...прямо так жизненно

КУТЕПА КУТЕПА В инете решила посмотреть, на всех сайтах только до момента ухода мальчика в другую семью фильм? на сизонвар полную версию можно посмотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы