подскажите название фильма

Сюжет про раздвоение личности, и что человек в одной жизни спать ложится и показывают его другую жизнь, и так весь фильм ,в другой жизни спать ложится, показывают первую.
И в той, и в другой жизни отношения есть и прочее, по фильму и не понять, какая настоящая жизнь, и лечение идёт, и к концу фильма только становится ясно какая жизнь оригинал

И ещё другое кино, 2 брата, один в возрасте,другой молодой, типа красавчик, богатые, у них в доме был дворецкий или кто-то такой.
У него дочь была, та уехала куда-то учится и возвращается такая красавица и вот закрутилась там любовь с молодым, а любила она старшего
у актрисы в фильме имя какое-то типа Сандра или Саманта

Второе Сабрина.

да, второе Сабрина, тоже вспомнила. а про первый ничего сказать не могу, но по описанию интересно, надеюсь, кто-нибудь вспомнит)

Фильмы про раздвоение личности(психо-триллеры) и несколько разножанровых

Первобытный страх
Револьвер
Игры разума
Незваные
Глюки
Бойцовский клуб
Машинист
Эффект бабочки 1-3
Пикок
Не оглядывайся (2009)
Психо ( 1960) 1-4
Психоз (1998)
Тайное окно (2004)
Три лица Евы ( 1957)
Властелин колец (Хороший Голлум / Плохой Голлум)
Идентификация, 2003
Палата (2011)
Сияние, 1980
Доктор Джекилл и Мистер Хайд,
Я, снова я и Ирэн 2000
Убежище (Shelter), 2010
Воспитание Каина (Raising Cain), 1992
Кто Вы, мистер Брукс? (Mr. Brooks), 2007
Кровавая жатва (Haute Tension), 2003
Чокнутый профессор (Nutty Professor) 1-2
Раздвоение личности Split Image (1982).
Раздвоение личности (2002)
Гипноз
Готика
Идеальный хозяин
Остров проклятых
Джек и Джилл
Роковое число 23
Игра в прятки
Верхом на пуле
Лабиринты
Маска
Клетка
13-й этаж
Черный Лебедь
Донни Дарко
Сибилла (1976)
Открой глаза (1997)
Сердце ангела (1987)
Цвет ночи (1994)
Франклин (2008)
Из ада (2001)
Начало (2010)
Пиджак (2005)
Лестница Иакова (1990)
Планета Ка-пэкс (2001)
Шоссе в никуда (1997)
Зеркальная маска (2005)
Господин Никто (2009)
Малхолланд драйв (2001)
Незнакомец (2005)
Другие (2001)
Пин (1988)
Одержимая (1981)
Предчувствие (2007)
Ключ от всех дверей (2005)
Останься (2005)
Вечное сияние чистого разума (2004)
Запределье (2006)
Заблудшие (2008)
Ванильное небо (2001)
Фонтан (2006)
Внутри моей памяти (2003)
12 обезьян / 12 monkeys (1995)
Американский психопат / American Psycho (2000)
Неизвестный / Unknown (2011)
Области Тьмы / Limitless (2011)
Дороти Миллс (2008)
Экзистенция (1999)
Меняющие реальность (2011)
Выход фильм Люка Бессона
Парасомния
Память(фильм Беннетта Дэвлина)
Три ключа (2006 год)

дада Сабрина ,я вчера имя вспомнить не могла, помню, то на букву С и нерусское и всё

а по поводу

Fиoн@
Фильмы про раздвоение личности(психо-триллеры) и несколько разножанровых

я видела этот список, мне его не осилить, думала может кто так вспомнит

мне ещё кажется там героиня просыпается например в нью-йорке и одна жизнь там, а в другой жизни она живёт даже в другом месте, лондон там или вообще мадрид какой-нибудь

и да фильм не свежий, я его по телику лет 5 назад смотрела

Скорее всего вы имеете ввиду фильм Две жизни с Деми мур.

Милая Мари — недавно овдовевшая мать двух прелестных дочерей — ведет тихую спокойную жизнь в живописном французском городке. Но каждую ночь она попадает в другую реальность, превращаясь в современную преуспевающую женщину. Очаровательная Марти возглавляет литературное издательство в Нью-Йорке. Сжигая сердца поклонников, красотка наслаждается стремительным темпом городской жизни.

Блуждая во сне и наяву, Марти-Мари теряет связь с реальным миром, не зная, что существует на самом деле, а что — лишь плод ее воображения.

Izotop
мне ещё кажется там героиня просыпается например в нью-йорке и одна жизнь там, а в другой жизни она живёт даже в другом месте, лондон там или вообще мадрид какой-нибудь

пока ты спал? не?

Fиoн@
пока ты спал? не?

этот фильм к раздвоению личности отношения не имеет. там потеря памяти

Zadumchivaya
там потеря памяти

понял.. я не конечно не Алиса, но мой мир тоже слегка того ...

пока ты спал вообще про другое) а вот предыдущее как будто похоже. автор, как там?

И кстати в Вашем огромном списке фильма 2 жизни нет...

Вот кстати немного другое описание фильма 2 жизни

Марти и Мари — две разные женщины, живущие в разных местах (одна во Франции, вторая в Нью-Йорке), но между ними есть нечто общее. Дело в том, что у них общее сознание, то есть, когда одна из них засыпает, вторая просыпается и считает все, что происходило в жизни первой — своим сном. Они обе ходят к психиатрам, пытаясь понять причину таких «снов», но по большому счету это им не мешает. Не мешает до тех пор, пока в их жизни не появляются мужчины, оба — просто загляденье и практически идеал для женщины. И Мари, и Марти постоянно рассказывают им о том, что происходит в их параллельной жизни, и мысль о том, что они не единственные в жизни своих девушек, понемногу начинают разъедать практически идеальные отношения между парами.

дааааааааааааааа это 2 жизни!!! спасииииибочки :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:
пошла смотреть!!

Zadumchivaya
Вот кстати немного другое описание фильма 2 жизни

вот в этом описании меня натолкнуло,что да мужики появились и началооось, ну и нью-йорк видимо в голове вспомнился сегодня не просто так

Ну и я тогда посмотрю. Я не смотрела. Давно хотела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы