Вчера шел фильм "ангел в сердце"

Чем он закончился? Я смотреть закончила на том , как Дмитрий узнал, что отец его замешан в преследовании Петра.

Тоже не досмотрела, муж рассказал потом.
Отец умер, Дмитрий взял на себя вину за убийство морячка и сел, Петр с девочкой уехали куда-то

Фигасе.... А Ксюха в итоге одна совсем что ли осталась?

Она поняла, что все эти годы любила мужа, Петр пообещал, что вытащит его из тюрьмыСообщение было изменено пользователем 02-05-2013 в 12:52

Вот кстати, вчера об этом все думала - а как бы вы на ее месте поступили? В самом начале, вышли бы замуж?

а это фильм или сериал?

сериал Рита что то еще малолетней совсем смотрится, не совершеннолетней :(

я наборот только конец смотрела

Сегодня аноним
Отец умер, Дмитрий взял на себя вину за убийство морячка и сел, Петр с девочкой уехали куда-то

Налия
Она поняла, что все эти годы любила мужа, Петр пообещал, что вытащит его из тюрьмы

))))

да уж фильм вы меня заинтересовали я все 4 серии сейчас досмотрела супер фильм :)

не знаааа... Певцова чуть не педофилом сделали. Эта девочка рядом со всеми ними смотрится абсолютным ребенком, школьницей-подростком
да и он с ней не как с женщиной, а как с маленькой себя вел...
не, перебор с возрастным разбегом

и Юшкевич и так-то не красавец, а тут просто жуть

смотрела я его тоже. Фильм понравился только вот этот художник ну такой омерзительный. прям смотреть противно было... могли бы поприличнее образ сделать

Zadumchivaya
ну такой омерзительный. прям смотреть противно было... могли бы поприличнее образ сделать

у меня этот актер везде такие чувства отвращения-омерзения вызывает-отличный актёр на самом то деле,Дроздова какая то невнятная со своими коленками в этот раз не смотрела- раньше видела , тут только начало посмотрела и всё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы