ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

kozempanzia: Кадони,бесит,так ужасно себя ведёт в роли ведущего.

Ага, звезду словил.
Такой самый правильный и умнее всех. Забыл, когда участником был, как его подчмыривали кричал, что порчу на всех наведет
Ну ладно, поменялся человек, увереннее стал и т.д. Но по хамски с участниками общается, высокомерно. Кохно раздел, воспользовался случаем

Elenakubrik,
Бородина на беременную тут похожа и грудь больше и сама шире

kozempanzia,
Я тут смотрела как он на тэте Майе помаду по лицу размазал. Гнусным голосом"не идет тебе, зачем ты так намазалась?"
Убить его хотелось. Всегда меня раздражал, а сейчас ещё больше))).

НарисуйМнеНебо,

Оборзел в край!
Тоже это видела. Ему какая разница, у кого какая помада.
Может орги сказали, Владюха, делай че хошь с хомяками все стерпят и схавают.

сын Собчак и Виторгана
Максим и Ксения решились показать публике своего ребенка, видимо, после скандальной истории на ТВ. Какие-то люди сняли Платона на видео в салоне самолета — и отправили в одну из скандальных телепередач. Телевизионщики в свою очередь показали малыша на всю страну.
После выхода передачи Собчак возмущенно высказалась в своем личном блоге:

«Посмотрела сегодня сюжет об отдыхе моей семьи, построенный на фото из наших соцсетей и видео с Платоном, который сделал кто-то из пассажиров во время одного из перелетов. Вот каким, интересно, надо быть человеком, чтобы долго и тщательно, исподтишка снимать чужого ребенка? И ведь человек в бизнес-классе сидел, вроде в деньгах не так нуждался...»

Так или иначе, теперь никто не сможет заработать денег на том, что снимет на видео маленького Платона. Теперь, чтобы увидеть, как подрастает малыш, будет достаточно зайти в соцсети его знаменитых родителей.

Бониffаций,
а я и думаю,чего это Водонаеву не видно нигде давненько))))

Elenakubrik,
почему то сразу возникла картинка вот этого поросенка

Какие у Бородиной дочки красивые. Разные и обе очень красивые

JGh*Darling: Какие у Бородиной дочки красивые. Разные и обе очень

+++++
Да и сама она красотка))
За Водонуху рада
Вчера у Малахова в программе очень удивил Киркоров, он так тепло высказывался про Бузову Помница совсем недавно, он с нескрываемым принебрежением отзывался о ней...

JGh*Darling: Какие у Бородиной дочки красивые. Разные и обе очень красивые

младшая то просто с папой одно лицо
как у меня один знакомый говорил: не женщина, а ксерокс

Бониffаций: младшая то просто с папой одно лицо

А старшая - ее копия. Ну правда, обе красотки :) редко нравятся чужие дети, да и не фанатка Бородиной, а девочки у нее - заглядение))

Опять видела Настю Дашко на Шефской, выглядела не айс

www.instagram.com/p/BZDEtxzBfk1/
Бывшая участница "Дома-2", а ныне телеведущая (на каком, кстати, телеканале?) Алёна Водонаева объявила на днях о своей (второй в жизни) свадьбе, и об этом написали многие СМИ. Но тут выяснилось, что "звезда" свадьбу не сыграла, а - разыграла. Как по нотам. Пользователи соцсетей сразу удивились: торжественная регистрация якобы прошла 11 сентября во Дворце бракосочетаний Санкт-Петербурга, однако на ней не было не только родственников и знакомых, но даже и свидетелей. Также многие отметили, что по понедельникам ни один ЗАГС не работает, да и стала бы Алёна, которая так любит пафос и роскошь, соглашаться на скромную свадьбу?
• Спустя несколько дней в сети появились доказательства того, что Водонаева всех обманула, сделав вместо свадьбы обычную фотосессию. Работник Дворца бракосочетаний подтвердил журналистам, что Алексей и Алёна действительно в тот день приехали в заведение, оплатили по квитанции 13 тысяч рублей за аренду помещения, после чего устроили фотосессию, снимки из которой можно увидеть на страницах Водонаевой и её "жениха" - диджея Косинуса (Алексея Комова). Через 40 минут, когда все позы были отработаны и все ракурсы использованы, они покинули ЗАГС, при этом "жених" удивил своей нервозностью, так как после каждого дубля он постоянно жаловался и просил еды. Даже фотография Алены и Алексея со Свидетельством о браке в руках не убедила народ, так как на этом документе невозможно увидеть имён и фамилий, поэтому он может принадлежать кому угодно, а то и вовсе является обычной подделкой. А вот один из фотографов, кому довелось поработать на этой фотосессии, был удивлен отвратительным поведением Алены Водонаевой, которая была невероятно груба со всеми присутствующими, лишний раз подтвердив мнение о том, эта дама не отличается хорошим воспитанием. Сама Алена пока никак не прокомментировала слухи о ненастоящей свадьбе, но все больше пользователей приходят к выводу, что бывшая участница реалити-шоу действительно устроила дешёвый спектакль.
• Ещё один подозрительный момент: Водонаева живёт в Москве, а Косинус - в Питере. Своего семилетнего сына Богдана Алёна недавно отдала именно в московскую школу. Так что вряд ли она собирается переезжать в Санкт-Петербург.

Бониffаций,
прикольный комбез, у меня только платье такое есть

avenis: эх, все изюминки под нож

Какие? Кривые зубы?

Рапунцель опять на проект взяли

DarkRysi: Рапунцель опять на проект взяли

что правда чтоли???? поглазеть хотят как она беременная будет всех изводить...

Екатеринбургский участник "Дома-2" Степан Меньщиков разводится с женой, с которой прожил 7 лет

Екатеринбургский участник "Дома-2" Степан Меньщиков собирается развестись с женой. По его словам, разрыв произошёл по инициативе его супруги Евгении Шамаевой, хотя совсем недавно пара отметила годовщину свадьбы.

– Мне нужна жена, которая меня любит и поддерживает, – рассказал E1.RU Степан Меньщиков. – Но у нас получается по-другому. Всё течёт, всё изменяется. Мы 7 лет прожили вместе, и меня всё устраивало в браке. Но Женя решила закончить отношения, её решение, ну что ж, насильно мил не будешь.

Степан рассказал, что его жена Евгения уже собрала вещи, и они разъехались. Пока официального развода не было, но супруги уже живут раздельно.

– Сегодня мы разговаривали, я сказал Жене, чтобы она подготовила документы для развода, я приду, подпишу, что нужно, чтобы не откладывать это в долгий ящик.

Кроме того, Степан заявил, что будет помогать бывшей жене:

– У нас двое детей, конечно, я буду их поддерживать, это моя кровь, – добавил Степан, отметив, что надежды на восстановление семьи нет. – Мы не ругались, это её зрелое, осознанное, взвешенное решение.

Напомним, второй ребёнок у пары родился в конце 2016 года. А в августе 2016 года Степан официально расписался с Евгенией Шамаевой в Тверском загсе Москвы, на тот момент у пары уже был один ребёнок.

Бониffаций: Степан

Он конечно же молодец, как профессионал, сделал себя сам. Это большой плюс! Но вот, вы знаете, характер у него сложный, мне кажется девочка просто не выдержала(( Помните еще, программа была про них, Женя обвиняла мужа в изменах....

krasa25: Женя обвиняла мужа в изменах....

его то в изменах с бабами, то с мужиками обвиняют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы