ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Да они капец многие как видоизменились...кроме Ермачихи старается, а толку ноль.

AL-LЁ, ALЁNA: а феофилактова ведь красотка была же

по мне всегда была не айс

Помните Анастасию Лисову. Ща такая:

Сейчас смотрела до и после пластики Домовцев-2.
На пректе были раньше Светлана Давыдова и Алессандро Матераццо (а так-то Курышко ). Жесть-жестецкая губарищи такие пишут, типа жир вкачивала с бёдер в скулы, подбородок, губы.
Раньше фотки и сейчас.

DarkRysi: Это он с Романец????

Антон Гусев:
Мы с моей принцессой едем в Крокус Сити Холл на концерт

Показалось, что ТОРИ Карасева мимоходом

SоVa: Помните Анастасию Лисову. Ща такая:

не знаю кто это, но эффект до и после офигеть!
Девочки, что они с глазами делают??? Ну ладно блефаро...но у нее поросячьи глазки ДО ...а щас глаза такие красивые...ну реально улучшила себя дефка...

И брови...фото до бровей нет, а после, особенно где в розовой майке будто прям бровищи, просто накрашены...вот в жизни татуажи микроблейдинги ужас , чаще всего, там в жизни тоже, интересно буэ..

SоVa: Помните Анастасию Лисову. Ща такая:

вообще неузнаваемая стала!

SоVa: продолжении темы про ГусеРоманцовых

да у них ваще крышняк едет от себялюбимых

DarkRysi: Это он с Романец???

ага,с ней

Lady In White,
Да конечно, в реале не брови, а ужас ужасный. А глаза "после" накрашены просто очень ярко. Ну очень-очень ярко

Гусев картофеля напихал))))

Картофеля

Мужское / Женское. Выпуск от 15.03.2017
Ольга Бузова: Живу как чувствую… Часть 1.

Хотела сказать, ща посмотрела в инете. А там уже целую тему про эту передачу создали

Наверняка все уже в курсе, что экс-участник реалити шоу "Дом-2" Егор Холявин станет "Первым признанным Кеном России". После масштабной операции по пластике тела и липосакции, молодой человек приступил к изменению черт лица. Несколько дней назад Холявин сделал ринопластику, а также укоротил кожу век, чтобы изменить разрез глаз. Однако уже на следующий день после операции у него начались проблемы: открылось кровотечение. А теперь интересно услышать ваше мнение: оправданы ли жертвы Егора по созданию облика Кена? К чему приведёт такое количество операций?!

Совсем уже долбанулись с этой пластикой

SоVa: то экс-участник реалити шоу "Дом-2" Егор Холявин станет "Первым признанным Кеном России"

Это который жирный как поезд пассажирный был же? к марине подкатывал?

Это его маринка толкнула-потом уйдет к нем-будут кен с барби

Maro,
он даже жирным по поведению мерзкий был, ща ваще корона до неба, загнобит Маринку).

Lady In White, она таких любит ,чтоб ее гнобили

Maro,
от Чуева малоденег ей было, а тут ваще успорятся кто больше у косметолога потратил

Maro: она таких любит ,чтоб ее гнобили

это да

Maro,
Ого, как преобразился молодой человек.

Егор Холявин, ой т.е. Кен)))))))

SоVa: Егор Холявин станет "Первым признанным Кеном России".

на всю голову больной

SоVa: Егор Холявин

а если снова жирным станет
будет у нас признанный жирный кен

SоVa,
не ну так то похож же)))) да и выглядит по "барбивски"

Холявин, мне кажется, вообще заднеприводный-поди для какого-нибудь Барба старается.

Я сначала и не поняла кто такой! Только по фото до и после узнала. Так-то молодей что смог тело в порядок привести, но все пластики эт конечно перебор полный!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы