ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Saltana, это не она писала ,сто процентов

Чем вчера была так саша удивлена?
а тотолько рекламу видела

я думала ее не удивить ничем

Гобозовы вроде как расстались вчера наткнулась на ее перископ где она ольгу васильевну назвала мистер икс и якобы из за нее все.
хотя вроде как все же у них налаживалось.

MadamCHOLITA: " Я поэт, зовусь я Светик, от меня вам всем приветик"..

какие они все-таки безграмотные. самое место им в Доме.
невозможно читать - глаза ломаются

Банкирша: какие они все-таки безграмотные

Банкирша: самое место им

в школе

вообще считаю уже пора школам наказание какое то ввести.
за безграмотных. вот если чел писать не умеет а по русскому нормальные оценки

Maro: то не она писала ,сто процентов

тоже так думаю

Saltana: Maro:то не она писала ,сто процентов

тоже так думаю

Мне тоже так кажется. Вообще из всей писанины я бы Оленьке только "прикрывашку" оставила))) Запросто бы так могла сказать)))

cnovamama: Вообще из всей писанины я бы Оленьке только "прикрывашку"

мои мысли один в один :)

Saltana: Я люблю тебя
Ты мой куш (

обоссака

Говорим и показываем сегодня на НТВ в 18:00
Звезда скандальной телестройки требует миллион за оскорбление чести и достоинства с другой звезды телешоу. Но обвиняемая молчать не намерена. Что или кого не поделили дамы пенсионного возраста?
www.ntv.ru/video/1384043/

А по России1 "Прямой эфир" был Глебаса с Ольгой.
25 января в ток шоу Прямой эфир 25 01 2017 смотреть онлайн ДНК для телезвезды, когда пять лет назад Элина начинала встречаться с Глебом Жемчуговым, он не был знаменит и Элина не стала биться за то, чтобы доказывать Глебу, что Милана это его дочь. А потом Элина увидела Глеба на экране и теперь она настаивает на ДНК. Элина Ковальская в нашей студии.

c msn.com
Поклонники надеялись, что на личном фронте у Ксении наконец-то все наладилось. Две очаровательные дочурки, любимый рядом, близится переезд в собственное загородное гнездышко. Увы, судя по периодически всплывающим новостям в СМИ, все не так гладко. И недавний скандал с Омаровым в одном из столичных ресторанов это только доказывает.

Что ж, друзья семьи знают причину непристойного поведения супруга популярной телеведущей (или думают, что знают). И с удовольствием озвучивают свою позицию прессе. Прямо как один из бывших участников телепроекта «Дом-2» Семен Фролов.

«На мой взгляд, дыма без огня не бывает, а это еще раз говорит о том, что-либо ты секс излучаешь изнутри, либо нет. И как ты там не худей или тело свое не новЕй и пиши об этом песни, что ты новая, то ничего не изменится. Если нет сексуальности по природе (как ни худей), то и не будет, о чем, собственно, и говорит этот случай, что нет уважения и страсти, а уж тем более любви», – высказался Фролов по поводу недавнего инцидента у с себя в Instagram.

Ксения Бородина пока его заявление не прокомментировала. Зато фанаты уже встали на защиту своего кумира. Мол, во-первых, она красотка, а во-вторых, умная. А ум, знаете ли, иногда заводит посильнее упругой попы!..
Статья называется Друг Омарова объяснил, почему муж изменяет Бородиной

Семен Фролов - друг Омарова?

Saltana: Семен Фролов - друг Омарова?

А Бородина.... умная?

Боня

Бузова

SоVa,
По итогу-то Глеб оказался отцом или нет?)

Леди Ми™,
Нет. Он не отец девочки.

Бониffаций: Боня

А я и смотрю, фоток с мужем нет.

И у него в инсте нет фоток с Боней.

Про Степанку была инфа здесь? Не помню)))

Степан Менщиков: Лучший подарок на Новый Год это рождение Варвары! Спасибо тебе любимая

что-то ни одна пара не осталась парой, все развелись. Степка пока держится, но он бабник тот еще. Наверное, умеет скрывать, а жена умеет не замечать. Еще Пынзари и Оля Агибалова. Бушина. Но это процентов 10%. Остальные 90% разошлись-развелись.

Миндалинка: Еще Пынзари и Оля Агибалова. Бушина. Но это процентов 10%. Остальные 90% разошлись-развелись.

Ещё вроде Юлька Колесо со своим Тиграном живут. Двоих родили.

Миндалинка: Наверное, умеет скрывать, а жена умеет не замечать

Сегодня утром включила,ну как так! По версии африкантовой крепостное право отменили в 1961 году,великая отечественная прошла при крепостном праве.
Люди,так быть не должно!
А,ещё мужик рапуецеля вчера слово фортепиано написал с тремя ошибками и радостно сказал ,что ему пофиг.

Тата Абрамсон и Валерий Блюменкранц, вместе с мамой вернулись на проект.

hirabambyna,
Не смешите. у них ведущие то безграмотные. а вы про участников.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы