ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Saltana: Кто этот "сменщик" интересно?

ни Рустам ли Колганов который

Saltana: это у Либерж крик души Кто этот "сменщик" интересно?

Лека 21: ни Рустам ли Колганов который

а не этот, как его? муж еёшный (С) бывший?

Saltana: муж еёшный (С) бывший?

Шел всю жизнь к этому

JGh*Darling: Шел всю жизнь к этому

ну слухи-то были ,что он заднеприводный И я бы не удивилась все-таки Рустам , мне кажется, махровый гей, а не "сменщик" ,да и баба из него страшнючая получится

может венц? истерит как незнаю кто, с тетками отношения не складываются, вечно переодевается во что-то

WildG ☺: может венц?

интрига , однако
вот, sучка, привлекла внимание

Saltana: а не этот, как его? муж еёшный (С) бывший?

я забыла -кто ее муж был7

Saltana: это не я кричу это у Либерж крик души Кто этот "сменщик" интересно?

Может этот?
Экс-участник группы «Братья Грим» признался в нетрадиционной ориентации и теперь планирует сделать операцию по смене пола.
Об этом рассказал продюсер Бориса Бурдаева Андрей Бородин. Раньше артист уже признавался в своей нетрадиционной ориентации, а теперь, по словам продюсера, бывший солист «Братьев Грим» даже ищет клинику, где можно будет провести операцию по смене пола.

Maro: я забыла -кто ее муж был7

Ну вот. Я становлюсь активным участником данной темы, не пассивно-читающим, как раньше, а участвующим. Уже картинки вставляю, комментарии пишу. Глядишь, и подниму тему-то

а, точно-руднев же

Maro: а, точно-руднев же

я тоже про него забыла совсем

Mixea: Экс-участник группы «Братья Грим» п

похоже, что он не интересноооо у него на физии написано, что с ним бедааа

Mixea,
У него в инста опровержение

Сегодня в Инстаграмму видела видео, где Гозиас на лобном кудрявую( там плохо видно) избивала, потом извинилась и сказала,что нет ей оправдания и она покидает проект.

Мама Nikki: Сегодня в Инстаграмму видела видео, где Гозиас на лобном кудрявую( там плохо видно) избивала,

а кто это,кудрявая?

Я ее прям не узнала надо ж так отфотошопить

Мама Nikki: и она покидает проект.

И не уйдет))))

Ольга Бузова

Не каждый может сказать - прости, не каждому хватает сил и мужества осознать свои ошибки и попросить прощения...казалось бы, что может быть проще Гози спасибо за то, что ты это делать умеешь Как же мне хочется, чтобы вы все были счастливы...не плакали

Ольга Жемчугова ушла с проекта

А я потихоньку обживаюсь
Сняла на время квартиру в Москве. Моя только в декабре будет готова. Но она далеко. Так что пока там жить не планирую. Глеб остался один.

Saltana,
Она сама))) наверное

К-МАРО,
плохо видно было
вроде та.которая в белой шубе.новенькая видимо

Saltana,
Не получается с тела нормально цитировать, по поводу того, что баба из Рустама страшнючая получится - аккурат и получится Рита с островов

Александра Харитонова

У нас зарождается новая пара, но назревает конфликт между мамой и дочерью. Ирина, мама Майи собралась строить отношения с Максимом. Именно с тем мальчиком, кого она выбрала для Майи. Майя возмущена поведением мамы…..как будут разбираться самые родные люди?

DarkRysi: Я ее прям не узнала

А кто это?

DarkRysi: Глеб остался один.

Они всё-таки разошлись?

DarkRysi: …..как будут разбираться самые родные люди?

Бохмой..Что у них там творится?
Сегодня случайно напоролась на фотки Кривозуб...Звездень, прям! Вообще не узнала её никак...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы