ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Ну и арбузы у Ермаковой, как она их таскать то будет

Helga Marble,
Что бы она себе не сделала, рожа у неё какая была страшная такая и осталась...,

ната 77: Что бы она себе не сделала

Она ещё и губья надула?

DarkRysi: обновленноя Надежда Ермакова

«Моя фамилия останется со мной навсегда!»: звезда «Дома-2» Екатерина Король выходит замуж за таинственного незнакомца

Уважаемые ю-мамы! Редактор дружественного ю-маме портала Уралвеб побывал на съемках Дома-2. И у нас опубликована статья с его впечатлениями www.u-mama.ru/read/section/stars/8974.html

ммм-бежим смотреть))

Давно ли Варвина хареографом-то стала???? По-моему, на занятиях жестко копирует Бичан, деловушка такая, типа.

вчера или позавчера на музыкальном канале в гостях корякина была мальчег-ведущий чуть не облизывал ее, говорила как она работает много и про то что папы нет у ребенка, поэтому сама-сама все, ну и про видео упомянула слитое в сеть, типа для любимого мужжжчины все было а еще она с д-2 будет судится за то что этот скандал раскручивали в эфире без отстегивания бабла ей

Только что Токареву Катю с ее мужем Юрой видела в Магните)
Афтограф не попросила

Это уже не надька,это уже надежда кадышева!

DarkRysi,
Кадышева симпатичнее будет

ага, все говорим красиво-культурно (пытаемся, вроде), а потом вставляет Саша фразу Ты член с пальцем не сравнивай.....ржака!

переключила после 5 минут просмотра

А Задойнов же ногу ломал? С острова лететь хотел. А все там же

Константин Иванов

Саша возвращается на проект с мамой и ребенком. Как пройдет наше знакомство? Я сильно переживаю. Где будем жить пока неизвестно.

Мама Маий Донцовой будет жить в доме Африкантовых.

Волынец Анастасия планирует возвращаться на проект с мамой и дочкой.

Всем хорошего дня и свершения всех планов

Вчера к нам в гости на Дом-2, в город любви приезжал Митя Фомин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы