ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Анна Белякова

С оф.сайта
НОВОСТИ "Сегодня на проекте женский приход помпушек. К Денису пришла дочь Иосифа Пригожина-Даная,вторая девушка к Венцу. "

DarkRysi: К Денису пришла дочь Иосифа Пригожина

куда родитель смотрит

DarkRysi: дочь Иосифа Пригожина-

Доченька ещё хлеще желает папашке насолить. Думаю она там не надолго

Maro: куда родитель смотрит

Никуда он не смотрит, тут она в каком то интервью рыдала, что ее отец коровой называет

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
сегодня в 18:17
Ксения Бородина

Ну... Как-то так
Турция
Отель-MaxxRoyal

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
сегодня в 18:16
Новости из Перископа Татьяны Владимировны

1. С проекта ушла, не ушла, пока дома, сбежала с проекта. С мужем не вернется, из Вип-дома выселели, разобиделась

2. Чуев отдыхает с Лизой

3. В конкурсе везде подставляют Ветер, и добавляют голоса, поэтому голосуй не голосуй - первое место будет у Ветер, как у нуждающейся девушки. Ветер давит на жалость, как когда-то Гобозова

4. Марина с Ваней - друзья, но при переезде не помог, лежал как деревенщина, Татьяна Владировна наехала, а он в отместку сказал,что она показывает трусы, хотя нет юбку - задрала в знак протеста, показать Ване - Фи, она ведь в гости к нему не приходила. Ваня хам, наглый, даже Марину к интимной близости склонял, не знает куда засунуть..

5. Яббарову ничего не показывала, подстава, хотя нет показала - в знак протеста, так как заставил выйти на разговор после душа

6. С Яббаровым точно не будет, если что деньги есть, чтобы снять мальца, который обслужит на 5+

7. Попу показала только из-за конкурса, делать что ли нечего специально показывать
    Вывод Татьяны Владимировны: лучше задрать юбку, чем быть такой же сволочью как некоторые участники

на фото Даная

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
сегодня в 13:25
Фанаты высмеяли совместный снимок Бузовой с Тимати и Кридом!

Совсем недавно знаменитые исполнители Тимати и Егор Крид посетили проект «Дом-2», где спели свой новый хит «Где ты, где я». Ольга Бузова сфотографировалась с парнями, после это фото подверглось многочисленным насмешкам фанатов.

Подписчики абсолютно не боялись показаться некорректными и не стеснялись в своих высказываниях. Один написал, что Тимати и Егор Крид выглядят «как бомжи с вокзала». Но досталось и самой телеведущей. Фанаты заметили, что лицо девушки смотрится слишком темным на фото, а сам снимок подвергался обработке в специальной программе.
Тимати также опубликовал этот снимок на своей странице в instagram он написал : "Будет о чём рассказать внукам"

Многие подписчики просто не поверили, что певец мог посетить скандальное реалити-шоу. Но были и те, кто захотел взглянуть выпуск программы «Дом-2», чтобы увидеть своих любимых исполнителей, выступающих в дуэте.

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
вчера в 23:40
Константин Иванов:

Привет Друзья, сегодня меня оповести, что на меня подал в суд дома2 персонаж по имени Рустам Колганов бывший участник телешоу дом2. Суть обвинений этого парня, который следует определённым тенденциям, я не знаю. Могу их только предположить! На одном из ток шоу, Рустам с гонором, что он самый умный, модный, прогрессивный и видел все Аналы этой жизни, начал оскорблять мнения ребят и высказался в адрес коллектива, назвал наше общество совком, якобы своими мнениями мы не идём в ногу со временем, с явным оскорбительным подтекстом! Высказался так же, что нужно позволять другим быть другими. Хотя ни кто этого не запрещал! Я толерантный человек. Лишь бы другие ни кого не трогали и не навязывали своё. То есть он не высказывался по теме, а просто оскорбил мнения большинства коллектива! Меня это возмутило! Я посчитал что он несёт в массы, свою субкультуру, что я считаю пропагандой, такого образа жизни и это не допустимо. Пытаясь перебить его сказал что бы он положил микрофон. Ему это не понравилось и мы перешли во взаимные оскорбления, я нашёл в себе силы и это все закончилось на этом.
Как вы считаете, имеет ли представители меньшинств своих культур пропагандировать свой образ жизни?!

а вот вам и ответ))))))))бардака нет мы уезжаем))
ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
вчера в 20:33
Ксения Бородина

Что может быть лучше. я любуюсь ими каждый день, они моё настоящее и будущее и так будет всегда! Я Мама!

бардаканетмыуезжаем #странночтонатакомфотоинтересуютвещианедети

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
вчера в 20:32
Майя Донцова

Вчера между мной и Дашей произошла драка , а все из за ревности. Она ревнует меня к барзикову, оскорбила , и весь день мы ходили на взводе , пиком стало то, что я упомянула в разговоре её бывшего, с которым она общается и зовёт на проект. Я не понимаю с какой целью она меня ревнует , если во первых- у меня есть отношения, во вторых- о какой такой сильной симпатии к барзикову она говорит , и ревнует к нему меня, если она зовёт на проект бывшего!?
В общем подраться подрались , а разобраться не успели .

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
вчера в 19:18
Илья Яббаров:

Друзья, добрый день!!! Хочу вам сообщить, пора наверно поучаствовать в конкурсе ЧГ))))) и выиграть квартиру в Москве,так как конкурс вокальный и я уверен что у меня это получется на все сто процентов. Я уверен,что вы все будете рады,что я получу титул ЧГ.Спасибо вам заранее за ваши переживания за меня.)))) А само главное,мы в этом конкурсе хотим участвовать с Катей так как мы ваши любимчики

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
вчера в 17:47
Андрей Чуев
Жизнь прекрасна !!! Особенно , когда тебя окружают те кто тебя понимает и ценит ! Девчонки вы просто супер!!! Рыбинск я влюбился в тебя !

вчера в 12:17
Ольга Жемчугова

Тяжело однако выступать в 5 утра
Подрали колготки,ставили банки,даже на булочки
Временами было больно,но это все терпимо)по сравнению с личинками
Смотрите через неделю мое выступление)сегодня я выступала последняя

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
вчера в 12:16
Саша Гозиас

Я выбыла из конкурса! Было не страшно , но больно. Мне ставили банки. Так как я худая было очень больно да и честно состояние эмоциональное подломлено! Но самое главное лечу домой к родной душе , там и успокоюсь

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
вчера в 10:23
Елена Босс
Готовимся к ЧГ,ждём Тимати .
Только он фотографироваться с участниками не хочет

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
13 июл в 22:48
Иван Барзиков и Марина Африкантова объявили себя парой

Фитиль Дом 2
час назад
Иосиф Пригожин об участии дочери в "Доме-2": Это позор! Вся семья в шоке!

По словам Данаи, на проект она пошла ради того, чтобы доказать своему отцу, что может самостоятельно добиться признания и заработать деньги. Однако сам Пригожин с выбранной тактикой дочери не согласен. Со слов Иосифа, доказывать свою независимость можно лишь стоящими поступками.

— На самом деле, надо действиями и своей состоятельностью мне любовь доказывать и показывать. Лучше бы учебой и образованием меня порадовала. Папа раскрутил фамилию, а она имеет к ней отношение не больше, чем Жириновский к балету, — возмутился мужчина.

Также большое недоумение у продюсера вызывает и то, что родная дочь даже не посоветовалась с отцом перед принятием столь ответственного решения.

— Я даже не ожидал! Ну хотя бы спросила у меня, позвонила бы, рассказала. Я привык, что ко мне дети относятся с уважением, а не делают гадости за спиной. Пусь тогда фамилию меняет ради проекта. Ведь у ее мамы есть муж с фамилией Шлапак. Была бы там Даная Шлапак, но она же так не сделает, потому что она хитрая,— заключил Лайфу Иосиф Пригожин.

Напомним, что не так давно Даная Пригожина объявила в своём микроблоге о расставании с возлюбленным Артёмом, роман с которым длился полтора года. После чего девушка решила построить любовь в "периметре" известной телестройки "Дом-2.

Фитиль Дом 2
два часа назад
Скандал на съемках нового сезона Танцы

Главный на сегодняшний день конфликт разразился на кастинге в Санкт-Петербурге. Молодой парень отлично станцевал и понимал это. Первой слово взяла приглашенный член жюри Ольга Бузова. Она похвалила танцовщика, и сказала, как сильно он ей понравился. На что тот заявил, что хотел бы услышать мнение компетентного жюри. Такое пренебрежительное отношение задело ведущую «Дома-2» за живое. Оля встала и покинула съемочную площадку. Для того, чтобы продолжить съемки всей командой ее пришлось довольно долго успокаивать и уговаривать вернуться.

Фитиль Дом 2
вчера в 8:42
Ксения Бородина
Любящая женщина имеет бесконечное терпение, она терпит многое, пока однажды мужчина не переступит черту, после которой не будет уже ничего и никогда.

Elenakubrik: Ну... Как-то так
Турция

ну вот, а вы-никуда не едет, никуда не едет

как там в почтиреволюцию?

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
два часа назад
Богдан Бобрик:

Приехали с выходного на ток шоу! На доме как обычно куча новостей))) вчера был суд над Константином, в качестве наказания он должен готовить всем еду на кухне! и если кто-то начнёт это делать сам, пойдёт в изолятор, как Тата, которая залезла в холодильник и её изолировали на трое суток. ещё на женском приходе пришла дочка Иосифа Пригожина, но не надолго...вчера покинула проект...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы