ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Артемова
Пошли на вкусный ужин
Пробовать мезе мясное ,а вчера промывали рыбное ,оказались в восторге

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
На голосовании проект покинул Денис Хромов,который приходил к Рапунцель

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Дима провел ночь с Райской, и Рапунцель сожгла его вещи!

Дима Дмитренко расстался с Рапунцель и прилетел на Поляну. Мы успели поболтать с ним перед тем, как он зашёл в периметр, ждите новых видео совсем скоро! А теперь к новостям. На Поляне Диму очень ждала Ольга Райская – девушка полдня готовила ему вкусный ужин, встретила его нарядной, с караваем… Тут и растаяло сердечко Дмитренко. Как бы он не говорил, что чувства к Оле у него остались, ночь парень провёл с Ольгой Райской за закрытым балдахином… Узнав печальную новость, Рапунцель разозлилась и сожгла все вещи бывшего бойфренда в костре!
Страсти накаляются!

За то время, когда был на проекте я познакомился со многими хорошими людьми и одна из них Александра, сегодня твой день) и в этот день я хочу пожелать тебе любви, успеха, счастья и добра! Оставайся такой какая ты есть!
С днём рождения, Сашенька!

Гозиас
С днём рождения меня

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Александра Харитонова:

Противобортво между Андреем Чуевым и семьёй Африкантовых продолжается. Как вы знаете, у Андрея сегодня день рождения и Марина приготовил ему массу сюрпризов. Из-за вчерашней ссоры с родными Марины молодой человек переехал в мужскую спальню, заявив о расставании с будущей невестой. Но на этом его условия не заканчиваются. Теперь великий строитель утверждает, что берет паузу в отношениях до 1 октября. Как раз к моменту, когда дома должны быть построены. Цитата Андрея Чуева: "Я занимаюсь стройкой, а не отношениями". Посмотрим, что будет дальше и чем же закончится вся эта история. Или это только начало?

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Яна Африкантова

Время уже близится к вечеру. Марина должна скоро вернуться с фотосессии,. Чуев и ТВ снова поругались, опять из-за денег.
Поляна загорелась и бежит к нам в Вип-дом на наше медовое место (в плане того, что именно тут происходят разборки) чтобы обсудить эту тему. Марина ещё не в курсе всего, что мама и Андрей ещё хуже разгорелись. Что будет дальше? А вот никто не знает. Ведь у Андрея сегодня ДР, Марина приготовилась к этому дню, и едет сюда с надеждой хорошо поздравить именинника.
Вопрос вам ! Что вы думаете по поводу "разборок" Татьяны и Андрея? Кто прав, кто виноват?!
3 ч назад

Татьяна!!???????..почему не - мама??

Мы в Сингапуре. прилетели ненадолго...Никто не угадал.
Всю жизнь мечтала здесь побывать и вот - я тут

Журнал Д2

Глеб Жемчугов не уверен не только в себе, но и своей супруге. На днях Ольга ложится на операцию, чтобы увеличить и вернуть прежнюю форму груди. Глеб не против таких преображений, если жене это действительно нужно. Но поможет ли это наладить жизнь семьи? Или еще больше отдалит супругов друг от друга?

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Новости на 02.06.2016
. Главной новостью вчерашнего дня стало возвращение на проект Татьяны Владимировны. Но вернулась она не одна, а вместе с мужем и младшей дочерью Яной. Что не поделили пока неизвестно, но Черкасов сообщил, что Африкантовы заселились в ВИП-дом, а Андрей Чуев в мужскую спальню.

2.На поляну вернулся Дмитрий Дмитренко. За ним начали ухаживать сразу две девушки – Ольга Райская и новенькая Маша. Но Дима пока ни одной из них свою симпатию не выразил, все потому что Ольга Рапунцель извинилась перед ним за все, написала, что очень сильно любит и в скором времени прилетит на поляну, чтобы забрать Диму назад на Сейшелы.

3.Вчера у Русланы Мишиной был день рождения. Девушка ждала подарков и приятных сюрпризов от Семена Фролова, а в итоге получила, цитирую – «платье доярки, цветы, как будто на похороны, и сумку из кокоса». Руслана «в восторге» от таких подарков. Интересно, а чего она ждала? Сумку от Gucci и платье от Dolce & Gabbana?

4.По словам участников дома 2 у Жемчуговых все очень и очень плохо… При этом Ольга и Глеб находятся на выходном и постят в сеть замечательные семейные фото…

5.Сабрина Ангелова, та самая, с которой Чуев стащил трусы, но нам этого в эфире не показали, Сабрину с проекта выдворили и позорные записи удалили, чтобы она в суде ничего не смогла доказать, задумалась о возвращении на дом 2.

6.Бывшие участницы Лера Кашубина и Джина Изюмская так же задумались о возвращении на проект.

1. К Андрею Черкасову скоро придет пышногрудая брюнетка Стелла.

ЕЩЁ РАЗ ПОЯСНЮ: Я пришла на проект именно как гость, тут живу с мамой, ходим вместе - осваиваемся! Никаких отношений Я строить не собираюсь

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Оля Райская

Андрей Черкасов

Семья Африкантовых захватила ВИП-дом!
Чуев в мужской спальне
Скоро в эфире!

Добрая, старая подружка Дианочка Чипизубова!Отдыхаем с Дианкой Чипизубовой!

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Дарья
Многие просят рассказать что-то про то как освоились)))) а я даже не знаю что написать, все как-то само-собой получается, что-то из навыков по опыту перешло от Темы, но в основном , честно говоря все на инстинктах))) не знаю даже как объяснить, но подсознательно каждая мама понимает как сделать правильно в том или ином случае, вот мы уже такие большие, набрали хорошо)))

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Руслана Мишина

Платье доярки, цветы как буд то на похороны и сумка из кокоса....что может быть лучше!
Неужели по мнению Семена я заслуживают таких подарков?! Тихий ужас, если честно.

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Тея-Младшая дочка Ксюши Бородиной

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Мария Тулеева:
"С Андреем Черкасовым у нас не получилось построить отношения, потому что он никак не мог определиться между мной и Настей. Мне это надоело, и я переключилась на Тимура, который проявлял ко мне симпатию с первого дня. Тима очень хороший парень, но мне было с ним скучно, поэтому наши пути разошлись. В данный момент я нахожусь одна, и, к сожалению, в мужской спальне никого не рассматриваю, я жду своего мужчину! Мне нравятся амбициозные и умные мальчики. Если это про тебя – милости просим на проект!"

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
К Андрею Черкасову скоро должна прийти пышногрудая брюнетка Стелла.
Вчера в перископе он её ласково назвал козявочка

Элина Камирен

Лето

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Ирину Агибалову жестко осудили за фотографии в нижнем белье

Подписчики телебабушки решили, что в ее возрасте не стоит позволять себе таких вольностей. Тем не менее, нашлись и те, кто был искренне восхищен внешним видом Ирины Александровны и в будущем намерен брать с нее пример. Сама экс-участница «Дома-2» не обращает внимания на недоброжелателей и с радостью демонстрирует результаты своего похудения.
Стар Хит

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Нелли Ермолаева

дневникневесты осталась ровно неделя до свадьбы . все готово , но переживаю очень... Это такой волнительный момент для каждой девочки

Элина Камирен

Мы

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Александра Харитонова рассказала, что пережила за периметром «Дома-2»
Скандальная участница реалити-шоу покидала площадку на семь лет. По возвращении на знаменитую телестройку девушка принялась строить отношения с мужчиной, заводить новых друзей и работать над собой.

В феврале этого года площадка телепроекта «Дом-2» распахнула свои ворота для бывшей участницы Александры Харитоновой. Возвращение скандально известной блондинки в реалити-шоу сопровождалось бурными обсуждениями в Сети. Одни осуждали блондинку за этот шаг, полагая, что за периметром она не смогла ничего добиться, другие же, напротив, радовались, что спустя семь лет вновь увидят, как любимая участница пытается построить отношения и реализовать с вой потенциал.

О том, чем Александра занималась долгие годы своего отсутствия на площадке, она рассказала лишь сейчас. По словам девушки, она предпринимала массу попыток наладить свою жизнь – построить крепкие отношения с мужчиной, получить интересное образование и найти работу – но вскоре поняла, что идея блистать с телеэкранов ей куда ближе.

Александра Харитонова: «За семь лет жизни за периметром со мной многое произошло – были и взлеты, и падения, - признается Харитонова. - Я попробовала себя в качестве певицы и телеведущей, снималась в кино, поступила в актерский вуз, много времени посвятила постановке дикции, - можно сказать, это был период моего преображения: я насыщалась информацией и старалась развивать себя, становиться лучше. А еще я влюбилась. И влюбилась безответно. Затем разлюбила. Потом вернулась на «Дом-2». И еще раз убедилась, что все в нашей жизни циклично».

Вновь оказавшись на знаменитой телестройке, Саша принялась строить отношения с музыкантом Тимуром Гарафутдиновым, но это ни к чему не привело. Харитонова осознает, что ей уже пора заводить семью, учиться быть женой и мамой, но встретить подходящего человека ей не удается. Все это наводит девушку на мысль, что, вероятно, она не готова к серьезным переменам, раз в ее жизни до сих пор этого не произошло.

Александра Харитонова: «Может быть, дело во мне и я этого не хочу? Я на распутье… Одно скажу точно: у меня никогда не хватит смелости родить ребенка «для себя», без мужа. Хотя признаюсь, что мне очень одиноко и хочется, чтобы рядом был любящий человек. Однако в моем возрасте фраза «кидаться в омут с головой» звучит смешно, потому что разум уже все равно доминирует над сердцем. Надеюсь, в скором времени я услышу вопрос «Счастлива ли ты, Саша?» и отвечу на него «Да!». А счастье для меня – это семья!»

СтарХит

Элла Суханова

Нам предстоит очередной переезд: мы с радостью возвращаемся жить в общий дом, а Вип дом наполняется семьёй Африкантово-Чуевых.
В Випе будут жить : Марина, Андрей, Т.В., папа Марины и сестра Марины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы