ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Яна, сестра Марины Африкантовой:

Мама зовёт отдохнуть на доме2, так что скоро ☺.
Если что, это просто как гость (ни больше, ни меньше)

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Элина Камирен
Отличный праздник
моя бегает по подиуму, веселиться и заводит новые знакомства

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Новости от Марии Тулеевой!

Венцеслава переселили к Кате Король потому что он не нашёл себе пару!
Девочки, приходите на проект, спасите Венца от Кати!!!

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Александра Гозиас
Сегодня ток шоу обсуждали чуя. И пусть он специфический человек, но идя к цели он её добивается

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Ольга Бузова

Захотелось красных губ
еду на премию Ru tv

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Андрей Черкасов

Теперь на субботнее ток- шоу к нам приходят телезрители и могут принять участие в обсуждении тем.
Сегодня обсуждали:
1- Проблемы семьи Жемчуговых, почему Ольга так холодна к мужу и не верит в его успехи?(
2- Чуев признался , что он Чёрт и семья Африкантовых должна вложиться в его бизнес, но Марина в него всё- равно верит.
3- Новый участник Денис собирается на Сейшелы к Ольге Рапунцель, ещё недавно он отправлял ей 75 Тыс на карточку, Дима верит Ольге
Вывод- Верьте!

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Ксения Бородина

Тея, Лея и Маруська Фея
(Джигана дочь Лея)

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Татьяна Владимировна в Periscope

Вместе с Татьяной Владимировной на проект приходит её младшая дочь Яна.
Чуев собирается привезти свою дочь Лизу. Все будут жить в ВИП-доме.

По поводу ухода Артёмовой участники считают, что Кузин и Артёмова продуманы ещё те, так что, возможно, это просто их хитрый план.

На проекте Татьяна собирается пробивать тему — создать Хаус-3 для тех, кому за 40.

Сценария нет, но если какая-нибудь пара затухает, могут направить к ним третьего для того, чтобы расшевелить их.

На вопрос, сколько платят на проекте, сказала, что не будет раскрывать секреты, нехило живут. За рекламу могут сделать и грудь, и нос, и одеться, и подлечиться, как ОВ.

Ольга Райская

мы с Машей

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Новости от Русланы

Евгения Перец

Спасибо Лене Босс за мой новый стиль, прическу, макияж и замечательное настроение!

Такой диалог состоялся с сыном.

• Папа там девочка! Посмотри...
  • она тебе понравилась?! - нет!!!
  • ну скажи мне, я не кому не скажу...
  • да...

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Дмитрий Дмитриенко
Нас покинул хэдлайнер - Николай Должанский. Надеюсь ты за периметром найдёшь и обретешь своё счастье. И найдётся та девушка, которая полюбит тебя таким какой ты есть. Успехов тебе Коля.
вчера

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Элла Суханова

Чикули

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Катя Король
Вопрос с девочками в женской решен. Сегодня они испытали "Райский подъем " ! Хотели видеть в женской Король ? И вот я снизошла с рупором , rockом и швейными машинками! Девочки обвинили меня в том , что я социально опасный человек. А я всего лишь отстаивала свои права и показала, что не позволю глумиться над собой ни кому!Конфликт исчерпан, каждый остался при своем мнении,я одиночка и по решению ведущих , я вернулась в вип. Денис @denritm в курсе этой ситуации, мы все время переписываемся , и он очень переживал за меня. Не смотря на то , что мы в ссоре, я с нетерпением жду его возвращения и очень соскучилась по нему!

Хотела заказать вот такой строгий и элегантный торт, что скажете?

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Сегодня на проект пришли два новеньких парня! Было решено оставить обоих парней, в результате рокировки проект покинул Николай Должанский
вчера

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Александра Артёмова

Говорят идут мне платья
Все красиво и все идет ☺подлецу все к лицу

В эту субботу Андрей пригласил мою семью на ужин в ресторан. Будут мои мама, папа и возможно дедушка с братом, в общем, почти вся семья будет в сборе!
И кстати, совсем скоро моя мама вернется на проект!
27 мая

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Александра Артемова покинула проект!

Саша больше не является участницей реалити-шоу ДОМ-2. Нервы девушки не выдержали постоянных ссор с коллективом и скандалов с любимым. Ведущие предлагали ей «остыть» и обдумать свое решение, дали возможность взять отдых на две недели, но Артемова поступила по-своему. Как и всегда. Будем до конца честны с вами: во время нашего общения с Сашей мы ни раз слышали от нее слова «все достало», «хочу уйти»… Поэтому ее поступок не стал для нас неожиданностью. Наверное, у каждого героя ДОМа-2 есть свое «время» на проекте. Ее – закончилось. «Вы знаете, порой так обидно, что люди не хотят принимать тебя .. а с другой стороны, чувствуешь себя особенной. Это как все ходят в татуировках, а у тебя ни одной, и ты не как все. Просто хочу пожелать всем при любых обстоятельствах защищать своих близких и никогда не предавать! Прав он или вовсе не прав, всегда защищайте и будьте на его стороне» - попрощалась Саша в своем блоге. Желаем тебе счастья за периметром, Сашуль!
Евгений Кузин не ушел вслед за своей «невестой». Его достали капризы Саши, конфликты с коллективом, он больше не верит в то, что она может измениться, ведь даже ее мама постоянно идет на поводу у дочери. Но, самое главное, он признался Артемовой, что с ней он несчастен. Вчера Женя на нервах (или на радостях?) уехал тусоваться за периметр…
Екатерину Король, одну из малочисленных проектных подруг Саши, очень расстроил ее уход
27 мая

А к нам пришли 2 новых мальчика: один к Оле Рапунцель (тот самый Денис, с которым переписывалась Оля) и Александр - бывший молодой человек Оли Райской (выяснилось, что девушка сбежала от парня, чтобы пойти на Дом2)

Лена Босс

Сегодня наш конфликт с Король закончился. Каждый остался при своём . Она переехала обратно жить в свой швейный цех. Мы же считаем социально опасным человеком с подорванной психикой. Распыляя химию в лицо,стука кастрюлей около спящих(кстати,спящие могут не проснуться,нельзя пугать так) и тд. Время покажет кто с чем останется. Но своё истинное лицо,свою злость и садизм она показала.

Соня Карпова
Участник реалити-шоу дом 2 Тимур Гарафутдинов покинул проект!
53 мин назад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы