ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Risi помирились

честно, я в шоке.... вот после именно ТАКИХ слов, какими они друг друга покрыли, особенно Алианочка.....................

Леди Ми™ она просто защищает всех своих детей, как сделала бы любая нормальная мать

защищает если,то правильно делает. Но обвиняя других,надо свое бревно тоже замечать.

Сегодня, 16:15

Блоги героев (Редакция) / Алиана и Саша скоро станут родителями!

Друзья, привет! Главная новость – Алиана и Саша скоро станут родителями! Гобозов не смог сдержать слез счастья, когда услышал эту радость от любимой! Давайте поздравим ребят! Сегодня влюбленные поехали заниматься приготовлениями к свадьбе и подавать заявление в ЗАГС.
У Саши с Алианой грандиозные планы: сначала они хотят купить участок, построить там дом, потом продать дом и купить квартиру, в это время им необходимо путешествовать… К слову, все в лучших традициях мечтаний Алианы. А в качестве свадебного подарка они хотят 100 тыс.р. от каждой мамы. Светлана Михайловна без проблем согласилась на это, а вот Ольга Васильевна расстроилась до слез. У нее нет этих 100 тыс. Сейчас она копит деньги на операцию, которую ей необходимо сделать как можно скорее, чтобы дело не дошло до инвалидности. Она не сможет сделать такой подарок… Из-за всей этой ситуации нервничает и Алиана. Вчера на лобном она не сдержала эмоций и вновь послала всех и вся…
А Кристина снова «в шоколаде»! Она флиртует с Черкасовым с той же легкостью, с какой все чаще «подпиливает» Габриэля. Андрей признался, что не видит будущего с новенькой Настей, поэтому теперь он вновь живет один в городских квартирах… так близко к Кристине… Кстати, Крис по секрету рассказала, что не видит будущего с Габриэлем. Видимо, втроем ребятам веселее :)
Саша Задойнов начал ухаживать за Тоней. Сейчас ребята уехали на романтик. Будем ждать, с какими эмоциями они вернутся! Они так хорошо смотрятся вместе…
Ваша Р*

Risi А в качестве свадебного подарка они хотят 100 тыс.р. от каждой мамы.

ниче не треснет интересно?
я уже давно не смотрю, только вас, девочки, читаю, ощущение что орги уже не знают как извернуться, чоб такое придумать, только чтобы рейтинг удержать. а домовцы все-действительно придурки какие то, других слов нет

Ольга Бузова:
Лучшее лекарство - любовь и забота любимого Ну и многа чая с лимоном

Рустам Солнцев

сегодня в 13:38

Гусева

собчак

Степа

Давно уже не смотрела! Класс)

Risi Оксана Ряска:
Новая Я

ряску тут казали в я права - мол ведущая - титьки для работы сделала)))

Risi вчера в 20:19
На днях мы побывали на открытии караоке Самсонова и Тиграна. Как видите, Юля и Леша - еще одна пара, сохранившая отношения после шоу. На фото с ними Юлина сестра. В ноябрьском номере опубликуем фотоотчет с этого мероприятия.

не верю!!!! неужели Самсонов умеет надевать штаны-рубахи???!! где? где, спрашиваю, неизменные шорты

Блоги героев (Алиана Устиненко) / Мы ждём МАЛЫША!!!!!
привет!)) у нас с Любимым всё замечательно))) как вы уже знаете, мы готовимся к радостному событию скоро мы с Сашей станем родителями!!!!!!!
даже не верится!)))) Хочется чтобы побыстрее животик вылез и начались пляски) чтобы чувствовать , как малыш толкается)
параллельно у нас идут приготовления к свадьбе ! Я хочу чтобы это событие запомнилось надолго) мы уже придумали какой у нас будет торт.
Торт будет с одной стороны в камуфляже, с другой стороны будет красная дорожка, наверху будет фигурка солдата в голубом берете и модель, как мы)
Недавно Любимому сделала сюрприз , с утра пораньше мы съездили в зоопарк , к маленьким зверюшкам) Нам очень понравилось)

Risi А в качестве свадебного подарка они хотят 100 тыс.р. от каждой мамы.

если это реально их мысли и желания, а не проделки организаторов, то Саша дебил ужасный.....

Risi Вот пусть посчитают в каком возрастк Маришка родила
получается в шестнадцать лет святая бабкина Маришка родила?
(в 16!!!!!!!!!!! РОДИЛА, а залетела получается лет в 15?)

вы забываете что габозовы жили в осетии, там многие выходят замуж в 14-15 лет

Risi сначала они хотят купить участок, построить там дом, потом продать дом и купить квартиру, в это время им необходимо путешествовать…

Risi Хочется чтобы побыстрее животик вылез и начались пляски

счас начнутся пляски...

Олья вы забываете что габозовы жили в осетии, там многие выходят замуж в 14-15 лет

вы забываете, что старшая то в Осетии не жила, и русская она по национальности, ее любящая маманя ради еба...ря Роберта к родителям своим в Челябу отправила, т.к. не нужен был чужой ребенок всей осетинской родне

Risi Блоги героев (Алиана Устиненко) / Мы ждём МАЛЫША!!!!!

Не верю что Алиана беременна. Либо опять ее ход чтобы вернуть Сашу, либо нагуляла ребенка у себя дома.

мне уже жаль этого ребенка.

oksanchic мне уже жаль этого ребенка.

++++

бушина

Бородина и Терехин в Милане

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы