ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Тема чет похудел что ли? или подрос за лето хорошо?

ЗмеяПодколодная

На наращивание нижних ресниц денег у Гобозова не хватило

водонаева написала

Доктор Игорь Белый наводит красоту Светлане Михайловне

Risi

Про Водонаеву: Дуро!

Блог Александр Задойнов / О симпатиях)
привет! несколько дней, как на проекте))) выделил для себя Танечку Охулкову, она мне нравится. Таня очень милая, красивая, женственная.
Она мне интересна, мне хочется узнавать её. Мы общаемся, вместе проводим время. всё прикольно.
Мы познаём друг друга. пара мы или не пара ещё рано говорить, главное я её выделяю среди остальных девушек))

пынзари

Ольга В и Светлана М

венц

Даниэль

Как вам look Ольги Бузовой в сегодняшнем эфире? :)

Таня Охулкова
вчера в 21:58
Брр...холодно

Недолго Охулкова слезы по Барзикову лила, уже с Задойновым И жалуется еще, что все ее за ветреную девушку считают...

Risi выделил для себя Танечку Охулкову, она мне нравится

Я же говорила! )))

Risi венц

во втором образе на Калигулу похож ))

СКАНДАЛ С ВОДОНАЕВОЙ В ИНСТАГРАМ

Вчера Алена Водонаева сильно поскандалила со многими подписчиками, после чего от нее отписались за 2 часа 800 человек. Правда, она написала, что сама их заблокировала и поблагодарила Илью за помощь.

Происшествие случилось после того, как в Инстаграм стали пропадать комментарии. На это жаловались многие, в том числе Ксюша Бородина, Ольга Бузова, Виктория Боня. Как пояснили осведомленные личности, сбой произошел из-за перехода абонентов на новую операционную систему (что-то не срослось в программах на телефонах и в Инстаграм). Правда, звезды решили, что охотятся за их драгоценными комментариями, и некоторые отреагировали довольно жестко. Всех превзошла Алена, сильно уставшая после репетиций для «Шоу со звездами» и перенесенного ОРЗ. Она выставила на всеобщее обозрения нелицеприятные пожелания тем, кто удаляет комментарии. Многие ее подписчики возмутились, посчитав, что пожелание смерти родителям, даже высказанные в завуалированной форме, не нормально. Конечно, часть бывших поклонников выразили свое возмущение в крайне резкой форме, как у нас водится. Некоторые попросили ее удалить это запись, но Алена вместо вполне разумного шага, перешла в атаку и разразилась нешуточная перепалка. Как написала одна из дам, такое представление, что «наступили на кучу г…. и в разные стороны полетели брызги». Утром Алена удалила злополучную картинку, но раскаяние не испытывала. Она написала: «Мне не жаль расставаться с теми, кто не понимает о чем я и про что я. Дай вам Бог всем здоровья и счастья, но до свидания!!! Следите за тем, что ВЫ несете, а потом других оценивайте. Удачи!». Напомним, что Алена Водонаева и Евгений Папунаишвили лидировали по результатам зрительского голосования в «Танцах со звездами».
Голосовали в том числе и ее поклонники в Инстаграм. Алена писала: «Спасибо вам всем! Вы наша самая мощная энергия и поддержка». Поклонники засыпали Алену восторженными комментариями. Посмотрим, как будет в следующем конкурсе. На этот раз Водонаева и Папунаишвили должны станцевать медленный фокстрот под песню Валерия Меладзе «Небеса».

НиКаКаЯ во втором образе на Калигулу похож )

мне напомнил главного героя фильма "Парфюмер" почему то

chihomama уже с Задойновым

что она с ним делала?

Risi Даниэль

редко мне нравятся чужие дети, но даниэль такой милашка, прям ваще такая искренняя улыбка у него и глазки умненькие

Журнал "Дом 2":
Вот он, наш самый маленький читатель! Тема Пынзарь вчера был в гостях)))) Конечно же, он приехал не один, а с мамой и папой. Семья недавно вернулась из отпуска, поэтому выглядели они отдохнувшими и загорелыми.
Даша и Сережа рассказали нам, что в этом году они решили положить свои кольца в сейф. Оказывается, Даша уже не раз теряла свои кольца, отдыхая в теплых краях.
Друзья, а вы когда-нибудь теряли обручальные кольца? Случались с вами подобные истории? Рассказывайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы