ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Рустам Солнцев
Сегодня...

вчера в 18:56
Ксюша, Миша и Маруся в Краснодаре

Aliana Ustinenko
вчера в 16:34
Мимими*

Кпадону Либерж) / Честно о Барзикове
Пришел Ваня задорный. Не изменился вообще. Жизненных выводов не сделал. Тот год, когда его не было на проекте, прошел для него впустую. А Васю можно было бы осадить и словами, но не челюсть ломать же в двух местах!!?

Алексей Самсонов на маникюре

Никита Кузнецов в Instagram:
Федор и Женя молодые звезды сериала "Студия 17"

Алиса Никитина до проекта.

Блоги героев (Александр Задойнов) / вернулся в 4 раз на проект!!!!!!!
Всем горячий приветтт всем рад)))))
Я вернулся! аплодисменты!!! За периметром не получается уделять любви время, как-то не складывались отношения, то одно, то другое... подумал и решил прийти на проект)))
За периметром отношения построить намного сложнее, чем в периметре....это очевидно и для меня это факт...Я возвращаюсь 4 раз!!! За периметром, конечно, больше девушек, выбор больше, но бизнес, дела занимают массу времени, а так хочется тепла и нежности. Я вернулся на проект с определенной целью: найти свою единственную и неповторимую))
думаю всё обязательно получится)

Блоги героев (Варвара Третьякова) / рукоприкладство Кузнецова!!!!!((((
Привет, мои хорошие. Мы с Никитой недавно объявили нас парой, ну как объявили, вернее Никитос объявил нас парой, но после мы расстались.
Да и парой, если честно, я нас не могла назвать. у нас только завязывались отношения, только присматривались друг к друга, притирались.
Никита поторопился, назвав нас парой. он не предупредил меня заранее, не поговорил со мной бац ляпнул на лобном.
Но потом Никита поступил вообще ужасно. с его стороны было рукоприкладство!!!!!!!!! Он поднял на меня руку!!!!!! Я считаю, что это поступок не мужчины , с девушкой так обращаца не позволительно. Это низко!!!!!!! Сейчас я не могу считать его своим молодым человеком... мне очень сложно...
Время покажет смогу ли я его простить и пересмотреть наше общение....

Risi Самсонов на маникюре

Брутал, млин...

я не поняла Агибалова же вроде была беременна?

Risi За периметром отношения построить намного сложнее, чем в периметре....это очевидно и для меня это факт...Я возвращаюсь 4 раз!!! За периметром, конечно, больше девушек, выбор больше, но бизнес, дела занимают массу времени, а так хочется тепла и нежности. Я вернулся на проект с определенной целью: найти свою единственную и неповторимую))

бред сивой кобылы. на проект придти, у него есть время

габриэль и кристина

Risi абриэль и кристина

ушел таки от элинки?

Maro ушел таки от элинки?

ага.

Александра Скородумова
сегодня в 1:55
В Киеве с любимой подружкой )))

Блоги героев (Карякина Элина) / новый стиль!
Привет всем из ГОРОДСКИХ квартир)) С Габриэлем окончательно не вместе. Он сейчас с Крис.
Я жду по всем параметрам своего человека!!!
Я не грущу) жизнь прекрасна и удивительна, есть тысяча причин улыбаться)
хочу похвастаться ВАМ своим новым ОБРАЗОМ))
Дорогие, как вам мой НОВЫЙ СТАЙЛ?

Фегуся так похожа на Эвелину Бледенс, мне одной так кажется?

Я вчера посмотрела - о****ела!!! (простите)))
-от кристины, черкасова, и габр.
-от мамы алианы и тони
-от габи и алианы - от всей серии я в шоке. или давно не смотрела

Risi Алиса Никитина до проекта

противненькая какая-то (

Манога Фегуся так похожа на Эвелину Бледенс, мне одной так кажется?

я тоже сначала не поняла кто это, очень похожа

transerfer Манога
Фегуся так похожа на Эвелину Бледенс, мне одной так кажется?

С первых её дней на проекте заметили это

Манога Фегуся так похожа на Эвелину Бледенс, мне одной так кажется?

+++сама так подумала

Манога

transerfer

А мне на фотке Гузееву молодую напомнила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы