ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

читаем вас девочки все мы читаем , вы пишите пожалуйста побольше , я сейчас на работу вышла и смотреть дом 2 не когда теперь, только у вас и узнаю всё!!!
Спасибо вам огромное!!!!!!

H@ppy Читаем-читаем!!! Спасибо огромное!

пожалуйста

О шоу / ИВАНУШКА-ДУРАЧОК РАЗБУШЕВАЛСЯ....
написал СВОБОДА Сегодня, 17:33
Добрый вечер! На часах 23.30, а это значит, что сейчас мы опять и опять будем сочувствовать одиноким сЯрдцам, которые, не взирая на свои жалкие потуги, продолжают оставаться в гордом одиночестве. Итак, поехали...
ПОЛЯНА. Сегодня на поляне появились два новых парня: один пришёл к Диане, а второй-к Охулковой. Девочки, чтобы расшевелить полянских парубков, решились на рокировку. И теперь и в женской, и в мужской спальне идут дружные обсуждения предстоящего вечера. Ох, задёргались Астик с Пирожковым, зашевелились. А Кузнецов в женской спальне заявил, что у него отношения с Кристиной(интересно, а сама Кристина в курсе?)..
ГОРОД. Видать, у Коляна колосники горят. Решил поспорить с Сашкой Скородумовой на "пакет виноградного сока"-был ли интим у Кузнецова с Дианой или нет...Ох, чувствую я, что при любом раскладе Синяк сегодня опять появится на лобном развесёлым...
ПОЛЯНА. Диана расстроена словами Никитоса, плачет. Девчонки успокаивают её, а мама даёт очередные "ценные" советы, как подойти к Никите, как извиниться перед ним, как признать СВОИ ошибки...Ну что же мама так любит, когда ДЕВЧОНКИ виноваты? Почему не видит, что в конфликте всегда виноваты ДВОЕ!..Хотя нет! В паре Иванушки-Дурочка и Али-Бабы ВСЕГДА виновата Али. А кто же ещё? Не Арбузный же Папа!
В семействе АлиГабов опять скандал. Гобозову очень не понравилось, что Али больше времени уделяет телефону, чем ему и его маме. Али орёт дурниной, что это её телефон и её вещи, и Гобозов не имеет права так поступать с её вещами. Иванушка-Дурачок швырнул Али на кровать, схватил за волосья и орёт ей в лицо: когда ты научишься уважительно относиться ко мне и не посылать меня в ..опу, тогда я и буду покупать тебе подарки!...Видимо крики долетели до общего дома, потому что уже у входной двери стоит мама: А чего вы дверь закрыли?...Габи дал команду Али открыть двери, но тут же опять схватил её за плечи, продолжает её трясти...Маме ничего не остаётся делать, как побежать в общий дом с последними новостями с линии фронта: Они там так кричат! Я попросила открыть мне двери, а Алиана взяла москитную сетку и кинула вниз!..Тут же за слова зацепилась Элька: Она что, в вас её кинула?..Мама: ну да!..Элька возмущена: она что себе позволяет? она кто такая?...В это время в общем доме появилась Али и пошла в женскую спальню. Элька за ней: Ты что себе позволяешь? почему ты кидаешь сетку в маму?...Появился Габи: Элина, занимайся своими делами! Не лезь в наши отношения!..Эльке неймётся: я буду лезть куда захочу! зачем ты тогда маму сюда привёз?(резонный вопросм, волнует многих)? мне жалко твою маму!!!..Габи: ну тогда иди и пожалей её!!..Гобозов разбирается с мамой: мама, Алиана что, специально кинула в тебя сетку?..И опять Элька: вот видете? сейчас знаете что будет? он теперь будет всем говорить, что вы его подставляете!..И опять Габи сцепился с Элькой, теперь Астик встал между ними. Элька из-за спины: Ну иди сюда! Иди сюда!..Габи: Да ты, Элина, просто яйца себе повесила! Мама, а ты сейчас иди домой! Иди домой!...Мама со слезами и дрожью в голосе: я сейчас уеду домой! Пойдём со мной, я соберу вещи..
Гобозов вывел маму на улицу: мама, иди домой! Иди домой, я тебе сказал!..Мама: нет, я домой не пойду!(ну ещё бы! что делать сейчас одной дома, когда тут самое интересное)...Кстати, при повторе было видно, что сетка улетела далеко от мамы, и в ней никто не метился. Но! На войне, как на войне. Все средства хороши...
ЛОБНОЕ. Первая же тема: Гобозовы. Ну а так как лобное ведёт Бузова, то естественно, сетка летела прямо в голову маме. И вообще, о каких детях они могут говорить?...Али согласна: хорошо! я не буду больше ничего говорить, не буду навязываться, не буду выпрашивать никакую свадьбу!..И тут Габи: да вообще, как с тобой можно говорить, если ты сидишь и рассматриваешь в телефоне письку у Джозефа!..Али: Так мы с тобой вместе её рассматривали!..Бузова достаёт из-зи пазухи бутылочку с бензином: Саша, а ты-то что возмущаешься? Ведь тебя хватит только до ночи! А потом ты опять будешь целовать Алиане ноги!..А Габи продолжает возмущаться: ты сидишь со мной рядом и называешь меня длом!...Санька, не обращай внимания! Мама тебя дураком называет и лохом, и ничего, нормально!...Дашка Пынзарь встала на сторону Али: я считаю, что молодые должны жить отдельно, это факт. Но раз уж так получилось, то и Саша тоже тут немало виноват. Ведь все разговоры о семье и о детях первым завёл Саша! А теперь все почему-то винят в этом Алиану...Ну и конечно, без Эдьки и тут не обошлось: Саша ещё не готов ни к какой семье, он только на словах может всё, а на деле это только слова. И к Алиане он будет относится, как и к маме. А вам, Ольга Васильевна, я хочу сказать, что Саша вас пригласил на проект в гости, погостить, а теперь он же вас и гонит! И вообще, я считаю, как только мужчина начинает выяснять отношения с девушкой, он сам становится девушкой!( а кем тогда становится девушка, которая орёт из-за спины "Иди сюда"?)...Али рассказала, что она неоднократно предлагала Саше посмотреть какие-то книжки о том, как выстраивать свои отношения...Бузова, обведя руками всех присутствующих на лобном: вот твои книжки! вот, кто тебе может посоветовать!...Стараюсь разглядеть, кого конкретно Лёля имела в виду? Кто там такой удачливый в отношениях советчик? Не разглядела..
Следующая тема: третий этап конкурса. Бузова рассказала, что Скородумова всю ночь строчила в интернете, как несправедливо поступили вчера с ними ведущие и ОРГи, переиграв все правила конкурса. Сашка заявила, что ничего подобного она не писала.. В итоге, Бузова поинтересовалась у Сичкара: Серёжа, о Великий, скажи, под каким номером ты хочешь выступать?...Сичкар заявил, что он хочет выступать под первым номером!...И тишина. Лёля пожелала всем удачи в завтрашнем выступлении. Но вот что-то про очередность речи больше не шло..
И на посошок: Оказывается,паренёк, который пришёл сегодня к Охулковой, уже днём подправил греческий профиль Пирожкову. И поэтому сейчас на лобном Глеб заявил, что он не останется на проекте, потому что ему нужно в Тибет, к духовным наставникам, исправлять своё поведение..А вот второй парень, Вася, который изначально выделил Диану, сейчас заявил, что и ему тоже симпатична Охулкова. Так что Пирожкову ещё рано расслать свои пирожки!
А у меня на этом всё. Всем пока! До новых встреч!

Блоги героев (Редакция) / Третий не лишний
Друзья, привет!

Попытка №25: Артур и Охулкова объявили себя парой. Но красавец Артур нравится еще одной девушке на проекте: в симпатии к нему вчера призналась Элина Карякина. Артур не сразу поверил в то, что сама Элина до него «снизошла». На тет-а-тет парень на радостях признался ведущей в том, что Элина для него как самый настоящий экзотический фрукт, а Танюшка, так…обычное яблочко. Теперь попробуйте представить эмоции Тани, которая об этом разговоре, естественно, узнала. Обидно… ни то слово... Но Танюшка долго не расстраивалась и разглядела в новеньком Василии очень интересного собеседника. Только ли собеседника?

Любвеобильный Венцеслав Венгржановский снова не рассчитал свою страсть. Ночью Венц-самец своими «ласками» вновь довел Катю до нервного срыва. Весь следующий день Король лежала «притравленная», расстроенная и почти готовая уйти от Венчика. К тому же девушка призналась, что ее друзья и родственники не видят в Венцеславе «ее мужчину», негодуя, сколь долго еще будут продолжаться их отношения - этот позор на проекте!

Гобозов уехал на выходной, не взяв Алиану с собой. Алиана, опьяненная свободой и не только, протусила всю ночь, а ближе к утру вместе со своей подружкой, Лерой Уваровой, решила станцевать самому Должанскому. На следующий день ребята узнали еще одну интересную подробность ночных гуляний: девочки отдыхали в компании ребят, среди которых был давний воздыхатель Алианы – Тимур. Удивительно то, что Саша на всю эту историю отреагировал…ммм…да никак он не отреагировал! Сказал, что доверяет своей девушке и не будет ревновать ее к каждому встречному. Совсем не в его духе, правда?

На улице Коли Должанского наконец-то настал праздник! Дождались! Точнее, дождался! Коля познакомился с девушкой Кирой, бывшей участницей проекта. Ребята так понравились друг другу, что Коля незамедлительно позвал ее к себе в городские. По секрету он нам признался, что такого интересного общения у него не было уже давно. И знаете, что? Часто ли вы видели улыбку Должанского?! Так вот, теперь Коля улыбается! Пожелаем ему счастья!

P.S. До завершения голосования за «Человека года по версии сайта» осталось 2 дня! Победителей выбираете ВЫ! Голосуйте!

Человек года по мнению сайта Дом2:
Андрей Черкасов- 773 голоса
Коля Должанский- 188
Венцеслав Венгржановский- 111

...

...

Как же меня бесит Водонаева....так все тупо и вульгарно на фотках. У Бони все стильно, чувствуется вкус!!!!

Телеведущая и модель Алена Водонаева написала откровенный комментарий к своей фотографии в Instagram. Молодая мама призналась, что ей тяжело растить сына одной и что она устала от такой жизни.

Бывшая участница "Дома-2" Алена Водонаева призналась, что, несмотря на проведенный отдых во Франции и новую квартиру мечты, в которую она переехала с сыном Богданом, ее настроение остается на нуле и ей нужно о многом подумать. Фанаты модели встревожились не на шутку – что же случилось с девушкой! И вот спустя несколько дней Алена написала причину своей депрессии. Дело в том, что она устала от жизни одинокой мамы.

"Мне нравится быть свободной. Нравится быть одной… Но если честно, очень сложно воспитывая сына быть ему и мамой и папой", – написала Алена в своем блоге в Instagram.

"Конечно, мой муж, с которым мы развелись, оставаясь лучшими друзьями и близкими людьми, всегда на связи с Богданом и видятся они когда хотят. Но я чувствую, что я за двоих. Мне приходится быть очень строгой. Я устала. А вы еще меня порой упрекаете в отсутствии женственности. Вспоминаете меня домашнюю, во времена "блога на мейле". Девочки, я другая сейчас. У меня другая жизнь, другие мысли. Вы не представляете сколько на мне всего…", – призналась Водонаева.
сказала, что вообще-то не любит жаловаться на жизнь – но тут наболело. "Я так редко это делаю, даже не помню, чтоб когда-то подобные вещи вам говорила… Какой-то странный вечер странного настроения…", – вздыхает девушка.

Поклонники пришли Водонаевой на помощь и оказали моральную поддержку, поблагодарив ее за чистосердечность. "Очень честно и откровенно! Не каждая мать, воспитывающая одна ребенка, вот так признается! Ты лучшая! И я верю, что рано или поздно ты обязательно встретишь настоящего мужчину, который и тебя и Богдашу на руках носить будет, а иначе и быть не может! А пока, держись, ты сможешь, ты ведь не одна, у тебя есть потряcающие родители, которые никогда вас не оставят!", – поддержала одна из постоянных читательниц блога модели.

Алена своей честностью заставила высказаться многих одиноких мам. Многие девушки начали рассказывать свои истории. "Я сама в такой же ситуации, как Алена, и сынок такого же возраста! Алена, читая вас.. Поняла.. Значит не у меня одной мысли быть мамопапой.. Особенно для мальчика", – поделилась переживаниями читательница Водонаевой.
Фанаты модели встревожились не на шутку – что же случилось с девушкой! И вот спустя несколько дней Алена написала причину своей депрессии. Дело в том, что она устала от жизни одинокой мамы.

"Мне нравится быть свободной. Нравится быть одной… Но если честно, очень сложно воспитывая сына быть ему и мамой и папой",
Алена своей честностью заставила высказаться многих одиноких мам. Многие девушки начали рассказывать свои истории. "Я сама в такой же ситуации, как Алена, и сынок такого же возраста! Алена, читая вас.. Поняла.. Значит не у меня одной мысли быть мамопапой.. Особенно для мальчика", – поделилась переживаниями читательница Водонаевой.

Девочки, я не поняла, а Сичкар-то пел или нет в финале? Вроде внимательно смотрела, а его выступления не видела. Или он не принимал вообще участие в конкурсе по итогу?

он типа танцевал

И не пел? А кто вместо него пел?

Человек года
Сергей Сичкар 48.5 % Сергей Пынзарь 47.3 % Андрей Черкасов 4.2 %

О шоу / Даша написала...
написал Алина Сегодня, 20:39
Сегодня, 16:37
Дарья Пынзарь

Спасибо всем ,кто нас поддерживал!
Желаем от всей нашей семьи счастья, любви и гармонии!
Отдельное спасибо тем,кто рьяно голосовал против нас,вам даже было пофиг за кого,ваша одержимость нами дороже автомобиля)))
А у нас все по прежнему хорошо...видимо рано нам покидать любимый теле-проект)))

О шоу / ТОЛЬКО ПЛАТОНИЧЕСКАЯ ЛЮБОВЬ...
написал СВОБОДА Сегодня, 17:03
Добрый вечер! На часах 23.00, а это значит, что голосование подошло к концу и теперь мы опять будем переживать за одинокие сЯрдца. Итак, поехали...
ПОЛЯНА. В женской спальне Кристина ругается с Дианой из-за того, что вчера романтик, устроенный Кристиной для Черкасова, был испорчен появлением на нём Дианы. И сейчас Кристина грозит во что бы то ни стало испортить отношения между Дианой и Кузнецовым.
VIP-дом. Мама на кухне отбивает мясо. Гобозов интересуется, почему мама не зовёт на помощь Али. Мама не хочет звать девчонку, но Габи идёт и сам зовёт Али отбить это мясо. Когда Али появилась на кухне, мама тут же начала припоминать: А вот помнишь, как ты готовила? Мясо осталось сырым, нам пришлось второй раз его разогревать. И опять пошло-поехало: ты не так делаешь, а я вот так делаю...Алиане, видимо, надоело выслушивать постоянные упрёки. Прошептав что-то на ухо Гобозову, Али развернулась и покинула кухню...
ГОРОД. Архивариус ломится в комнату к Скородумовой с самыми светлыми чувствами. Сашка предлагает перенести разговор на то время, когда Сергей вернётся домой. Но упорный Колян пытается ногой выбить двери. Сашка звонит Венцу и просит его позвонить Сичкару и предупредить его, что Синяк ломает двери. Сичкар пытается по телефону вразумить Коляна, обещает вернуться в скором времени(по-моему, Синяк опять нахлебался виноградного сока, не иначе)...
VIP-дом. Мама переходит на крик: Алиана, ты специально сталкиваешь нас! Ты посмотри, она сидит и улыбается! Так и хочется подойти и дать ей по губам за эту улыбку!!!...Гобозов вскипает: Да при чем тут Алиана сейчас!...Мама, выскакивая на улицу и продолжая орать(чтобы всем было слышно): Алиана, да отстань ты от меня один раз!!!...Во как! Оказывается, это Али маме прохода не даёт!
ГОРОД. В городских квартирах появился Сичкар. Парень настроен воинственно, чуть не завязалась драка. Сашка пытается их развести в разные стороны. Сергей пытается вывести Синяка за двери, но тому вообще что-то говорить бесполезно. Колян на одной ноте: я сегодня предложил Саше переселиться ко мне в комнату!
ПОЛЯНА. Тут разборки в самом разгаре. Мама голосит: Она не хочет идти мне навстречу! Она мне даже "Доброе утро" не сказала! Я к ней со всей душой(!!!), а она! Я сколько раз пыталась сблизиться с ней, обнимала её...Вот, оказывается, в чем секрет маминых обнимашек: ХОЧУ СБЛИЗИТЬСЯ!(причем каждый раз с новым)..Гобозов: А я не хочу, чтобы вы сблизились? Что ты мне сегодня сказала, когда я тебе предложил позвать Алиану? Ты сказала ФУ!...Мама: я не говорила ФУ. Я сказала УФ! Не надо!...
В женской спальне продолжаются разговоры о Диане и Кузнецове. Алиана позвонила бывшей участнице проекта Карине, чтобы выяснить, правда или нет, что Кузнецов сейчас с Кариной, что Карина собралась подарить ему машину..Карина подтвердила, что сейчас Кузнецов у неё, а про машину она всё расскажет, когда приедет...Диана расстроена до слёз...
ЛОБНОЕ. Первая тема: Никита Кузнецов. Алиана, как близкая подруга Карины, рассказала, что Карина давно уже говорила о том, что она хочет переманить Никиту к себе, что если он приедет к ней, она подарит ему машину...Черкасов веселится: Вот оно что! Я тут два месяца бьюсь за машину, а достаточно только съездить в Минск!...Диана рассказала, что давно знает о подарке, что сам Никита рассказал ей об этом, но так же Никита пообещал, что ПОКА от с Дианой, он никуда не поедет. Ну а так, как перед его поездкой они расстались, то...Бузова пытается дозвониться до Кузнецова. Никитос говорит, что он сейчас действительно в Минске, с друзьями, в том числе и с Кариной. Никакую машину Карина ему не дарила, а на чувства Дианы ему все-равно. Но к разговору с Дианой он готов и скоро будет на поляне..
Следующая тема: семья Гобозовых. Лёля не понимает, что происходит в их семье. Али и Гобозов попытались что-то сказать, но тут вступает мама: Вот, даже сейчас они пытаются сказать раньше меня, взрослого человека!...Гобозов пытается объяснить, что происходит в их паре, Али пытается сделать серьёзное лицо. Это ещё больше задевает Габи: Пошла вон отсюда! Сидишь тут дльная, со своей улыбкой!..На помощь Габи приходит Черкасов: я считаю, что ТАК Саша должен поступать каждый раз, когда Али начинает передразнивать или улыбаться!...Подхватывает мама: Я сегодня сама сделала первый шаг, подошла, протянула руку, пошутила((Али: это была не шутка!). Ну тогда ты и говори!..Али: мама сказала, что у нас с Сашей до свадьбы должна быть только платоническая любовь! Поэтому всё, теперь мы будем только обниматься!...Мама: Алиана, иди я тебя обниму!..И тут же: Теперь она этим будет шантажировать Сашу! Скажет "Всё, завтра свадьба"!...Дорогая Ольга Васильевна, вы уж определитесь, ЧЕГО хотите ВЫ? А то получается, что куда не поцелуй, везде ..опа! Вы же предложили платоническую любовь! Что опять не так? Цирк...
Ещё одна тема: Черкасов, Колян и Скородумова. Вчера вечером Сичкар чуть не поругался с Сашкой из-за того, что Сашка пыталась заступиться за Черкасова. И сейчас Андрейка попросил Сашку не ругаться из-за него с Сергеем, потому что они с Сашкой просто хорошие друзья..Бузова сделала вывод(откуда в её головёнке такие мысли бродят?): вот из-за того, что вы с Сашей друзья, он сегодня сорвался на Коле!..Во как! Да по фиг, что Синяк сегодня чуть двери Сашке не вынес и звал заселиться к нему!

Вчера, 23:15
Блоги героев (Степан Меньщиков) / Прощай любимый дом2
Доброй ночки, мои хорошие. Я решил сказать любимому дому2 прощай! Я ушёл с проекта.

буду больше времени проводить со своей семьей. это самые дорогие и близкие люди. люблю свою жену и сыночка.

цените своих близких и родных людей

думаю с вами, дорогие телезрители ещё не раз увидимся....

любимый дом2 прощай

Блоги героев (Редакция) / Андрей Черкасов – «Человек года по версии сайта»! Поздравляем!

Привет!

Друзья, сегодня завершился конкурс «Человек года по версии сайта»! Мы заметили такую тенденцию: ВЫ действительно голосовали за талант! В 1-м туре («Минута песни») лидировали наши прекрасные голосистые участницы, во 2-ом («Самый гений») - сообразительные ребята, в 3-м («Актерское мастерство») - мастер перевоплощений – Венц. Итак, по итогам пользовательского голосования 4-й финальный тур выигрывает настоящий художник проекта - Андрей Черкасов

Он прошел четыре сложнейших этапа и показал все свои таланты! Андрей Черкасов получает почетный титул «Человек года по версии сайта» и денежный приз! Поздравляем тебя, Андрей

Друзья, предлагаю присоединиться к поздравлениям!
Ваша Р*

Человек года Дом-2
Сергей Сичкар

я довольна результатами)))
за Пынзаря особенно рада!

Алена Водонаева:
Друзья мои, спасибо вам за сотню смс с предложением встретится. Я всем ответить не могу, времени нет. Я тоже соскучилась, но надеюсь на понимание. Я же не просто так прилетела в Москву проветриться и в носу поковырять. Я занята. Очень. Представляете, меня почти 3 месяца не было в городе. К слову, у меня прилетела лучшая подруга из Екатеринбурга, с которой мы не видимся годами и последний раз виделись 2 года назад. Я чтоб найти время встретится с ней, буду жертвовать своим сном. Чтоб вы понимали масштаб ситуации - времени на маникюр и педикюр у меня тоже нет! И не будет! А еще я 2-е сутки не ела. Времени нет! Плюс у меня есть личная жизнь, по которой я очень скучала, мы еще не виделись и хотим побыть вдвоем. Давайте никому ничего обещать не буду. Не обижайтесь и не долбите меня звонками! Займитесь делами пока. Я вас люблю! Но вы же знаете, что я прямолинейна. Мур. П.С. Всем, кому обещала встретиться по делам - обещание содержу!

очередная Фея я довольна результатами)))
за Пынзаря особенно рада!

и я рада ))))

О шоу / ДЕНЬГИ Я ВСЕ УЖЕ ЗАБРАЛА...
написал СВОБОДА Сегодня, 17:07
Добрый вечер! На часах 23.00, а это значит, что...что ничего нового мы сегодня не увидим, не услышим, не узнаем. Одинокие сЯрдца(Господи, когда же это закончится?) будут продолжать валять дурака, не более того. Итак, поехали...
ГОРОД. В гостях у Коляна оказалась бывшая участница проекта Кира, которая пришла на кастинг, но решила, обойдя все препоны, сразу оказалась в городских квартирах. Колян, естественно, сразу понял, что это и есть девушка его мечты. Пригласил Киру к себе в гости. В дневном показали, как Кира, оказавшись в квартире Синяка, обратила внимание на странные пятна по всему полу. Колян объяснил, что эти пятна оставила свинья, которая когда-то тут жила((свиньи уже нет Бог знает сколько, а поросячий навоз до сих пор продолжает украшать квартиру Синяка). Колян продолжает обхаживать Киру, предлагает ей создать с ним пару и смотрит на неё таким взглядом: бровки домиком, глазки блестят похотливым блеском, губки поджаты куриной гузкой. Сразу вспомнила, как на одном из лобных, Бородина, увидев такой же Колин взгляд, сказала, что у него взгляд, как у мышки, которая какает с трудом в норке...
ПОЛЯНА. Тут развернулась настоящая холодная война между Черкасовым и семейством Пынзарей. Андрейке не понравилось, что Дашка высказала своё мнение о флирте Черкасова и Кристины. И вот обиженные Пынзари нашли поддержку в глазах лучшей подруги Карякиной. Дарья жалуется, что Черкасов пишет её Сергею СМСки, в которых просит закрыть рот своей жене...
ГОРОД. После совместной поездки по делам, первой в городские квартиры вернулась Али. И вот курит она на лестнице, а Венцешка протягивает ей телефон, чтобы Али позвонила Сашке и узнала, где он. Али позвонила, и выяснилось, что Сашка уже здесь. Быстро потушив сигарету, со словами "Ну вот, а если бы я не позвонила...", Али кинулась в свою квартиру...А вот Шурупов не успел спрятаться и попался на глаза Королевишны, которая тут же вставила пистон Шурупову за то, что он тоже курил...
ТЭТ Бузовой с Черкасовым и Дарьей. Черкасов высказал свои претензии Дарье. Ну и Дашка не стала молчать: Андрей увидел, какая у нас замечательная презентация, поэтому он решил таким образом нас подставить, воспользоваться случаем, когда нас нет на поляне...
СТРОЙКА. На стройке пынзарь рассказал, что давно не считает Черкасова своим другом, ещё с тех пор, когда в самом начале отношений Пынзаря и Дашки, Пынзарь оказался под угрозой вылета. Сергей подошёл к Черкасову и попросил его не голосовать против него. Черкасов дал согласие, но на лобном перечеркнул фото именно Пынзаря со словами "На войне, как на войне"...
ГОРОД. Мама и Гобозов вернулись в городские квартиры и заявились в гости к Шуруповым. Королевишна тут же, не отходя от кассы, сдала Али, что она курит вместе с Венцем. Габи поскакал к себе в комнату, но Али закрылась в ванной, чистит зубы, а Шурику говорит, что моется. Габи вроде как и не настроен воинственно: что, зубы чистишь? куряшка ты моя!...А в это время мама жалуется Королевишне: ну вот как ей можно верить? она только вчера на лобном обещала...Гобозов привёл Али в комнату к Шуруповым. Мама: что Алиана, на лобном опять будешь говорить, что ты не куришь?..Али начинает что-то напевать, пританцовывать, а потом вообще засобиралась уходить. Гобозов вспомнил, что он прямо мужик-мужик: я сейчас опять выкину твой телефон! я сейчас с тобой разговариваю! я сейчас с тобой разговариваю! и не надо тогда на лобном месте, что ты не куришь! вот и говори, что ты куришь!...Короче, воспитал так воспитал. Главное, чтобы порка была публичной, чтобы те, кому надо, увидели, какой он в семье командир...
А Венцешка ставит Королевишне условие: Мне курение доставляет удовольствие! Если ты хочешь, чтобы я бросил курить, давай думать, чем заменить мне это удовольствие!..И развалясь на диване, закинув руки за голову и демонстрируя нам свои потные подмышки на футболке, Венц продолжает: Если я ничего не смогу с собой сделать, то я найду себе курящую девушку...На помощь Шурупову опять приходит Всероссийская мама: Я тебе сейчас помогу. Ты скажи "Я ПОПЫТАЮСЬ"!...Дорогая Ольга Васильевна, вы бы с этими же словами, да к Алиане...
ЛОБНОЕ. Первая же тема: Алиана подбивает Шурупова на курение. Катя Король начала на одной ноте зудеть, что Венц мечтает о детях, но сам совершенно не заботится о своём здоровье...Шурупов рассуждает здраво: Ну это же смешно! Посмотрите на меня и на Катю Король. Она никогда не захочет иметь от меня детей! Что смеяться!...А вот у Гобозова нет претензий к Алиане по поводу курения. У Сашки претензия только к тому, что Али обманывает...Бузова опять достала бутылочку с маслом для костерка: Ольга Васильевна, как вы считаете, можно ли верить Алиане? можно ли верить Алиане, что у них не будет волшебства до свадьбы?...Нашла, у кого спросить!...Черкасов высказался: Алиана поспорила с мамой, что если она нарушит слово(про волшебство), то она отправляет маму в Китай. Поэтому она, как шахматист, продумывает все ходы, она возьмёт у Сашки деньги, чтобы отправить маму в Китай. Мама вставляет: а я уже ВСЕ деньги у Саши забрала!...Али обращается к Габи: тебя унижают, а ты молчишь?..Потом встаёт и со словами "Живи со своей мамой, задолбал", покидает лобное...Гобозов заявил Бузовой, что ему то же не нравятся подобные разговоры, ему не нравится, когда каждый старается залезть в его карман..Мама(радостно): я пошутила! я пошутила, что забрала все деньги, а она обиделась и ушла!...Интересно, в каком месте шутка: я ЗАБРАЛА или я забрала ВСЕ деньги?...Весёлая мама, однако. Шутит...
Следующая тема: Черкасов и Пынзари. Итак, Черкасов обвинил в подлости Дашку. А вот Пынзарь объяснил, что такое подлость, по-своему: подлость-это когда во время голосования Черкасов пошёл к ОВ и стал на нас жаловаться! подлость-это когда моя жена высказала своё мнение в глаза Андрею, тот промолчал, а дождавшись, когда нас не стало на поляне, собрал вокруг себя народ и начал поднимать эту тему..
Следом за Пынзарями своё ФИ высказала Кристина. Она предложила прекратить общение полностью с Черкасовым. И тут не обошлось без Карякиной. Оказывается, Черкасов "совершенно точно" флиртовал с Карякиной, и на ушко ей шептал всякие слова. Во как! А вы говорите, что Элька никому не нужна. Да за один её взгляд тут разворачиваются целые*талии, просто мы этого не видим!
И напоследок: Кире предложили стать участницей проекта. Колян преподнёс девушке роскошный букет...
А у меня на этом всё. Так что всем пока! До новых встреч!

Блоги героев (Редакция) / «Человек года», запретная симпатия и «яйцо раздора»!
Друзья, привет!
Самая главная новость: конкурсы завершены! Человеком года стал Сергей Сичкар! Поздравляем! Дорогу новеньким участникам! Сережа абсолютно искренне признался нам, что до сих пор поверить в это не может! Вроде и ключи от машины в руке держал, и, даже, сидел уже в ней… Счастье его любимой девушки было еще более «скромным»: за время церемонии Саша ни разу не улыбнулась и выбросила букет, подаренный Сичкарем. Разве так радуются победам любимого человека?
Сергей Пынзарь занял почетное второе место в конкурсе «Человек года», получил номинацию «Лопух года» и приз от журнала «Дом-2» - возможность сняться на следующую обложку!
А Андрей Черкасов оказался на третьем месте в конкурсе «Человек года», стал «Человеком года по версии сайта dom2.ru» и получил за это денежный приз!
Катя Король стала настоящим открытием для журнала «Дом-2» и ушла с церемонии с букетом цветов.
Предлагаю поздравить победителей! Ура! Ура! Ура! Видео со съемок финала конкурса смотрите скоро на нашем сайте! Мы сняли все!!
А жизнь на проекте тем временем продолжается!
Между Элиной и семьей Гобозовых объявлена холодная война! Во время вчерашнего лобного места Алиана разбила о голову Карякиной яйцо. Подошла и шмякнула за то, что Элина имела неосторожность оскорбить Ольгу Васильевну, маму любимого, «стервой». По словам самой Карякиной, Элина лишь напомнила всем про тот факт, что в каждой женщине живет стерва, в том числе и в Ольге Васильевне. Как бы то ни было, вход в дом Гобозовых теперь для Элины закрыт.
А история отношений между новенькой Кристиной и «почти женатым» Андреем Черкасовым все-таки вышла наружу! Уже нет смысла скрывать романтичные переписки, неприкрытый флирт и пр. от глаз ребят, и, самое главное, от глаз девушки Андрея – Евгении, которая ждет и любит его за периметром. На лобном ребята решили устроить очную ставку Андрею. В итоге Черкасов нетвердым голосом объявил всем, что ставит «блок» в общении с Кристиной, очень любит и ни на кого не променяет свою девушку Женю. Кристина лишь лукаво улыбнулась… Каким будет продолжение этой лавстори? Ваши мнения?!
Ваша Р*

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы