ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Только спросить хотела: как фотки-то смотреть???? мелко очень, увеличивать как????

111Удря111 Только спросить хотела: как фотки-то смотреть???? мелко очень, увеличивать как????

Я увеличиваю весь сайт, когда рассмотреть что- то хочется. Держу клавишу Ctrl и одновременно колесико мышки кручу вверх. Уменьшить соответственно наоборот колесико вниз.

Девочки скажите, почему столько разговоров, что ИА станет ведущей вместо Бородиной? А Бородина куда собралась?, она вообще больше не будет ведущей? Что-то я упустила этот момент

P.s не смотрю Д2, т.к не могу эти крики слушать, но благодаря Вам я во вех курсах

эндрю.. Девочки скажите, почему столько разговоров, что ИА станет ведущей вместо Бородиной? А Бородина куда собралась?, она вообще больше не будет ведущей? Что-то я упустила этот момент

P.s не смотрю Д2, т.к не могу эти крики слушать, но благодаря Вам я во вех курсах

Это все слухи. Где -то писали , что вместо Бузовой, а где-то, что вместо Бородиной. Никто ничего официально не заявлял.

меня не было, приехала и... девочки, скажите а где марта хоть, а?

Марта добровольно ушла с проекта)

H@ppy Марта добровольно ушла с проекта)

из-за позора пришлось добровольно уйти

видимо в доме ваще уже нечего показывать, раз показываю стояк Самсона

Бузова на отдыхе в Дубае

Боня на ПремияМузТв

На свадьбе Леры Кудрявцевой

Шоу Вышка

....

ИА.

Дом ИА

Гусевы

Ну Фео-то вся извыгибалась)))))

Наконец-то старички пришли!!!!!!......здорово так стало!!!......а то этот тухляк надоел уже!

Леди Ми™ Ну Фео-то вся извыгибалась))))

может её ломает так?

Klarka может её ломает так?

Марусе 4 года

Терехина с сыном, что-то не видно на ДР, разошлись наверно опять

Девочки, подскажите , плиз, кто ведущая на шоу Вышка, сорри что не в тему, но блин весь моск сломала где я ее виделааа

а чеу эт Боня везде и всюду, что за звезда?
муж проплатил))))))))))

блин, пропустила приход стариков, что они хоть сказали, с какой целью пришли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы