ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

да!Влад бы хорошо подошел на эту роль))жаль что только нас никто не спрашивает
а что случилось с Рустамом?!еще страшнее стал..или губу накачал??!!

KseniyaVictorovna Не дай Бог муж узнает, что я эту хрень смотрю

А можно вопрос? Как Вы умудряетесь 1,5 часа просмотра от мужа скрывать???

ДочкиМама Чё вообще этой Каряге надо от них?

ну тут Фео если б изначальна повела себя более мудро (умно), не среагировала бы на эту курицу, на общение в целом....а так просто как неуверенная в себе и своем мужчине женщина выглядит Обе хороши, остановиться ни одна,ни вторая не могут

KseniyaVictorovna морально разлагаюсь и деградирую

должен же наш мозК хоть когда-то отдыхать

EVGENKA96 не среагировала бы на эту курицу

Ну мне бы тоже не понравилось, что всякие курицы куриц дарят.

KseniyaVictorovna

да ладно , все прямо идеальные ? а если родители работают и дите с няней? или ей говорить я не люблю ребенка поэтому я уехала ? не вижу логики в ваших словах

KseniyaVictorovna

KseniyaVictorovna оскорбления такие жалкие. И "Антон, она опять идёт" О Боже "Она мне щеку разбила" смех просто. Как только семейство Гусевых проект покинет и года не пройдёт - они разойдутся

а вы только этого и ждете и прямо злорадствуйте, вот люди у нас хлебом не корми дай поехидничать . а я понимаю Женю , была в такой ситуации . вот влезет какая то сука в вашу семью , я посмотрю на вас , а Антон нет что бы поддержать ее еще больше провоцирует

ДочкиМама Чёт Антон на фото в том же, в чем и сегодня в эфире был... Женька с психу собрала только свою одежду, наверно.
А вообще, зря вы все на Фео накинулись ИМХО Карягина эта ( ) тоже хороша... Ходила обс*рала Женьку всяко, при этом вооружившись тем что было ДО брака... а когда Женька начала в ответ "комплименты" отвешивать, так не понравилось... Чё вообще этой Каряге надо от них? За их счет рейтинг себе поднять? А вообще ИМХО её не слова Антона зацепили, а то что он на Карягу не среагировал как она хотела.

и вот я о том же , бегала по поляне на своих длинных ходулях , показывала какое то богом забытое видео. на тэте угрожала явно. надсмехается сидит , лохов нашла? покуражиться не над кем ? Женя была вся на взводе , это естественное состояние человека которого несколько недель доводят . я тоже например трусиха и что? я не пойму? все тут по ходу драчуньи ? тогда да ......

крыска40 а вы только этого и ждете и прямо злорадствуйте хоспидя... ага, вот сижу и жду когда они разойдутся. Смотрю на всю это экранную историю как на шоу и уж сопереживать никому из этих героев не обязана Проще будте >крыска40 вот влезет какая то сука в вашу семью , я посмотрю на вас а мы знакомы штоле? как посмотрите то? >крыска40 а если родители работают и дите с няней? а ФЕо работает? ой не знала, не знала)))))))
ща прям заклюют за свою Женечку
ДочкиМама Как Вы умудряетесь 1,5 часа просмотра от мужа скрывать??? смотрю, слава богу, не каждый день. А у мужа такой период на работе, что он сутками дома не появляется

ДочкиМама Ну мне бы тоже не понравилось, что всякие курицы куриц дарят.

так это понятно,что никому. Я ж говорю обе виноваты. Жене не надо было принимать эту курицу и сразу обрезать,раз Антоша не может. А она мало того взяла курицу,еще и спасибо сказала и со всеми посмеялась,а потом начала этой курицей везде тыкать. Ну да ладно,пофиг абсолютно,их жизнь....обсудили и ладно))

MiSteriya вам не платят за поднятие рейтинга

да и слав те господи
делаем вывод-даже отдых у них - работа

Elenakubrik Влад бы хорошо подошел на эту роль

те кто смотрит давно предлагают его на эту роль) но видимо оргам это не нать мальчонка то с сюрпризами

Vikusik Пынзари с ребенком отдыхают

без))) это фото прошлого года

ой))) - простите

меня эти фото тоже смутили, думала, что в этот раз с Артёмкой поехали.

Сегодня, 05:31
Блог Токарева Екатерина / Революция на проекте!

Всем привет! К нам на проект пришли всеми забытые, но яркие старички нашего проекта: Рустам Калганов, Стёпа Меньщиков, Александр Гобозов и Никита Кузнецов. Парни пришли с определённой миссией на проект! Они против Интернета и общения в соц. сетях. На своём примере они хотят показать, как можно построить любовь и при этом не интересоваться виртуальной жизнью! У парней одна цель, но интересы на проекте разные! Рустам Калганов (Солнцев) подметил сексуальность Элины, Гобозов с удовольствием общается с Алианой и планирует с ней заселиться, У Стёпы миротворческая миссия помогать всем и давать дельные советы в делах любовных! Никита ещё не определился со своей симпатией, но охотно ждёт, что девушка первая обратит на него внимание и даст знать, что он может начать за ней ухаживать (мне что-то подсказывает, что ею может оказаться Саша Скородумова). Девчонки все оживились – такими красивыми и счастливыми я ещё их не видела! Как вы считаете, нужно было приходить парням спустя время? Стимулирует ли это наших парней? Смогут ли девчонки построить отношения со старичками?

Венцеслав до сих пор мучается со своей паранойей и страдает от этого его девушка Катя Король! Нашему и без того восприимчивому белому магу некая "добрая" фанатка сказала, что Король до проекта работала в публичной доме. Венц, конечно, охотно поверил и целый день расставался с Катей. С приходом его проектного папы Стёпы Венц пытается сорваться на Поляну и жить там. Помогите Венчику, как ему быть в такой ситуации? Верить ли ему своей женщине?

Таня и Даня перешли на новый уровень в отношениях, они собрались переезжать в городские квартиры. Всё было бы хорошо, если Даня накануне с Самсоновым не пошёл на кастинг выбирать девушку на проект. Парень вёл себя очень распутно, приставал к девушкам на кастинге, обнимал их и флиртовал. Всё это Самсонов заснял на телефон и продемонстрировал Тане, которая теперь в раздумьях: как заселяться с таким мужчиной? Пара в своём конфликте дошла до рукоприкладства... Как быть ребятам? Стоит ли им заселяться?

сейчас по второму каналу (Россия) рассказывали про конфликт Терехина и Алины Саакян. Она в суд подавала,сейчас процесс идет. Уверена заявляет, что без сомнений она выиграет дело.
Особенно смешно звучало в конце, когда среди журналистов, которые готовили данный репортаж прозвучало имя и фамилия одфамильца Антон Гусев.

простите, а кто третьей ведущей будет?

ОльгаНС

ИА

ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ВЕДУЩЕЙ 3 МОЖЕТ СТАТЬ Элина Карягина

kazashka ВЕДУЩЕЙ 3 МОЖЕТ СТАТЬ Элина Карягина

так вроде уже везде пишут,что ИА станет))

вот пипец

Будем надеяться,что это шутка

Всем трям!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы