ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

....

malina2011

ооо, вот тут крупненько так все))))

Собчуля лошадь,конечно,но чертовски обаятельная!Обожаю её!

Труля в вечернем сказала, что они с Антоном "всего 11 месяцев вместе". А если посчитать 9 мес беременности+ Даниэлю сейчас 5 мес=14 мес, а не 11. Всё же проговаривается Гусиха, не Антохин ребенок.

ну мне кажется бред что ребенок не от антона. я тоже иногда путаю сколкьо лет с мужем мы вместе.это мелочи

malina2011 Гусевы в Доминикане

только ГусевА вижу

kolzevaia Труля в вечернем сказала, что они с Антоном "всего 11 месяцев вместе".

может имелось ввиду со дня свадьбы, она ж вроде как раз в июне прошлого года была

чудо_в_тапках только ГусевА вижу

он в гамаке то без трусов что ли

malina2011 Взгляд влюбленной женщины

очень рада за Собчак, деток бы им еще...
Помните в прошлом году какой бардак с ней творился, деньги изъяли, на митингах она засветилась... А сейчас покой и семья, и работа же конечно.

krasa25 очень рада за Собчак, деток бы им еще...

да, я тоже, а так то виторган был моим женихом!!!! наряду с иглесиасом мл., вот пока стесняюсь - всех разобрали!!
ну что за люди, рикки мартин - гомосеком оказался
киану ривз - мутный какой-то (он всё еще не женат да? нужно срочно учить язык, а то не получится общаться)
билли зейн - облысен
траволта постарел
не ну за кого замуж выходить?!!!!!

теперь буду смотреть и завидовать

Киррочка ну мне кажется бред что ребенок не от антона. я тоже иногда путаю сколкьо лет с мужем мы вместе.это мелочи

У меня муж подсел на Д2. Дак он тоже счтает, что не Антона ребенок, я тоже так думаю.

Гусев так себя любит (фоткается постоянно у зеркала) Вчера насмешило высказывание, когда ФЕО незатейливо рекламировала успокоительный джем: "я за всегда за натуральность" ога-ога, губы накачала, грудь надула, волосы и ногти нарастила, сама натуральность и естественность Вот сними с неё всё это, она ведь с серой толпой в раз смешается. Поражают такие девушки, ничего из себя не представляет, а мнит из себя
И кто-нибудь мне скажет, это семейство Даниэля сестре оставили и укатили на отдых? Если да, то мне не понятно о какой дикой любви к ребенка ФЕО говорит. Малышу 6 месяцев, а она его на полторы недели оставляет Не знаю, для меня это не нормально, какой отдых, когда твой маленький ребенок за тысячу км от тебя? Родила сына и теперь чуть что им прикрывается, особенно в ситуации с уходом Антона, противно было смотреть, как она ныла, что папа ребенка оставляет, мол такой безответственный. И постоянно "я молодая мама, у меня семья, все мне завидуют" Родила видимо только для статуса "мама", ребенком вообще не занимается, только "красоту" наводит...

Что Пынзари, что Гусевы уехали без детей

....

покахонтос а так то виторган был моим женихом!!!!

блин, я тоже его приглядела, давненько уже, очень нравится, так из-под носа увели. Собчак - стервь

KseniyaVictorovna Малышу 6 месяцев, а она его на полторы недели оставляет

Мы маленького оставили на 3 дня с бабушкой, ему был год, так с ума сходили, домой возвращались раньше даже, чем планировали. А тут такого малявку и на 10 дней!!! Это ж так долго

Ждем Задойнова?

Мария Адоевцева

....

ну даша изначально бросала свего сына и каждые пару месяцев где-то отдыхали и ничего-идеальная семья...

тем самым они всем дают понять,что они такие современные и классные.успевают везде и детей родить и чутьк повоспитать и о себе не забытm

KseniyaVictorovna Малышу 6 месяцев, а она его на полторы недели оставляет

ему даже не 6, а 5.

malina2011 то Пынзари, что Гусевы уехали без детей

Пынзари в этот раз с дитём, кажись.

Киррочка ем самым они всем дают понять,что они такие современные и классные.успевают везде и детей родить и чутьк повоспитать и о себе не забытm а сестру для чего позвали помогать? Их двое, неужели сложно с малышом самим справляться, тем более, что он у них не проблемный, тихий мальчик. Даже самомамы в одиночку справляются. Семейство метросексуалов, не иначе. Один качается в спортзале и фоткает себя любимого во всех ракурсах перед зеркалом словно барышня. Вторая по 10 нарядов на дню меняет и только собой занимается Не знаю на сколько они своего лялика любят, но себя любят явно больше. Не быть им долго вместе при таком отношении к семье. Да, молодцы, ухоженные и ты пы, но кроме этого должно быть что-то внутри, а Фео пустышка для меня.

KseniyaVictorovna а сестру для чего позвали помогать?

чтоб на лобное двоим ходить

malina2011

у меня создается ощущение, что им наедине дико скучно когда я хорошо отдыхаю-мне некогда фоткаться, обычно в последний момент все...а тут 150 фоток за полдня-вот смотрите я с ракеткой, вот что я поел, вот так я красиво лежу внимания не хватает от "фанатов"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы