ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

loraness цитирование что то заглючило((

с цитированием вообще бардак

Леди Ми™ девочки, а вы фотки видите??? или это только у меня глюк?)))

девочки фотки не вставились.

КатеринаВ У Ряски грудь уползла.

кошмар какой

блонд

чудо_в_тапках блонд

моль белая

что то меня подбешиваааать их губы стали. накачаливсе поголовно

слушайте я одного не пойму,какова причина ее истерик? Сегодня опять жесть устроила! У Антона по моему скоро нервный тик случится! Вот нет у нее любви и даже уважения к нему ни грамма!

чудо_в_тапках блонд

она ещё чтоли титьки увеличила

Пипец Труля дура сегодня на лобном

А у нас тока через 15 минут начнут показывать

А я спросить хочу- Труля ребенка прям сажает, разве можно? Причем Антон именно присаживает, а она так прям посадила

Антон,када сына берет на руки,прям видно - папа и сынок,связь какая-то и нежность,хоть и мужская! А трухля с ним на руках,как с неправильно подобранным аксесуаром выглядит.

красавица Пипец Труля дура сегодня на лобном

да она вообще ненормальная, это уже явно видно...
мозгов полное отсутствие, с таким подходом Антоша долго не протянет
вот яркий пример того, как бабы САМИ рушат свои семьи, а потом будет ходить и каждому встречному-поперечному говорить, какой у нее муж козел, бросил ее с ребенком и тд и тп

НикаЛучшая А я спросить хочу- Труля ребенка прям сажает, разве можно? Причем Антон именно присаживает, а она так прям посадила

так-то вообще сейчас врачи рекомендуют подождать, когда ребенок САМ сядет, сам присаживаться начнет
она, видимо, все дождаться не может, когда уже он сядет/начнет ходить и наконец-то догонит в развитии Тему Пынзаря)))
они же почти с первых дней так его садят, они пришли, когда ему 3 мес, вроде было, он уже тогда у них почти сидел

НикаЛучшая Труля ребенка прям сажает, разве можно? Причем Антон именно присаживает, а она так прям посадила

дак он у них по-моему уже там на стульчике сидел после лобного...
когда самса и пынзарь у них были
ладно труля...
я вот кузина в шляпе от шапокляк об стенку размазать хотела! чмошник!

да тоже заметала что он присаживает (полулежа), а она садит... видимо все таки больше ему по возрасту...

сегодня приехала, как у вас тут все изменилась

это же Катя Король,нет?

конечно она, я вообще не понимаю,она и известна и сама ничего,а тут она с венцем,что ей в нем понравилось?

Девочки, видели рекламу об изменениях с 10 июня? Как вам оно? Что думаете? Поможет или нет?)))

Свадьба Варвиной и Михайловского

Еще

варвина прям на себя не похожа. такая молодая и другая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы