ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

MissisMers У Алианы видно живот, именно беременный живот, оч хорошо видно ага
TamamaX Отношения полностью разбиты, видно как они еле тепят друг дуга. не забываем, что это шоу и там сценарий.
Elenakubrik А у Ани Черкасова действительно грязные-сальные-нерасчесанные волосы! а я думала что обеспеченные папины дочки теперь так ходят

MiSteriya все правильно, восстановила баланс.

тоже также считаю. Не стала корчить из себя обиженку, рвать волосы на себе от тоски и т.п.

В Гамбурге

Моника Геллер тоже также считаю. Не стала корчить из себя обиженку

а я считаю, что она тем самым тупо сняла с него вину...
если б к нему не вернулась, тогда да...
а так...ну отомстила и чё? он теперь считает что они квиты и всё вернулось на круги своя!
наоборот надо было оставить его виноватым и пусть бы заслуживал всячески прощения

очередная Фея наоборот надо было оставить его виноватым и пусть бы заслуживал всячески прощения

Так то да. Не вытерпела. Тяжело это, когда любишь.

очередная Фея наоборот надо было оставить его виноватым и пусть бы заслуживал всячески прощения

по мне- это не отношения уже. Или разрыв или вообще не вспоминать об этом. Че за радость жить вместе и гнобить его за прошлое....
Ну, а раз Танюха приняла решение вернуться к нему, значит она как раз и решила все забыть

Моника Геллер Че за радость жить вместе и гнобить его за прошлое....

дак потому что это уже напрочь загубленные отношения...
если б их ещё что-то связывало (дети, мат.ценности, долгая совместная жизнь ДО) то простить постараться можно...а так...постоянно это будет вылазить...
ну и всё равно они разойдутся (по проекту- не факт )

Элина

Женя Пынзарь с бывшей дев А. Черкасова

malina2011

фффууууу бл"ть все по кругу ходят там

Мы из Екатеринбурга стараемся через Москву лететь куда-либо, потому как там вариантов улететь больше, количество рейсов больше, прямые недорого имеются в том числе. а Элина из Екатеринбурга собирается лететь в Брюссель. Мне кажется это странным

Элина такая мразота вообще.....так опускать мужика ну не нужен тебе ..ну ушла и ушла тогда....а если нужен так не опускай.а дай возможность реабилитироваться....дура

Чудо рядом ... ну не нужен тебе ..ну ушла и ушла тогда....а если нужен так не опускай.

ну судя по тому, что она сказала "значит ты не альфонс" она просто его проверяла....вместе с мамой...жестоко...
да вообще реально не понимаю Задоя...проходить все эти проверки, унижения, неловкие моменты...ради чего???? даже если (в теории) сойдутся и будут жить, то она ему мозг выклюет на тему "зачем ты мне встретился и жизнь испортил, нещёта!"

кстати на детских фотках она вообще на себя не похожа...симпатичный ребёнок...была

Несколько дней подряд общественность искала пропавшую участницу популярного проекта "Дом-2" - Александру Медведеву.

Девушка отпросилась у организаторов реалити-шоу домой и пропала. Через три дня стало известно, что Саша не приехала домой и ее мать подала заявление в полицию, после чего Медведеву стали разыскивать правоохранительные органы.

Сегодня утром стало известно, что Алекс нашлась. Мать девушки сообщила, что девушка сейчас находится в реанимации в тяжелом состоянии. Мама Алекс рассказала, что над ее дочерью сильно издевались, и она просит всех, кто что либо знает об этом пришествии сообщить в полицию. Женщина рассказывает, что скоро все узнают "настоящую правду" и просит помощи у фанатов своей дочери.

В данный момент ведется следствие, Алла Медведева утверждает, что орги хотели утаить от всех, что ее дочь пропала и если бы она не забила тревогу, то до сих пор ни кто не знал об исчезновении Александры. Известно, что в аэропорт девушку отвезли именно орги.
Когда мать Саши разговаривала с ними по телефону, они заявили, что больше не хотят даже слышать имя Александра Медведева.

Администратор официальной группы Александры Медведевой вКонтакте сообщил, что Медведева находится в тяжелом состоянии.

Полиция разбирается в инциденте, который случился с девушкой на борту авиарейса Москва-Киев. Так же в группе девушки сообщается, что они пока не могут писать о состоянии здоровья Александры и раскрывать подробности произошедшего. Мать Александры Медведевой в среду полетит в столицу.

Напоминаем, что Александра Медведева пропала без вести пару дней назад. Позже от имени ее мамы Аллы Медведевой в интернете было опубликовано сообщение, что Александра жива-здорова и находится у себя дома с родными и близкими.
Александра Медведева
Александра Медведева

Но в некоторых источниках появилась информация о том, что в Волгограде найдено тело молодой женщины и по предварительному заключению - это Александра Медведева.

НастёнаЯ

Не верю я...там такой бред пишет мама ее,никаких подробностей....короче пффф....сплошной

Никита Кузнецов:
Ну тут все ок, как бы!)))))

НастёнаЯ Но в некоторых источниках появилась информация о том, что в Волгограде найдено тело молодой женщины и по предварительному заключению - это Александра Медведева.

Кошмар какой! Будем надеяться что это не правда.

НастёнаЯ Мать девушки сообщила, что девушка сейчас находится в реанимации в тяжелом состоянии.

НастёнаЯ Позже от имени ее мамы Аллы Медведевой в интернете было опубликовано сообщение, что Александра жива-здорова и находится у себя дома с родными и близкими.

НастёнаЯ в Волгограде найдено тело молодой женщины и по предварительному заключению - это Александра Медведева.

Собчак

...

Ничего не стоило Богдану вернуть Кирилюк.
Он уже снова котик))

Руднев сегодя повеселил. Ребеночка захотел. Если так будет продолжать, то вторая свадьба не за горами. Мне если чесно он как человек приятен. Принципы его понимаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы