ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Дневники знаменитостей! (новости из жизни звезд)
сегодня в 0:01

Экслюзив!
На этот раз мы пообщались с Юлией Щаулиной, экс-участницей "Дома 2"

• Изменилось ли в ваших отношениях с Лешей что то после проекта? Стали ли вы реже ругаться?

• Да, изменилось. На проекте Алексей не мог до конца открыться, т.к. все- таки придерживался статуса "Альфа-самца". Сейчас наши отношения можно назвать идеальными. Бывают мелкие ссоры, без них никуда?, а так, практически, не ругаемся.

• Леша на проекте был дамским угодником и заселялся со многими девушками, которые в результате разочаровывались в нем. Не боялись ли вы оказаться на их месте?

• Я как- то не задумывалась, мы с Лешей общались до проекта 2 месяца.(Я видела его отношение). В моих планах не был "Дом- 2"! Уж просто Леша очень упрашивал!))

• Элина Карякина неоднократно говорила в эфирах, что он еще покажет себя и вы расстанетесь. Не ревновали ли вы Лешу к ней? Что думаете по поводу данной ситуации?

• Лешу я к ней никогда не ревновала. А расстанемся или нет-покажет время.

• Скучаете ли вы по проекту? Хочется ли вернуться?

• По проекту абсолютно не скучаю. Вернуться? Однозначно нет!)

• Чем вы сейчас занимаетесь после проекта? Узнают ли на улицах?

• Ведем активный образ жизни,занимаемся спортом. Я пробую себя в качестве фотомодели. Леша занимается бизнесом.

Юля Салибекова

Как и обещала -фото после операции,2,3,4 день!!! Самые тяжелые первые 3 дня(это надо просто пережить) ,а потом все очень быстро заживает) первую ночь спала с длин нюхшими тампонами в носу,пришлось дышать ртом-это не приятно,слезы бегут из-за того,что тампоны пережимают слез.каналы,растут отеки) на следующий день Морозов Сергей Викторович извлек перевязочные моменты из носа-он задышал,перестали бежать слезы. Первые 3 дня все напухает-НО НЕ БОЛИТ) нос вообще не болит,болят отеки под глазами,как будто нормально зарядили в нос) Так что девочки,делайте рино-не бойтесь-это все пройдет) есть ощущение дискомфорта от гипса,но это терпимо,отсутствует аппетит-я похудела,радостно))) вообще все зависит от на строя-во всем ищите позитив и все будет у вас удачно!!!))) будьте красивыми и здоровыми!)

Elenakubrik т.к на свадьбе обьявят что будет сын-Алан

так объявить то можно всё что угодно, вон Элина на всю страну объявляет))))
ну блин, может она в корень тупая малолетка...но нет в её поведении ни капельки заботы ни о себе, как о беременной ни о ребёнке...

Бабкина семка Свадьба закончилась скандалом ОВ и Алианы!

ч.т.д.))))

кстати, а какой сейчас у Али срок примерно?

очередная Фея кстати, а какой сейчас у Али срок примерно?

мне кажется что недель 12-ть должно уже быть...

Неужели свадьба по сценарию и развод скоро? Как вы считаете?

SжемчужинаS Неужели свадьба по сценарию и развод скоро? Как вы считаете?

Свадьба может и не по сценарию,но развод однозначно будет....>очередная Фея но нет в её поведении ни капельки заботы ни о себе, как о беременной ни о ребёнке...

однозначно,даже эта фрау из экстрасенсов сказала ей что вроде у нее 3 детей будет,но она как кукушка их разбросать хочет....Я не удевлюсь если в конце концов Гобозов один с ребенком на руках останется....
А развод будет...как я уже писала если еще до свадьбы они уже обсуждают развод свой,то это не дело...

Эх... Все равно они мне нравятся оба и бездельник Терехин в частности

terekhinmisha
Танцы!)

Бабкина семка Эх... Все равно они мне нравятся оба и бездельник Терехин в частности

они что на свадьбу оба в джинсах пришли?

ХАУС ЦВАЙ / ДОМ 2
После свадьбы Саши и Алианы не все гости разъехались по домам... Некоторые решили задержаться и возможно останутся на проекте

KsushaK они что на свадьбу оба в джинсах пришли?

ну типа "видали мы вашу свадьбу! наряжаться ещё!"

Бабкина семка После свадьбы Саши и Алианы не все гости разъехались по домам... Некоторые решили задержаться и возможно останутся на проекте

Внешне они подходят друг другу.

[cit]KsushaK они что на свадьбу оба в джинсах пришли?[/c
Бородиной не было на свадьбе, как и Бузовой..у них, видимо, были дела поважнее
Ксения Бородина не присутствовала на свадьбе Саши и Алианы, ограничившись небольшим поздравлением в ЗАГСе. Так что Михаилу Терехину пришлось отдуваться за обоих. И он настолько увлекся, что, когда Ксюша приехала его забирать, единственное, что она могла сказать: какой позор. На своей странице Бородина написала: я как будто увидела фильм "Горько" часть вторая.

Маразм крепчал (((

Ирина Войтенко
Из сети:
??? Итак, стало известно, что размолвка Саши и Алианы снова случилась на из-за ссоры девушки с Ольгой Васильевной. Во время свадебного торжества Сашина мама подошла к отцу Алианы, чтобы попросить его попозже скинуть ей снимки со своего фотоаппарата. Услышав это, девушка сказала папе, чтобы он ничего не давал этой попрошайке. Отец был очень расстроен таким поведением дочери и прилюдно извинился перед Ольгой Васильевной, из-за чего Алиана вообще взбесилась, но Саше удалось её успокоить.

??? На следующий день на лобном месте начался разбор полётов, и никто из участников проекта не поддержал Алиану. В сердцах расстроенная девушка швырнула обручальное кольцо в лицо мужу и убежала в Вип дом, где нашла и порвала свидетельство о браке. После этого она и вовсе собрала вещи попросила увезти её из опостылевшего периметра телепроекта. (с)

Бабкина семка Маразм крепчал (((

ХАУС ЦВАЙ / ДОМ 2
НОВОСТИ ДНЯ:

Алиана удалила своего мужа Сашу Гобозова из друзей!
Видимо следующим шагом станет возвращение девичьей фамилии)) И процедура интернет-развода будет завершена)

PS: Ну а что Вы хотели? Какие времена - такие и новости :)

Ольга Бузова

вчера в 18:50
Съемки новогоднего comedy с Будущей мамочкой Кристиной Асмус

28 ноября 2013 года поклонники Дарьи Пынзарь сравнили её с представительницей древнейшей профессии.Несмотря на то, что Пынзарь является владелицей магазинов модной одежды, она часто подвергается критике за отсутствие вкуса. Наряды молодой мамочки порой бывают настолько провокационными, что собирают массу негативных отзывов в социальных сетях.
Особое негодование подписчиков Дарьи вызвало одно из её последних фото (см. выше), опубликованное в преддверии одной из проектных вечеринок. На снимке Пынзарь красуется в платье, которое вызвало ассоциации с рабочей одеждой девушки легкого поведения.
По мнению пользователей социальной сети "Инстаграм", Дарье следует кардинально поменять свой гардероб и сделать его соответствующим семейному статусу, а подобные наряды должны быть немедленно отправлены на помойку.

Mama dochi™ Никита Кузнецов. Алиана разорвала свидетельство о браке! Гобозовы разводятся!

Понравилась последняя фраза: "Просто куча дураков собралось в одном месте"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы