ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Свадьба Саши и Алианы. Начинается основное торжество

Подробнее на dom2-fan.ru/all_news/1113/Svadba-Sashi-i-Aliany-Nachinaetsja-osnovnoe-torzhestvo-301113.php

подсолнушек а нос у Юльки совсем чуток изменился. Не пойму, что там менять надо было

подсолнушек

да прикольней стало, мне б тоже надо так)))- потоньше...а в профиль вообще такой же отался

Рустам Солнцев продемонстрировал свой новый нос
dom2-fan.ru/all_news/1113/Rustam-Solncev-prodemonstriroval-svoj-novyj-nos-301113.php

Немного ...

А правда что платье 280 тыр стоит?

Natalya_Andreevna Рустам Солнцев продемонстрировал свой новый нос

ну ниче такой носик получился....

Maro

ХАУС ЦВАЙ / ДОМ 2
тот самый "Шоколадный фонтан"...

Бабкина семка

Чудо рядом ... Девочки вот мне он вообще никак...

а мне тут на фото тоже он что-то интересным показался,но вот поведение мне его совсем не нравится

очередная Фея да прикольней стало, мне б тоже надо так)))

ничего такого не замечаю, стоило ли из-за такой мелочи под нож ложиться. Я еще понимаю,если бы у нее нос как у Самсона был бы

Бабкина семка тот самый "Шоколадный фонтан"...

и у меня такой вопрос возник

Немного фото

И еще чуть-чуть...На ОВ смотрю,неужели поприличнее шмотки не нашла? Как будто на лобное вышла....а супруг походу так и не приехал...

Чудо рядом ... Немного фото

не, ну у самсоновской Юли то вообще чёт бардак с лицом то!
а эта в красном, которая с больным животом

Чудо рядом ... .На ОВ смотрю,неужели поприличнее шмотки не нашла? Как будто на лобное вышла....

ну траур у неё, чоу!))))))))

очередная Фея а эта в красном, которая с больным животом

Ты про Алиану? )))

НиКаКаЯ Ты про Алиану? )))

Про Диану наверное...

мне одной кажется, что Алиана не беременна?

Морозко

Я тоже считаю что Алианка не беременна, создали шоу вокруг себя! А фонтан вообще нечто! :D

Да, какая то убогонькая свадьба получилась...

Про рустама, комменты смешные )))) а так да клево ему нос сделали, а то как алконавт был

ВарьКо Да, какая то убогонькая свадьба получилась...

Да фик с ней с свадьбой...Счастья им желаю по традиции,а по факту...дай бог что бы до рождения ребенка дожили...Семья в которой еще до свадьбы обсуждают развод это не семья....

А про Самсонова что никто не написал...такой он прям красавчик на этой фотке....опять похудел сильно...удивлена,что они до сих пор вместе,но с другой стороны податься ему некуда вот и ублажает....

Рядом с Дианой (в красном платье с больным животом) не Охулкова что ли?
Почему написали, что она не пошла на свадьбу, а улетела на Кипр?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы