ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Никита Кузнецов в Instagram:
Вот такое пришло мне смс!)

Сама поэма, собственно, для Камеди Клаб от самой развеселой участницы Д2 Ольги Васильевны
Говорила мне моя маменька, что я такая маленькая, такая удаленькая,
Не ходила бы ты в Камеди Клаб в своих валенках,
А иди-ка ты в лисьей шубке своей, да в сапожках,
Просмеет же тебя Воля со своей оклобошкой (че за слово, хрен знает, прим. перев.).
Оставайся в Доме 2 ты навечно,
Ведь только в нем и только в нем твое сердечко!
Ты от критики Либерж то в слезы, то в истерику даешься,
А в Камеди Клаб уж наверно засмеешься.
И не плач моя доченька, а смейся,
Смотри на меня и не старей ты,
Будь веселой и счастливой как в детстве,
И будет у тебя все окей и от чистого сердца !!!

БРАВО!!! БРАВО товарищи!!!

оригинал тут , смотреть с 9 минуты 40 секунды

Бабкина семка

Вот крайне редко здесь пишу. Но это просто !!! Когда уберут оттуда эту сумасшедшую. Уже честное слово не смешно.

hirabambyna у али еще есть сестра/брат??

они с Гегамом от папы Асратяна и от Светланы Михайловны, а щас у папы Асратяна новая семья и там вроде малыш появился, если путаю - поправьте, но вроде Алиана как-то рассказывала. что маленький еще есть, а вот девочка/мальчик - хз

Бабкина семка Сама поэма, собственно, для Камеди Клаб

что за бред

Бабкина семка Алиана как-то рассказывала. что маленький еще есть,

она говорила,что ездила нянчить сестренку

Ринопластика...прошла успешна..))
Но мне оч плохо)))..

Видео героев (Редакция) / Скандал за кадром!
dom2.ru/community/hero-video/112516551
Во время записи интервью с Сашей и Ольгой Васильевной на съемках новогоднего выпуска «Comedy Club» разгорелся настоящий скандал! Алиана в сердцах убежала со съемок...
... бабка начала лезть со своими сопливыми обнимашками к мартиросяну, харламову, воле и другим. Она же уверена, что ее все обожают, звЯзду дома 2, достала всех до печенок не только в периметре, но и на СС. Алиане элементарно стыдно за эту невменяемую.

Совсем старушка ку-ку, еще и рэпчик поди свой прочитала

вчера первый раз за ну ооочень долгое время посмотрела дурку....ааааааа. мне приснилась ОВ, она у меня во сне на кухне вальс танцевала (с кем не помню).....я схожу с ума уже от одного раза что уж говорить о тех, кто постоянно смотрит

Сегодня, 01:50
Блоги героев (Евгений Руднев) / МАМА на проекте)))
ПРИВЕТ ВСЕМ!
У меня огромная радость На проект приехала моя МАМА!!))) Я очень рад . Рядом родной человек ,который может поддержать добрым словом и дать ценный совет . Мама привезла из дома ребятам морские гостинцы . Все были приятно удивлены . Сейчас всё идёт хорошо .
Сколько мама пробудет на проекте будет видно ...

Блин не дом2, а дом престарелых устроили. Пришел сам - приведи маму!

Будет хоть кому сопли Женечке поттирать Придууурки блин.
Нууу нахрена там мамаши нужны, особенно ОВ

аааа я валяюсь
видео этой Насти
CultОбзор: Анастасия Бойкова
Я постоянно плачу над мелодрамами, обожаю «лезгинку» и очень люблю читать!
Я могу даже на работу не пойти, если книга интересная, например,
про бизнес или личностный рост.
на работу может не пойти и читать про личностный рост!!!!! дэбилы!!!!!

Сегодня, 16:16
Блоги героев (Редакция) / Голосуем против мам на проекте!
Привет!
Под каждым блогом на нашем сайте Вы, наши дорогие и любимые, пишете о том, что нужно срочно выгнать с проекта всех мам. Ваши просьбы услышаны :) Сегодня Андрей Черкасов предложил вынести кандидатуры Ольги Васильевны и Светланы Михайловны на голосование. Ведь интересно получается: обе мамы имеют право голоса, а участники не могут зачеркнуть их фото в бюллетене. Мнения на Поляне разделились. Как думаете, кому больше всех не нравится эта затея? Правильно. Ольга Васильевна расстроилась до слез.
Но женскому голосованию сегодня быть! Претенденток на уход достаточно и без мам. Например, Настя Бойкова, которая не вернула Сашку и не построила отношений ни с одним из участников… Или Лия, у которой ни с Джо не получилось, ни с Андреем… История Тани Поп и Никиты Кузнецова тоже не завершилась хеппи эндом, а у новенькой Юлии не клеится с Евгением Рудневым. Как думаете, кто сегодня покинет проект?
Добрая задумка Людмилы Валерьевны, мамы Жени Руднева, не завершилась успехом. Она попыталась навести порядок на любовном фронте сына, но Таня с Женей больше не хотят быть вместе. Кроме того, у Евгения появилась новая симпатия - обаятельная Таня Поп.
Мир в семье Гобозовых всем только снится… Недавно ребята ездили на съемки новогоднего выпуска одной из программ ТнТ, где разругались в пух и прах. Скандал разворачивался перед взором нашей камеры, так что вы можете посмотреть это видео прямо сейчас. Это только начало, ведь вечером ребята вернулись на Поляну…
Обсудим?
Ваша Р*

ТЕЛЕСЕРИАЛ "ДНЕВНИКИ ВАМПИРА-ДОН"
вчера в 3:07
Юрий Слободян утверждён на роль вампира Парамона Ельникова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы