ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

ДуняМурская за него поди тоже бабосики будет получать нехилые)) вот и прёт))

а как насчет того что проект 16+...или вообще уже пофиг всем

Бабкина семка у нее лицо не гармоничное что ли. Само узенькое, хочется сказать - миниатюрное, и на нем шнобель такой и губищаааааа!!!

так то Самсона тоже проблема с губами и носом

Гоген или Гегам)))сын СМ
жаль что НАС никто не спрашивает..
я-лично ПРОТИВ!!!чтобы 14 летний подросток находился на проекте!!))ему там не место!!
ну,я то просто чужая тетя 52 лет.а она же МАТЬ!!!!!!!!
а ЧЕМ думает СМ!!????совсем чокнулась что ли!!???ехала бы домой.помощница.Али еще до родов мес 7.
а может орги Д2 хотят чтобы их опять по судам затаскали....

Elenakubrik

А чего было с судами?

Офигеть, постеры с Рыжей показали, набрала в гугле. Она полностью голая на фотках, во всех позах... Да уж, че тогда перед Джо ломалась, не давала ему?..

Услышала про "иички"

chihomama Да уж, че тогда перед Джо ломалась, не давала ему?

Она и не ломалась, а давала ему.

chihomama Услышала про "иички"

++++

Выбражуля

Не, я помню, что выкобенивалась перед ним, "не могу сразу", "тебе от меня нужен только секс"... Так-то может и было, конечно, но зачем эта показушность?... Раз такие фотосессии

chihomama выкобенивалась перед ним

Первые полчаса.
Так он, так то, страшненький же, мало того, что экзотиШный, так ещё и "на любителя". Вот она и боялась его.

chihomama зачем эта показушность?... Раз такие фотосессии

Ну, это разные вещи: фотосессии и секс.

Выбражуля

Нет, для меня там, где такие фотосессии, выставляющиеся тем более на всеобщее обозрение, секс ходит рядом Я понимаю, если б в нижнем белье, а так...тьху...

Выбражуля

Там половина страшненьких сидит. Экзотичный это да...

нормально, все кто осуждали рыжую долбоень, что в блины наплевала, сами и поперли с проекта алиску, я понимаю, что пара особого интереса для проекта не составляла и все же как так?

Бабкина семка уложиться в 120 тысяч рублей

Бабкина семка что не хочет видеть ВСЕХ участников на своей свадьбе — новеньких приглашать не будет

пригласим в спортзал не 20, а 16 человек

Ну а как вам примерение Рустама с Пынзарем...фу...по мне так фальшиво выглядело....а сдругой стороны и сам скандал выдут из пальца...поорали ,Пынзарей пообсуждали немного,напомнили о себе....мне иногда кажется,что у Руси и стоит такая задача....отдают ему приказы,типа надо этим рейт немного поднять,эту на место поставить немного,эту расшевелить....Вот смотрите...сейчас он уже рассуждает о том ,что они с Либерж симпатизирую друг другу и между ними возможны чувства....Вот 100% по наводке ведущих...Либерж сама по себе интересна и экзотична,правдолюбка и эфиры делать умеет,но в этот приход тухнет пока и никто что то не идет к ней...вот и разовьют сейчас тему...

Чудо рядом ... а как насчет того что проект 16+...или вообще уже пофиг всем

а как Артем Пынзарь и Митюша Кузин им тоже не шашнадцать

Гаврюшина мама а как Артем Пынзарь и Митюша Кузин им тоже не шашнадцать

ну те то еще ладно,многого не понимают,но этот то 14 лет? не знаю...мне кажется на постоянку не разрешат....может временно и привезет погостить.....

аааа, в спортзале я чёт сразу про Коляна (из реальных пацанов) вспомнила у ТНТ есть шанс сэкономить и замутить какую-нибудь серию - типа, Коляна пригласили на свадьбу, а чё- персонажи Дурдома вполне в формате "пацанов"

Чудо рядом ... Либерж сама по себе интересна и экзотична,правдолюбка и эфиры делать умеет

а по мне дура-дурой. строит из себя мудрую женщину. забыла, как перед Барзиковым унижалась, как мутузил ее

Маргарита Агибалова:
Сегодня у моей мамочке день рождения!!!Мамулек, поздравляю тебя от всей души!!! Желаю тебе, чтобы рядом с тобой были только близкие и искренние люди, любящие тебя и любимые тобой Ты у меня самая лучшая! Самая красивая! Я тебя очень сильно люблю

Ксения Бородина:
Не оторвать

Оксана Ряска

Василина Михайловская в Instagram:
Хеллоуин:) творчество телезрителей:)
По-моему, я очень даже ничего себе:) ведьма)

dom2_tnt:
К нам приезжал Незлобин!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы