ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

strastь Серега никогда на "идеального" не претендовал,всегда только говорил и говорит ,что жену любит. Не идеальные,но нормальные точно

Да ниче там нет нормального,ну в смысле ругаются они как и все и даже дерутся иногда....во первых вспомните их эфиры когда они еще женаты не были..так то он ее тогда хорошо покидал по комнате...когда она постоянно с феклой убегала по стриптизам))) а я считаю,что мужчина в принципе не меняется и если он тогда позволял себе ее схватить,толкнуть,пихнуть и т.д...с чего бы ему меняться....я считаю,что мужчина если способен на это изначально,то способен и будет это делать всегда....Вот посмотрите на Барзикова,он такой молодой,но у него прям в крови ударить...а если человек в принципе не способен поднять руку на женщину,то ни под каким предлогом этого делать не станет....

Во вторых...не зря Фекла когда "ушли" с проекта везде писала,что орги придумали ,что на проекте будет 2 семьи одни очень положительные,одни не очень.....и вот эти не очень и должны были стать Гусевы...такова была договоренность,но,типа,орги стали показывать в эфираз,то что не должны были показывать(я так понимаю,что они стали показывать из реальные скандалы,а не постановочные) и именно поэтому они разругались со всеми и ушли......она там же писала,что все скандалы Пынзарят никогда не показывают в эфирах и не покажут...потаму что должен быть образец идеальных отношений..эдакие муси-пуси....

Вот они сколько вместе,а у Пынзаря до сих пор даже гражданства нет Российского...это о чем то говорит? Мне да....один прогматизм и никакой такой бешеной любви там уже давно нет....обычная супружеская пара,каких много....
У Пынзаря на лобном такой усталый вид был...он сидел с таким лицом...типа как же вы меня все замахали тут.....Мне кажется они бы уже и сами давно бы смылись с проекта,но все как то база не готова,да и в контрактах погрязли во многих....и с проектом и с другими магазинами,аптеками и банками которые они рекламируют....уйдут 100 % неустойку придется платить многим...

Чудо рядом ... Да ниче там нет нормального

Ну,по-вашему Рустам нормальный ?
Пынзари -устаканившаяся пара, притертая. Пары тоже выясняют отношения-это нормально.В отношениях эволюция у них от того 5 лет назад

Чудо рядом ... вспомните их эфиры когда они еще женаты не были

А у Барзикова пока только деградация

strastь

Простите, вы хотите, чтобы Рустам на всю страну строил свои отношения с мужчинами? Я чего-то не очень...

strastь

Вот и я о том же, что он не очень нормальный Но мне он больше нра, чем щербатый Пынзарь, уж простите

chihomama чтобы Рустам на всю страну строил свои отношения с мужчинами?

не наадоо

ДуняМурская

Тоня-моль Блатная кликуха

strastь

Вот и остается ему провоцировать всех и мило жамкать ОВ И тыкать ей

chihomama и мило жамкать ОВ И тыкать ей

Ну у них высокие отношения

ДуняМурская

Жду не дождусь эфира от 3 ноября

Мнение
Урзала

Колхоз и колхозники
День в колхозе, с заманчивым названием "Построй чего-нибудь" начался с вести, что скоро прибудет "локомотив" (ОВ), а депо для ночлежки не определено. Сынку не хочет такое сокровище в вип-депо, хомяки не хотят в свой гараж. В сценке с синюшным алконавтом определили место на улице. Ух как "смешно"... Борода говорит, что "локомотиву" неудобно будет в гараже с хомяками, они де и гулеванят , и случки у них по ночам. Ну бордель короче.

Обсасывают бузотера Пынзаря. Он должен извиниться, а он не хочет и обещает еще при случае навалять. Красивый, ухоженный, начитанный (парень в голубой буденовке) и еще много всяких достоинств, сказал что он "солнце", которое светит, греет и излучает правду и доброту. Где все это, так и осталось непонятным. Видимо сам себя убеждал и гипнотизировал. Подлый чел, не дай Бог такого в жизни в друзьях иметь, продаст, заложит, сожрет с потрохами и не подавится. Ему в друганы подошла бы рыжая шлюшка - они на одной волне плывут.

Бабка-локомотив готова спать где угодно, лишь бы не лишаться топлива (денюшек). Сынок вроде как в гости позвал, но гостям как известно радуются два раза : когда они приходят, и когда уходят. Видимо тут это правило не сработает и радоваться придется единожды. Бывает...

Революционерке с африканскими корнями хочется подарить головной убор, тот который на ней сейчас, видимо был спецодеждой на рынке, и заклеить рот скотчем- ну слишком много ее поучений. Чёто она с каждым днем все страшнее и страшнее. Взять бы всех этих революционеров, посадить на броневик и отправить в светлое прошлое. Не входят в одну реку дважды, если еще и не река это, а стоячее болото. И у каждого в рюкзачке за спиной свои лягушки и пиявки!

В городских две "зажигалки" -Кинстинтин и Алиса... А о них даже и сказать то нечего -засиденцы! И только у сторожа дяди Вани день был без потрясений- никто не вешался и не стрелялся. Но это пока...

помните Машу Политову???

Дом 2 Мельница событий/Независимая группа (16+)
У Потаповичей родилась дочка

Аня Потапович
Сегодня было 15 градусов тепла. Такая теплота 29 октября была 118лет назад!))) А знайте почему?!:) Потому что сегодня родилась наша доченька!?

Давид Каландадзе

Дарья Пынзарь

очень горжусь своим мужем...его поступки это поступки мужчины и защитника...горжусь тем ,что всегда верила своему сердцу и многое что вы не знаете теперь,знаю я....он не говорит но делает....мой мужчина...

Алиана вк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы