Тема закрыта

Причина: 0

Как вам голая пузатая Слуцкая на первом?

По-моему, слишком....
Смелая девушка.
А простудиться не боится? Или (не дай Бог!!!) подскользнуться в таком бальном наряде до пят?

мне вообще кажется, что ей не надо было становиться ведущей. Когда она просто каталась, мне нравилась больше.

только хотела темку завести. Правда с другим вопросом: ставки, не родит ли до конца проекта?
Она спортсменка, думаю, ей на коньках лучше чем на ботах. Беременные на каблуках рискуют намного больше)

мама Соня
Когда она просто каталась, мне нравилась больше.

посмотри какая у нее мордашка стала симпотная. Прям светится вся!

а мне нравится...не могу не улыбясь на нее смотреть...:)

неЛеди
посмотри какая у нее мордашка стала симпотная. Прям светится вся!

стопитсот мильонов...наверное поэтому и нравится :)

Глория-в-джинсах
пузатая Слуцкая

как звучит, а...
непрятно...

неЛеди

мне она очень нравится как человек, и беременность ей очень к лицу, но мне кажется, что она немножко не подходит на роль ведущей - неестественно что ли...

Так-то она мне тоже нравится. И нравится, что ее б-ть не скрывается на проекте.
Нооо, все ж таки, голая же вся!!!! %O

Беременным всё к лицу, все красавицы....они из нутри светятся....
Слава богу люди меняют стереотипы по отношениям к беременным....

Глория-в-джинсах

ну-у-у, Волочкова, например, до последних дней беременности парилась в бане, хотя тоже очень опасно...

а мне нраица все-равно :P

мама Соня
парилась в бане, хотя тоже очень опасно...

это на чем основано - опасно? %) я ходила в баню, пока меня ноги носили. сильно не парилась, просто расслаблялась. вы откуда знаете, что Волочкова там злоупотрбляла?

оооо, что исполнили Хаматова с Костомаровым...ОООО....аж защипало в глазках )))Супер!
сорри за офф))

Гелла

Волочкова сама в интерьвью говорила, что не смотря на запреты врачей до последнего парилась в бане. Не советуют, потому что на ребенке высокие температуры очень плохо сказываются. Также не советуют просто принимать очень горячую ванну.

мама Соня
Волочкова сама в интерьвью говорила, что не смотря на запреты врачей до последнего парилась в бане.

ну так париться тоже по-разному можно. мне муж ноги парил.

мама Соня
Не советуют, потому что на ребенке высокие температуры очень плохо сказываются. Также не советуют просто принимать очень горячую ванну.

спасибо, я в курсе чего можно и нельзя беременной женщине. но баню криминалом не считаю. просто нужно во всем знать меру. полагаю, что Волочкова знает свое тело и особенности организма не хуже, чем любой самый замечательный доктор.

Чуда ф пёрьях
оооо, что исполнили Хаматова с Костомаровым

они заведомо победители на этом проекте

неЛеди
они заведомо победители на этом проекте

а на втором как думаете кто? Блестящая или Зеленский?

Глория-в-джинсах
По-моему, слишком....

я тоже так считаю, такое ощущение, дунет ветерок и платье на лёд упадёт

неЛеди
ставки, не родит ли до конца проекта?

читала, что в ноябре должна родить

неЛеди
Беременные на каблуках рискуют намного больше)

я до 31 нед на каблуках бегала, ни чего не случилось

неЛеди
посмотри какая у нее мордашка стала симпотная.

а мне кажется она наоборот подурнела, девку, наверное, родит

Чуда ф пёрьях
оооо, что исполнили Хаматова с Костомаровым...ОООО....аж защипало в глазках )))Супер!
сорри за офф))

о, у меня прям муражки по коже. А музыка!!! :clap:

Чуда ф пёрьях
а на втором как думаете кто? Блестящая или Зеленский?

думаю Зеленский! А кто сегодня на 2м канале ушёл, извеняюсь за отступление %)

а я что-то в этот раз не смотрю %) хотя первый проект старалась не пропустить ни одной программы. а тут как-то интерес пропал %)

Лёлькин
А кто сегодня на 2м канале ушёл, извеняюсь за отступление

Антонова и Урманов

Чуда ф пёрьях
сорри за офф))

Дааа, супер-пупер!!!
Но, надо сказать, музыка ну оооочень выиграшная. Никого равнодушным не оставит.
Мне эта пара нравится.

Но вот если бы Хаматову с Сихарулидзе!!!!!! Тогда бы!!!!! Это было бы что-то!!!! Мне так кажется.....

Чуда ф пёрьях
Антонова и Урманов

спасибо, извеняюсь опять за отступление, в марте видела журнал для бер-ных на обложке журнала, помоему, типа 3 го ждала и тут увидела её на проекте, когда успела родить и восстановиться. Была очень удивлена :clap:

Гелла
первый проект старалась не пропустить ни одной программы. а тут как-то интерес пропал

У меня тоже отчасти.
Мне кажется, что "перекормили" нас этим споривно-актерскими шоу.

Глория-в-джинсах
Хаматову с Сихарулидзе

по аналогии с прошлым сезоном? :)

Глория-в-джинсах
Дааа, супер-пупер!!!
Но, надо сказать, музыка ну оооочень выиграшная

это точно, а от куда эта музыка никак вспомнить не могу %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы