Ремейк какого фильма вы бы хотели увидеть?

Вот,на пример,последнее время переснимают старые фильмы,со спец эффектами по лучше,ну или без,но по новому...Вот какой фильм вам бы было бы интересно посмотреть в новом качестве,с новыми актерами,с крутыми спецэффектами,графикой по лучше чем тогда.
По мне лучше бы это были фильмы в жанре фантастика))Ну вот из последних(не скажу что сильно понравились,но норм):"Судья Дредд","Вспомнить все"(тут актеры ваще все прикольные).
Я б до кучи еще "Бегущий человек" посмотрела)))
А может вы уже какие то отснятые посмотрели,напишите) :popcorn:

Никакой, не люблю ремейки,они хуже оригинала.

Да,блин,так,заради интереса))Ясен пень ремейк не будет лучше любимого фильма))

Bugagа
Ну вот из последних(не скажу что сильно понравились,но норм):"Судья Дредд"

это ужас, а не римейк. и оригинал-то не блещет, но это...

Nadira
но это...

дада,там сплошное мочилово))когда мне делать нечего было,посмотрела)

убил ремейк на "Служебный роман" :boom: :boom: :boom: :boom:

МДОшенька
убил ремейк на "Служебный роман"

Кстати да,наши ремейки это не ремейки,а что то непонятное.Джентельмены удачи..Хм...Буэ..Давайте не будем их в расчет брать?

МДОшенька
убил ремейк на "Служебный роман"

больше 20 минут я не выдержала.
Жду сентября, когда выйдет версия "Анжелики". Настроена скептически, но жду)))))

Sтропа
Жду сентября, когда выйдет версия "Анжелики"

:=-O:

Bugagа

ты чего?

Sтропа

Че за Анжелика?Это которая маркиза ангелов?переснимут?

Bugagа

да, та самая. Пересняли уже, но видя актеров... хм... бееее

Не всегда ремейки хуже оригинала.. Но это конечно не касается отечественного кинематографа! Тем более классики. Нам ремейки противопоказаны в принципе!

Стартрек
Человек-амфибия
Ариэль
Москва-Кассиопея и Отроки во вселенной
короче, в основном фантастику - потому что нафиг в душевном фильме 3д эффект.

Eва
Стартрек

кстати,что то подобное скоро выйдет на экраны

А мне "Ирония судьбы" переснятая очень понравилась. Это даже как продолжение получилось, в их детях, удачный поворот сюжета.
Ещёчто хотелось бы чтобы пересняли? Ну вот как то может потеряться тот коллорит. Не могу представить например "Дело было в Пенькове", там как раз весь смак в высокой моральности, а сейчас? Ну я люблю женатого? И сплю с ним? И что? Ну кого удивишь этим?Сообщение было изменено пользователем 02-05-2013 в 17:39

---ДоЗа СчАсТьЯ---
Никакой, не люблю ремейки,они хуже оригинала

+100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы