Посоветуйте латиноамериканский сериал

Хочу посмотреть какую-нибудь мыльную оперу. Хочу, чтоб любовь там сильная была и красивые актеры. Или какой Вам сериал (из таких) больше всего нравится?

"История любви" бразильский! тащусь от него до сих пор, в прошлом году скачала на комп серии, пересмотрела

Мамашка
чтоб любовь там сильная была и красивые актеры

всё есть там)

По молодости самый крутой сериал который оставил след это клон! Красивые костюмы, музыка потрясная, история любви как обычно- страсти , сопли , слюни:) очень много мудрости . Вообщем это единственный сериал который я бы еще раз посмотрела! Остальное не то, даже дикий ангел фи...

Клон мне тоже нра. Очень-очень. Но я его уже два раза пересмотрела.

а кто-нибудь смотрел сериал Америка 2005?

"Во имя любви" - хороший сериал. Те же актеры, что и в рекомендованном выше. И сюжет интересный - нежная любимая дочь замужем за парнем из очень богатой семьи, любовь у них. Рожает мертвого ребенка, а в ту же ночь рожает и ее мать. Мать, обезумев от горя, просит врачей подменить детей.
Актеры играют изумительно, очень правдоподобно. Красивые люди, красивые интерьеры, красивая природа.
Несколько еще сюжетных линий. Советую.

я к Вам с вопросом..
помню в детстве я так любила смотреть сериал, название не помню.. :( Там одно помню, что женщина-загадка в свадебном платье убивала всех,и в итоге выяснилось, что она не одна была а несколько её сестер, и они не догадывались что каждая в свадебное платье переодевалась. там ещё что-то с красным вином связанно. Это всё что помню из этого сериала.
может знает кто как называется этот сериал?

а сериал тропиканку помните? тоже классный был :)

Жена Иуды

Это я про женщину в платье, любви там нет особо

А как называется про женщину, которая дочери мужика своего отдала, а потом дочь заболела?
Я думала в реальной жизни такого не бывает, а есть семья где дочь отчима увела %)

:y_0017:

Spring
Жена Иуды

эндрю..
а сериал тропиканку помните?

Ага, по-моему, 2 было - "Тропиканка" и "Секрет тропиканки".

:dada:

\~Лия\~
Ага, по-моему, 2 было - "Тропиканка" и "Секрет тропиканки".

Клон и Во имя любви (там актрисы красивые)

Я стараюсь искать более последние года.
latino-serialo.ru/brazilskie_seriali_online/533-alkatras-alcatraz.html

А до него смотрела " Фаворитка", по бразильским все...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы