Фильм про Михаила Круга

Разве никто не смотрел Вчера фильм про Круга?

Смотрела:чушь полная.Не понравилось

фу

vera2302
Разве никто не смотрел Вчера фильм про Круга?

я 9 месяцев смотрю в очередной раз. сплошной позитив :)

нет имени
чушь полная.Не понравилось

Вот тоже к такому выводу пришла. Видать никому не понравилось ,раз нет обсуждений

фу фу фу
романтизация бандитов и иже с ними :(
и Домогарыч -опойка прям бесит-бесит Сообщение было изменено пользователем 23-04-2013 в 19:08

нет имени
чушь полная.Не понравилось

:dada:

Ага
Мне тоже не понравилось

фильм-гамно,еле осилила 15 минут , Круг в гробу перевернулся поди :(

Ольга (Лёлик)

Я тоже)))

ну не знаю, мне не то, что б сильно понравилось-не понравилось, но вот сами воспоминания о том времени нахлынули. с песнями этими связанные.
поэтому смотрю до конца. интересно посмотреть, как знакомство с последней женой обрисуют
хотя да круг, наверное перевернулся.

А мне очень понравился.
Но я не фанатка его, и вообще спокойно к его творчеству отношусь, может поэтому близко к сердцу не приняла, мне показалось интересным как его жизнь с точки зрения разных людей показана.

Ольга (Лёлик)
9 месяцев смотрю в очередной раз. сплошной позитив

Вот, я амнезичка :boom: , спасибо, Оля, напомнила переключила :)

никакой
и Домогарыч -опойка прям бесит-бесит

надо ж было так прос*ать внешность %)

терпеть не могу Домогарова, но Круга очень люблю. ссылку можно? :)

Delicate
Но я не фанатка его, и вообще спокойно к его творчеству отношусь, может поэтому близко к сердцу не приняла

Я, наоборот, фанатка творчества Круга. Голос и песни нравятся, но смотреть принципиально не стала - не хочу знать детали личной жизни.
Взяли моду экранизировать жизнь знаменитых людей, причем неудачно в большинстве...

КапелькаСчастья

вообще все факты его жизни переврали :( грустно смотреть было

Фильм смотрела. Так как Круга люблю. Игра некоторых актеров вобще не понравилась. Ирина Круг ужасно показана. Хихикала как дура все время.

[cit]Delicate
А мне очень понравился.[/ci
Муж у меня любит Круга, и мне он очень симпатичен, не до фанатизма, конечно, но все же было очень интересно узнать каким был этот человек. Очень по-доброму фильм снят.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2013 в 02:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы