Фильмы, где прощается измена

Подскажите, очень надо... Пересмотрели Сотисфакцию с Гришковцом и Анну Коренину, но что-то все не то.

Близость. Тяжкий четырёхугольник. Не то что простили они все др друга, а просто продолжали жить )))

любовь и голуби )))
неверная с ГиромСообщение было изменено пользователем 13-04-2013 в 08:02

Связь, Реальная любовь

Подари мне лунный свет.

Клуб первых жен. Весь спектр вариантов

"Странности любви или Стервы" это сериал серий на 8-10

Метро :)

Про любоff. Там конечно про богатых эта вся мишура, но в целом показано зачастую реальное положение дел в треугольнике

разрисованная вуаль
простые вещи (россия)

Ты у меня одна.
Осенний марафон.

"Прошлой ночью в Нью-Йорке" с Кирой Найтли, фильм про измены и всякие любовные переживания, мне очень понравился. Там конец очень двоякий, посмотрите, есть над чем подумать. Вчера кстати посмотрели Анну Каренину тоже с Кирой Найтли, оригинальная постановка, нам с мужем понравилось!

"Влюбленные" с Робертом де Ниро

новопузик
"Прошлой ночью в Нью-Йорке"

наконец-то собралась с духом и посмотрела до конца, после нескольких неудачных попыток хотя бы начать
скучный, затянутый, с оттенком нереальности происходящего
трудно представить в обычной жизни все эти "откровенные" разговоры с мало знакомыми людьми, эти нудные вопросы друг к другу, это беспрестанное нарушение личных границ..
нет, не понравился..

Кафе де Флор-посмотрите, интересно, я после просмотра кое-что переосмыслила для себя ;)

Качели

Как же этот фильм называется с молодой Деми Мур, где она за миллион баксов с олигархом переспала?!?!

непристойное предложение.

что характерно, я его помню в первую очередь, как фильм, где роберт редфорд. а не мур )

Самый позитивный, это "Любовь и голуби" :) как-то там все жизненно, но без излишнего трагизьму ;)

Неждана
   непристойное предложение.что характерно, я его помню в первую очередь, как фильм, где роберт редфорд. а не мур )

Ага, я его фамилию тоже вспомнить не смогла
Что-то с памятью сегодня %)

есть о чем поговорить с Джулией Робертс

AgentScully
Про любоff.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы