Давай поженимся! Поведение Ларисы Гузеевой

Вот смотрю я эту передачу :P Гузеева вроде и нравится мне, но порой как сказанет...
Посмотрела я последний выпуск, где невестой была девочка 19-летняя, которая обманом лишилась квартиры благодаря парню, от которого в последствии и родила. Гузеева сначала начала через экран грозить этому парню пальчиком, что нашлет на всех налоговую, что разберется в этом деле. (в чем я очень сомневаюсь, выйдет из студии и тут же забудет чужие проблемы). Потом высказала мнение, что и брат этой обманутой девушки был замешан в этом мошенничестве. А под клнец передачи заявила, что сама эта девушка была в сговоре со своими обидчиками! (с какой целью, спрашивается!?) Короче, Ларису несеееет не по-детски. Надоела уже со своей уверенностью во всем! Калину мне напоминает ;)

Аноним
невестой была девочка 19-летняя, которая обманом лишилась квартиры благодаря парню, от которого в последствии и родила. Гузеева сначала начала через экран грозить этому парню пальчиком, что нашлет на всех налоговую, что разберется в этом деле. (в чем я очень сомневаюсь, выйдет из студии и тут же забудет чужие проблемы). Потом высказала мнение, что и брат этой обманутой девушки был замешан в этом мошенничестве. А под клнец передачи заявила, что сама эта девушка была в сговоре со своими обидчиками!

Обалдеть, чо творится в мире-то :popcorn:

Аноним
Калину мне напоминает

а это кто?

Magic_
а это кто?

Калина Малинова? ;)

ЕN
Гузеева шикарная

А мне она не нравится. Ну и передача -все там актеры. :)Сообщение было изменено пользователем 11-04-2013 в 10:38

да я вообще этих теток смотреть не могу.
не понимаю, почему, когда приходят "невесты" или "женихи" они обязательно рассказывают о своих бывших отношениях? зачем? неужели, когда люди знакомятся в жизни, то они сразу начинают рассказывать о своих бывших? зачем это вообще знать будущему мужу/жене?
можно же рассказать о своей жизни в плане увлечений, проведения свободного времени, планы в жизни, работа и т.п.

Аноним
Калину мне напоминает ;) Сомневаюсь, что Калина обрадовалась бы таким ассоциациям. Сообщение было изменено пользователем 11-04-2013 в 10:41

Василиса

да я вообще этих теток смотреть не могу.

судя по вашему комментарию очень даже можете и смотрите . Не могу смотреть я - но я и не смотрела ее ни разу дольше 5 минут
Гузеева - беее - образ вульгарной, глупенькой и простой как три рубля тетки

Василиса
иях? зачем? неужели, когда люди знакомятся в жизни, то они сразу начинают рассказывать о своих бывших? зачем это вообще знать будущему мужу/жене?
можно же рассказать о своей жизни в плане увлечений, проведения свободного времени, планы в жизни, работа и т.п.

Им организаторы велят это рассказывать. такой формат передачи.

Аноним
но порой как сказанет...

я думаю это все ради шоу.Ну кому бы было интересно смотреть -если б все сидели такие воспитанные,ручки сложили и деликатненько так на "Вы" всё.
Та же Роза с ее нападками интересна ,лариса отжигает да зато смотрят их все еще

Аноним

тоже вчера это не понравилось.. так наседала на эту девочку

ЕN
она Байрона в оригинале должна читать? ;)

ЕN
Или думаете, что на этой передаче она Байрона в оригинале должна читать

ничего не думаю про нее вообще - мне не нравится она и все тут. Может она в жизни Байрона читает, но то что она несет из телевизора у меня вот такие эмоции вызывает ни больше ни меньше

ЕN
Гузеева шикарная. Все ей прощаю.

обожаю просто, очень много интервью с ней смотрела и читала. Потрясающая женщина!

Анонима
И та, и другая умны, очень проницательны,

+++++++

ЕN
и с сыном

Это мальчик???
Нда, интеллект так и прёт - с ногами на скамейку в парке залезть.

Гузеева еще ладно выскажет все правду, но мне че в ней не нравиться то что если ей не нравиться девушка или парень она сразу так негативно общаться начинает а если нравится то прям вся все спросит поддержит. Меня в этом передаче бесит Сабитова ее голос, вид, ее понятия и если жених хороший сама глазки строит танцует фуууу и вообще терпеть ее не могу. А Гузеева прикольная по своему.

Тильда

и конечно анонимно...

Тильда
с ногами на скамейку в парке залезть.

100 раз видела, как сначала малолетки всякие сидят так и плюются на скамейку, а остальные должны на это попами садиться?

ЕN
Гузеева шикарная. Все ей прощаю. А невесты все дуры

аноним
Им организаторы велят это рассказывать. такой формат передачи.

+1
До нее была ведущей Дарья Волга, актриса. Ну и кто говорил об этом шоу? Кто его смотрел?
А Гузеева жизнь вдохнула в это шоу.

Всерьез его воспринимать не надо, ИМХО все невесты-женихи приходят попиариться.Сообщение было изменено пользователем 11-04-2013 в 11:06

да не Гузеева дура, а участники, мне 36 лет и я не за что не пойду на телевидение искать свою судьбу, идиотизм

Я бы тоже всех участников обстебывала свекровушка смотрит, ну и я с ней за компанию, когда в гости ездим. Так все время там упыри какие-то бабы странные, мужики - ваще ахтунг %) или это просто мне так везет.
Рыжая откровенно злобствует, черная просто подкалывает, а белая ваще зайка пушистая. Тролли те еще, мне первые 2 очень импонируют

Гузеева тетка классная.А то, что с участниками быдлит и наружу все вытащит -дак это к Эрнсту и к сценарию программы))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы