Ку! Кин-дза-дза

Ну вот, хоть что-то из новиночек отличается нормальным посылом и красотой. www.youtube.com/watch Выходит в кино с 11 апреля, хочу увидеть. А вам как кажется что из новой работы Данелии получилось?

Ну и кто был на премьере Ку!Кин-дза-дзы? Я только вчера выбралась, хорошо отдохнули с друзьями, посмеялись, ну и задуматься есть над чем - такая яркая сатирическая пародия на всё наше общество, идея тридцатилетней давности - ужасы и последствия потери человеческого лица, любви, сострадания, радости, счастья, печали, духовности - сегодня ещё более актуальна!!!

мужу и сыну понравилось
я поспала))) но я и на фильме всегда сплю, как-то вразрез иду с этим кино

Мультфильм отличный! Подруга еще до премьеры скинула ссыль официальной группы в вк, дак народ из Перми там даже машину выиграли. На этой праздничной атмосфере и пошли в кино. Муж смотрел оригинальный фильм, я нет... видно было, что он больше в смысл всматривался пытался сравнить. Я же просто смеялась, над веселыми моментами и забавными персонажами. Впечатление от мульта крайне положительное.

Я с мужем посмотрела, за компанию пошла - он у меня фанат Кин-дза -дзы и кажется в восторге))) Но и мне есть что казать - вот все спорят сейчас, мульт или фильм - что лучше, похоже - не похоже... А как по мне - два разных сюжета, даже герои другие. Но вот идея та же, причём сегодня ещё актуальней - главное, что объединяет и в чём есть ценность обоих фильмов Данелии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы