Елена Малышева.. "Жить Здорово".... ну почему почему она тамв таких платьях.........?

%) :=-O:

т.е. Вас только платья смущают во всем этом "карнавале"???

помело
т.е. Вас только платья смущают во всем этом "карнавале"???

+++++

так надо для программы.видела была она в какой то передаче с Ургантом-в брюках вполне прилично выглядела :)

Они однотипные у нее все какие-то

передача- трэш просто

она говорила у нее бедра широкие и ноги колесом поэтому только такие юбки :P

в первой передаче она объясняла женщинам как нужно одеваться, чтобы не было видно недостатков фигуры.

klЯksa
так надо для программы

Зачем? %)

тоже смотрела сегодня и в очередной раз поражалась - какой ужас %)

мама
ноги колесом Наговаривает... ;) в"карандаше" всё у неё в порядке с фигурой.

Я думаю это способ подачи информации такой, манера поведения - одежда, всем интересно забавно посмотреть, ктобы стал смотреть на заурядную тетку рассказывающую о газах в кишечнике

krossingover
ктобы стал смотреть на заурядную тетку рассказывающую о газах в кишечнике

• много

в прошлые выходные она была одета в приличный светлый костюм, оказывается у нее приличная фигура, и не такие огромные бедра, какие она себе создает сумасшедшими юбками)

я бы ей прическу поменяла, ато такой пушок на голове, облачно прозрачное!

На 1-м канале есть целая команда людей, которая исследует, как зрители воспринимают образ Елены Малышевой. Помню, даже опрос проводился: носить ей очки или нет ( у нее еще и линзы есть, и в них она ходит в обычной жизни, т.к. в очках не очень удобно), зрители решили (смс слали, деньги тратили), что носить. теперь мучается) Тоже самое и с прической, одеждой, цветом волос и пр.

наряды из мультфильма маша и медведь "большая стирка"

А мне нравится:-) ей идет. Гармонично смотрится.
Да, тоже видела ее в юбке карандаш, отличная фигура

по выходным в передаче здоровье она вполне прилично выглядит)

ну и платья КОлхоз

аноним
Зачем?

ну очевидно образ у нее там такой, имидж

klЯksa
образ у нее там такой, имидж

на мой взгляд,глупо это... и даже не смешно уже :(

Вы вот платья обсуждаете, а я сегодня случайно начало её передачи посмотрела - и тут же у себя болезнь обнаружила! :( И симптомы-то все подходят... Как жить!

Ну образ такой, не сама ж она его придумывает. Целевая аудитория-то какая - чья молодость на 50-70 годы пришлась, вот и соответствующий фасон платьев.

её внешность очень гармонично сочетается с той охинеей, которую она несёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы