Условия контракта

Вчера была первая серия продолжения этого сериала. Смотрела и удивлялась, неужели правда бывают такие мамаши-наседки, как Маша? А её властная свекровь %) , ну просто не представляю, чтобы моя свекровь так себя вела в моём доме!

Нужели, имея такой достаток Маше нельзя приодеться поприличнее, а не эти белые брюки 90-х годов, в которых она была на выставке?

Марина очень нравится и саму актрису, играющую эту роль просто обожаю.

Давайте обсудим этот фильм ;)

Маша-курица :( и голос противный %)
щаз муж к Марине метнется. :)

Я тоже начала смотреть вчера,да Маша как то совсем перегибает с ребенком %) ,я вот ток не помню когда водитель успел с ее подружкой замутить в первой части?

а как Маша вообще стала его женой, чей ребенок? смотреть начала с середины. Тоже считаю, живешь в таком доме, любишь мужа- должна соответствовать! Мужу сделку сорвала, гостей не могла встретить, мама палку перегибает- Машу в этом плане жалко!Сообщение было изменено пользователем 02-04-2013 в 11:54

PolinaV

есть первая часть, Маша была суррогатной матерью ребенка Марины и этого, имя забыла. Вощм, мужика, который стал ее мужем в итоге)

Актеры "Олег и Марина" уже играли вместе несчастных влюбленных в "Татьянин день", может им уже пожениться в реале и во все мелодрамы вместе

Кстати, а почему подружка не хочет с Машей общаться? Что между ними произошло?

PolinaV

В реале он вроде муж саши савельевой из фабрики.
Вчера посмотрела, такое ощущение что все высосано из пальца.

аноним
Кстати, а почему подружка не хочет с Машей общаться? Что между ними произошло?

я так поняла,типа что Маша не свела ее с водилой

а когда первую часть показывали? придется сейчас в инете смотреть, зацепил сериальчик,вчера косяк такой с одежкой Марины в СИЗО -то на ней черные плотные колготки, потом в леггинсах оказывается, и туфли разные, выходит из камеры в темных, на допросе сидит в бордовых

PolinaV
Актеры "Олег и Марина"

свекровь кстати тоже из татьяниного дня перекочевала вместе с ними, интересно Снаткина объявится для полноты картины?

evajane81
В реале он вроде муж саши савельевой из фабрики

не вроде, а муж

MAgnolia
а когда первую часть показывали?

около 2 лет назад, первая часть интересней, здесь все как-то неестественно что ли

evajane81
такое ощущение что все высосано из пальца.

ага

evajane81
В реале он вроде муж саши савельевой из фабрики.

в реале муж Савельевой, да

Супер фильм не люблю сериалы ждать ежедневно так что посмотрела 8 серии за раз вчера Маша да могла бы и соответствовать НО как бы она деревенская простая и ей здоровье важнее и ребенок да и деньги она сестренке с мамои видимо все передавала ;) хотели этим показать что главное не богатство ;) а вообще супер фильм что еще посоветуете что типа такого фильма

Смотрю только из-за Сафонова,
переключаю с него на Аверина ))) с соседнего канала
Сюжет про положительную героиню, богатого мужчину и стерву бывш.жену на 50ый лад

А мне Сафонов не нравится (какое то лицо у него) или он играет не очень хорошо, мне он и предсериях не нравился :(
сценарий притянутый за уши (заказ партии-усыновлять детей) :)
Маша переигрывает! смотрю.. но не нравится

Вчера смотрела %) , кошмар просто. Я бы на месте Олега прибила бы такую жёнушку . Марина не работает, на какие шиши живёт, интересно? Маша всех подкупает, даже мой 10 летний сын подметил это. Короче сказочка.

loraness
смотрю.. но не нравится

первая часть исчо ничего, зацепила, посмотрела. Вторая, вата какая-то. Бред бредовый. Хватило на 1,5 серии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы