Сериал Гранд отель

Девочки, кто смотрел? Мне очень понравился, посмотрела на одном дыхании, даже последние серии 3сезона смотрела с субтитрами. Думала вот щас развязка , а нет :boom: будет ещё 4сезон, а когда....?
у кого есть инфа ?

о чем сериал? жанр?

www.kinopoisk.ru/film/601854/ По рейтингу должен быть хороший!

1905-1907гг старый отель, жизнь семьи , расследование смерти отца семейства, с каждой серией новые скелеты в шкафу и ЛЮБОВЬ дочери владелицы отеля и простого официанта.
Очень красивый отель, ну и соответственно вся историческая муть с элементами триллера, красивые герои и отличная игра, жалко, что ждать надо след серии :(

ШИКАРНЫЙ сериал!!!!! А продолжения вроде не будет. Логически по всем нитям все ясно.. ;)

homeL
А продолжения вроде не будет

Будет 4 сезон, съемки начались 19 марта, так то не совсем ясно ;) почему украли Алисию, когда Диего выведут на чистую воду? и наконец самое главное Алисия +Хулио=.....

IIIoko

:( вот зачем писать то,что будет? Я ещё не дошла до этого места.

Reychel

Сорри :) я чуть- чуть, считайте это анонс ;)

Мне тоже очень нравится 3 сезон смотрю с субтитрами )

Пока жду продолжение, посмотрела" Аббатство Даунтон" , тоже понравился, но опять ждать продолжение :boom: :boom:
может есть что похожее на эти два сериала?

IIIoko
посмотрела" Аббатство Даунтон"

а где можно посмотреть ?

IIIoko
Девочки, кто смотрел? Мне очень понравился, посмотрела на одном дыхании

и Отель тоже где ?

Pauashell

мне сын качает kinozal.tv/ чз торент

IIIoko
может есть что похожее на эти два сериала?

нашла на кинопоиске "Север и Юг" (2004г) и "Крэнфорд" (2007). отзывы хорошие. сегодня начну смотреть :)

козявочк@
"Север и Юг" (2004г) и "Крэнфорд"

Ну, это совсем не "даунтоны" и не "гранд отель". )) Просто классические (исторические) сериалы от BBC. "Север и Юг" - скучноватый показался, "Крэнфорд" побойчее. Кто любит английские сериалы о противостоянии город/деревня, с юмором, советую "Ларк Райз против Кэндлфорда" ("С жаворонками в Кэндлфорд" еще называют). Там первый сезон нужно перетерпеть, он затянут, зато со второго оторваться невозможно, просто молодцы - и сюжет, и игра, и ирония, и типажи на 5+.
Яркий динамичный сериал "Дамское счастье" по Золя. О том, как честолюбивый дяденька решил открыть первый большой универмаг для дам в маленьком городке и победить частную торговлю. Несчастная любовь, противостояние, etc. Пока только один сезон.
Из английских еще бесконечно прекрасен "Доктор Мартин". О городском хирурге-светиле, приехавшем работать в маленький городок. Не про медицину, в основном, а про отношения, и как там над ним издевались все.
Я все сериалы BBС смотрю (исключая триллеры), могу консультировать. )))

ptica_we
Ну, это совсем не "даунтоны" и не "гранд отель". ))

соглашусь :)
начала смотреть и не осилила.

Спасибо, пожалуй скачаю" Ларк Райз против Кэндлфорда" ;)

ptica_we

Подскажите в "Аббатство Даунтон" мне очень понравилась актриса, котрая играла старую графиню, юмор и игра бесподобны. Есть ли какой сериал или может фильм с её участием? похожей тематики :)

IIIoko, она играла в Гарри Поттере мисс Макгонагал

IIIoko
похожей тематики

Это Мэги Смит, она, например, играла в похожем фильме "Вся королевская рать" 1999года , очень невесёлый фильмСообщение было изменено пользователем 11-04-2013 в 16:58

IIIoko
мне сын качает kinozal.tv/ чз торент

Granata
она играла в Гарри Поттере мисс Макгонагал

точно я и думаю лицо знакомое ;)

IIIoko
Есть ли какой сериал или может фильм с её участием? похожей тематики

Полно их, не скажу, что похожей тематики. )) "Аббатство" очень уж выделяется. Наберите в поисковике "Мэгги Смит фильмография". Она безумно популярна и востребована, у нее много фильмов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы