кто нибудь сейчас смотрел модный приговор?

Я обычно сопереживаю героиням и радуюсь за их прекрасное преображение. Но сегодняшняя.реджина это что то с чем то! Такая неприятная особа. такое самомнение! Считает себя такой неотразимой. %) как то неприятно воспринимается. Если бы действительно.была красоткой и так заявляла, было бы понятно. Ну а тут замухрышка такая считающая себя красоткой.

Девочки,это шоу.и играют там начинающие актеры и желающие стать таковыми.им пишут сценарий и они по нему играют.так что не переживайте)))

Да противная особа ;) полностью с автором согласна :)

тро-ло-ло
Девочки,это шоу

+++++++++
Неужели кто то верит, что это реальные люди?

JNR

Чо и тут обманули? :( я вот верю да

JNR

я :)

Вот в субботу буквально смотрела передачу на тнт,там рассказывали про людей,которые хотят попасть в телевизор.там показывали одну девушку,которая учавствовала в модном приговоре...500р аж заплатили говорят)))одежду конечно же там не дарят))

Запомнилась одна дама. Одно время (года 2 назад) где только она не участвовала: и модный приговор, и давай поженимся (и в роли родственницы и как невеста), и у Малахова (помоему даже не в одной передаче).

тро-ло-ло
это шоу

JNR

не думаю, что ВСЕ реальные, но реальные есть точно: две знакомые ездили, одна в качестве героини, другая в кач-ве свидетеля, смотрели их потом, плюс фотки есть с самой передачи и из закулисья ;) Но канешна их готовят предварительно и направляют в нужное русло, без элементов режессуры никуда.

StiX

А одежду отдают?

тро-ло-ло
Вот в субботу буквально смотрела передачу на тнт,там рассказывали про людей,которые хотят попасть в телевизор.там показывали одну девушку,которая учавствовала в модном приговоре...500р аж заплатили говорят)))одежду конечно же там не дарят))

А, и вы поверили сразу... А то прямо таким тоном знатока - "платят, одежду не дарят..." Денег не платят, одежду дарят - участвовала знакомая. Все по-честному. В восторге.

Тетка не понравилась. Про программу думаю - не вранье. На фиг 1 каналу так размениваться? Ну, форс-мажоры, наверняка, случаются, когда в экстренном порядке нужны герои - все-таки ежедневная программа. Тогда, какие-то подстраховочные варианты ищут. Но, в целом, думаю честно.

Женька
"платят, одежду не дарят..."

Так же ходил слух, что подаренные новогодние костюмы многодетной семье в Поле чудес за кулисами отобрали

Eва
А одежду отдают?

я сегодня смотрела Модный приговор и прямо обомлела от "пОлУверчика", произнесенного независимым экспертом (блондинкой из Рефлекса (вроде бы из него)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы