Отличный мультик Ку!

11 апреля 2013 года выходит в свет Ку! Кин-дза-дза. Мультфильм Георгия Данелия. Думаю память сейчас встрепенулась) Да да был такой фильм лет так 30 назад =) Автор тот же, та что ремейк полноценный. Всего по трейлеру не понять, так что остатеся только ждать. Тут [a url=www.youtube.com/watch]официальный трейлер[/a] кому интересно.

А мне наоборот не понравилось. Я передачу смотрела о съемках мультика - не вдохновило, смотреть совсем не хочется.
Впрочем не удивительно: попытки сыграть на старых успехах пока еще никому не удавались...

Эта передача, где рассказывали, то что 25 рисунков необходимо на 2 секундное движение персонажа? Так то молодцы, что не пошли по легкому пути... ручная работа всегда в цене. А про успех не знаю, автор мог бы просто продать права на картину, но решил сделать анимационную версию. Тут ведь не копирка по идее, а события уже 21 века. В любом случае можно говорить только после премьеры. Как вам трейлер?

Отличненько по-моему. И я бы в свою очередь так не сказала о Данелии. Человек отчасти сам для себя сделал мульфильм, известно же, как он любит это направление. Да и наверняка всё удастся, уж очень кино людям нравится. Это не игра на старом успехе, а новый потенциальный успех))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы